Друзья-фитоняши!
Осталось 3 месяца или 12 недель или 92 дня до лета! Привязка ко временам года не самый годный способ начать
приводить себя в хорошую форму (ведь желательно из неё и не выходить), но всё же это лучше, чем совсем ничего))
Лично я начинаю 12-недельный курс подготовки к пляжику, который состоит всего из 4х классических компонентов:
Чего и вам всем советую!
Напомню несколько полезных правил:
- хотите убрать лишнее и подправить здоровье - убирайте лишнее из холодильника и десять раз подумайте,
прежде чем схавать жирную или сладкую вкусняшку)
- пейте больше воды! Я знаю, что никто из нас не пьет столько обычной воды, чтобы сказать: "Чувак! Остановись! Нельзя так много!"
- больше двигайтесь! Нет возможности пойти в зал - качните пресс и попу дома на коврике, скоро потеплеет - велики, ролики, бег по парку -
всё годится, насыщенный рабочий день? - забудьте про лифт, юзайте ступени, едете с работы - выйдите из транспорта на одну остановку
раньше и пройдите её пехом. Варианты есть всегда!
- Ешьте то, что съедаете за 3 раза в день, за 5-6 раз!
- Никаких голодовок и экстремальных похудений (больше чем на 1 кг в неделю) - нарушите обмен веществ, наберете лишнего и
заработаете обвисшую кожу и растяжки. Всё должно происходить постепенно!
Тем, кто только начнет, желаю успехов и напоминаю, что самое сложное - это начать!
Преодолевайте лень, делайте первые шаги, а там не заметите, как втянетесь)
А опытным качатам желаю взять себя в руки, заканчивать с профицитом калорий и потихоньку переходить на подсушивающий режим,
не потерять тяжким трудом накопленные мышцы, избавиться от упрямого жирка и чувствовать себя на все 100%!