Браузеров больше нет
Хром - вирус, который цепляется к всему, куда не успел зацепится Амиго или Яндекс браузер)) В букете к нему еще гуглтулбар, но гонорея тоже редко ходит одна))
Фирефокс занимается чем угодно, кроме браузания, попутно споря с 3д рендером за видяху и побеждает. Ему пофиг, что мне платят за 3Д, а не за него)) С экпресс-панелью наверное можно разобраться, но мне лень и вообще это как-то не юзерфрендли с его стороны.
Опера живет на винте хрензнамо где, удалить начисто непросто, хуже только Файрфокс. Желает качать на себя отдельно Флеш, а Адобе ненавязчиво при этом пытается навесить Чром, если его у меня нет. Похоже на недавний диалог с клиентом, которого удивило отсутствие Ворда на моем приватном ноуте))
-Как это нету? Компьютеров с Виндовсом без Ворда не бывает.
-Просто нету.
-Что, не можешь поставить? Ты же мне только что кучу делкамовского софта под 3д фрезер наставил, и все работает, без хасп-ключа и денег!
-Могу. Он мне не нужен, у меня нет для него работы.
-А должен быть!
-Зачем?
-Ну потому что у всех есть!
Опера не желает спрашивать, хочу ли я это сохранить или сразу запустить. А могли бы и поинтересоваться, блин, чтобы я регулярно не выгребал из Закачек кучу ненужных торрент-файлов. Избранное вернули на место, но испортили иконки Экспресс-панели. У разработчиков видать своя жизнь, но приходится терпеть))
Edge, из 10-го Виндовса:
Ну и куда писать адрес? Мне не нужно это искать, тем более Бингом, я его знаю! Оказывается, нужно щелкнуть мышкой туда, где его должно быть. Вэйз мир, Майкрософт такой бедный, что уже экономит горизонтальные линии? Раньше экономил на кнопках, потом на цветах... В таком темпе из этого браузера еще и гласные исчезнут, в ивритской версии их уже таки нету! )) Но как он в работе, не знаю. Использую один раз, чтобы качнуть Оперу.