Хочу поделиться нашей горечью, по поводу "скейтпарка" в Херсоне... Обо всем по порядку.
Наши власти прошлым летом нам обещали скейтпарк, даже проекты с нами рисовали, обсуждали. я собирала ФСК-роллеров, агрессивщиков, веллеров... Мечтали, строили планы...
Но чтобы сэкономить, власти заказали не скейтпарк от фирмы TechRamps (как в Виннице, Одессе и других городах), а только 1 рампу - и ту от фирмы К-Спорт. Которая опыта в строительстве скейтпарков не имеет.
2 июня нам привезли рампу. 3-го июня она была собрана.
Сразу бросился в глаза крутоватый радиус. Для такой мелкой рампы (глубина ~ 160 см), радиус был рассчитан явно неправильно - роллеров и скейтеров на рампе подворачивает.
На 3-й день катания - уже первая трещина.
На сегодняшний день (9-й день катания) в рампе 3 трещины.
Причем первая трещина - сквозная, и ребята под нее подкладывают кирпичи. Молодежный Совет, занимавшийся покупкой и транспортировкой рампы, убеждал меня, что о проблемах они уже сообщили фирме К-Спорт. Сейчас я напрямую вышла на работника К-спорт, он утверждает, что из Херсона никаких жалоб не поступало, и попросил меня выслать им фотки дефектов на имейл.
Кстати, на днях в Керчи тоже было открытие скейтпарка от фирмы К-Спорт. Так у них рампа была проломлена уже через день после сборки!!! Ребята тоже подкладывают кирпичи под рампу...
Можете полюбоваться на дефекты в рампе:
Дефекты херсонской рампы от К-Спорт | 8 фотографий
Люди, не связывайтесь с фирмой К-Спорт!!!