Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
11.10.2013, 08:39
|
|
extreme.com.ua
Зараз: поза форумом
Снаряга: вдома
|
Славське сезон 2014
|
|
|
29.11.2013, 21:46
|
#121 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada Majic J, Head Collective, Volkl Gotama, Kastle MX88
|
...проаналізуйте добре чи вам потрібен скіпас на весь день!!! Спробуйте спочатку купляти картки по 4 спуски. В результаті може вийти значна економія...
|
|
|
29.11.2013, 22:01
|
#122 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Спорядження буду тягти з собою, здається, так вигідніше. Ски пас, здається, нема сенсу брати(особисто для мене) . Та гроші менше всього турбують, я вже все порахував. Важливіше де краще починати кататись. Славське ідеально підходить через транспорт та ціну, а от гірки з описів на різних форумах або дуже прості(Політех), або дуже складні(Тростян). Хоча я уявленя немаю які вони насправді. З відео, що в ютубі про Тростян, здалось, що для мене це занадто круто. Захар беркут 40 хв. на кріслі - романтично, але занадто. Проте ці враження можуть бути хибними. Прошу прокоментувати не як для людей з добрими навиками, а я для початківців. Хоча мені вже тут одну пораду дали.
|
|
|
29.11.2013, 22:15
|
#123 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Dmitrij
Ще раз прошу вибачення, якщо завадив,
|
Да нормально всё, не парься!
(Если б было что не так - то я ещё тот "лесник" :офф грохну сразу
У тебя уже столько инфы, что надо просто собраться и ехать.
Селись прямо в Славском. Оттуда на бобиках можешь доехать до любой из 4-х горок, смотря по погоде и своему прогрессу. Поверь, что ты спустишься и освоишь трассы и бугеля Тростяна на 3-4 день при толковом подходе к обучению.
А то, что я написал насчёт одежды и очков, так это только потому, что лично у меня нет вещей только для катания на лыжах.
В общем, хорошей каталки и да станет Тростян твоим другом!
|
|
|
29.11.2013, 22:29
|
#124 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від Salseros
что лично у меня нет вещей только для катания на лыжах.
|
И правильно. Правда, комбез (высокие штаны по грудь с подтяжками) я сам пошил (со товарищ), а куртка обычная спортивная. На первый раз можно обойтись двумя спортивными штанами, чтобы теплее было. Я вот буду товарища вывозить, в первый раз, то так и экипируется.
|
|
|
29.11.2013, 23:01
|
#125 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Dmitrij
Спорядження буду тягти з собою, здається, так вигідніше. Ски пас, здається, нема сенсу брати(особисто для мене) . Та гроші менше всього турбують, я вже все порахував. Важливіше де краще починати кататись. Славське ідеально підходить через транспорт та ціну, а от гірки з описів на різних форумах або дуже прості(Політех), або дуже складні(Тростян). Хоча я уявленя немаю які вони насправді. З відео, що в ютубі про Тростян, здалось, що для мене це занадто круто. Захар беркут 40 хв. на кріслі - романтично, але занадто. Проте ці враження можуть бути хибними. Прошу прокоментувати не як для людей з добрими навиками, а я для початківців. Хоча мені вже тут одну пораду дали.
|
На западном склоне Тростяна внизу есть учебный бугель и склон там для учебы подходящий. Туда, вроде, и подъехать можно, только я не знаю как. Обычно сверху туда добирался.
|
|
|
30.11.2013, 11:31
|
#126 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Burton Custom 07
|
Цитата:
Коментар від Dmitrij
|
а почему вы не рассматриваете вариант с проживанием на горе? те же Три поросята... атмосфера прекрасная, готовят очень вкусно, не надо каждый день заморачиваться с добиранием на уазиках, цена на прокат такая же как и на вокзале. да, обойдется это удовольствие дороже, но ОНО ТОГО СТОИТ! да и бюджет у вас вроди еще имел запас. Можете перезвонить туда и все с ними обсудить, персонал довольно таки любезный.
если нет то еще как вариант сэкономить на прокате можно поторговаться на вокзале аргументируя что беру на 4 дня все в одном месте, лижи обойдутся в 50 грн/день и костюм 50 ( проверено(даже дешевле брали))
|
|
|
01.12.2013, 22:40
|
#127 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: твины зелененькие
|
Цитата:
Коментар від Dmitrij
|
Не ссы, просто едь а там сразу на тростян. имхо
ЗЫ: отбивать 6кгрн
|
|
|
02.12.2013, 17:46
|
#128 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Scott Aztec 175, Salomon X Wave 8
|
Цитата:
Коментар від skifmk
лижи обойдутся в 50 грн/день и костюм 50 (проверено(даже дешевле брали))
|
что это за лыжи за 50грн и даже дешевле в день? Были в еще 2 года назад в Славском, прокат нормальный стоил 70грн.
Если едете в первый раз - вам лучше сразу на Политех )) Сам с нее начинал, очень теплые воспоминания ))
А селиться лучше в центре, так к любой горке легче добираться, да и дешевле там.
|
|
|
02.12.2013, 19:40
|
#129 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Интересно, что за лыжи предлагается за полтинник? Для сравнения, за 80 или 90 грн смотря по сезону разные прокаты в Мигово предлагают отличнейший Велкл Анлимитед, сопливый пропеллер Фишер RX Fire, и даже пытаются спуливать гнусный слепок из пластилина и сушеных кизяков, которую россигнол называет лыжами. Цена проката от бренда/модели не зависит. Я не знаю, 80-90 грн - это много или мало для проката?
|
|
|
02.12.2013, 20:03
|
#130 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Почему не рассматривается Погар? Там и кресельный подъемник есть и бугель и вероятность снега почти гарантирована в середине января.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|