Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
15.02.2012, 12:14
|
#481 (посилання)
|
Райдер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Середина между крепами и шлемом
|
|
|
15.02.2012, 12:23
|
#482 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
середина должна получать мах. удовольствия и кайфа от катания, при этом не затрачивая много усилий в меру своей подготовки как физ, так и технической.
так вот для этого и существуют инновации, технологии и прогресс
а может и правду - скоро к классике придем
|
|
|
15.02.2012, 22:37
|
#483 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
А что уважаемая общественность может плохого сказать про Obsethed 2010/2011 о 189 сантиметрах?
Пока что нашел для себя один минус - по неподтвержденным данным весит пара лыж не меньше 4.8кг, как бы и не сильно много, но серьезно тяжелее конкурентов.. С другой стороны, например, паблики тоже увесистые, что абсолютно не сказывается на их прыгучести..
|
|
|
16.02.2012, 09:08
|
#484 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від Леха
А что уважаемая общественность может плохого сказать про Obsethed 2010/2011 о 189 сантиметрах?
|
Она мягенькая... Мягжче ЖЖ и куда мягче ТСТ... Скорее для фана чем для мочилова. Амплитудные прыги, вращения и т.д. Много чего прощает.
Но опять же, всё зависит от прокладки. К примеру, Ива никогда и ни за что их не променяет на что-либо другое
З.Ы. От себя: мечта Это лучший дизайн выносящий мне мозг до сих пор...
|
|
|
16.02.2012, 09:25
|
#485 (посилання)
|
Всегда на форуме
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Junior, мягенькая - в магазине или на ходу?
Читал мнение про них дескать наощупь мягкие, а на ходу ощущаются совершенно иначе. Типа прижмешь - стабильно рубят расколбас, прыгаешь - взлетают..
Но, мнение заграничных чуваков воспринимать тяжело, может они рубят вельвет в плуге, а может кулуар прямым спуском мочат - кто знает?
|
|
|
16.02.2012, 09:45
|
#486 (посилання)
|
Хрень дилер
|
Катал ее на тестах в Штубаи.
По трассе - на ура, отлично режет и держит дугу, на любых скоростях (насколько не сцыкотно отпустится).
Расколбас (мягкий) - идет уверенно. За счет своей массы пробивает и стабильно прёт. Ощущения - будто едешь на дорогом авто. Всё съедается. Лыжка ведет себя очень предсказуемо и уверенно.
А вот когда попадаешь на тот же расколбас, но немного подмерзший, на ходах выше средних начинаются качели. Лыжка вроде как и едет, вроде как и держит, но ощущения будто идешь на грани... кому-то это в кайф, а у кого-то нервишки могут и не выдержать...
Про подобие павдера молчу, на тот момент его не было.
Про "взлетают" - полностью согласен. Лыжка очень прикольная и постоянно провоцирует...
|
|
|
16.02.2012, 09:49
|
#487 (посилання)
|
Всегда на форуме
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Спасибо, хороший и полезный отзыв. Плюсиком не ограничиваюсь )
|
|
|
16.02.2012, 09:58
|
#488 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Поддержу Джуниора и Иву. Моя любимая лыжа по всем параметрам.
|
|
|
16.02.2012, 11:19
|
#489 (посилання)
|
Хрень дилер
|
Вот, чтоб не быть голословным, впечатления на тот момент...
Stubaier Skitests 04.-07.11.2010
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Коментар від Леха
Нет, вы мне скажите, только по чесноку! ЖЖ и ... на расколбасах не раскидает? Есть мнение некоторых парней что ЖЖ разработана любителями парка и больше подходит для вращений и прочих трюков на рельефе, чем для райда в тяжелых условиях..
|
Это скажет на много больше Обрати внимание на поведение носков, когда он проходит раскатанные в хлам участки
Ничего не заметил? Вот и я до сих пор поражаюсь их стабильности
З.Ы. Мне безумно нравятся его ноги...
|
|
|
16.02.2012, 14:48
|
#490 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Цитата:
Коментар від Junior
Обрати внимание на поведение носков,
|
К примеру: единственный вариант, когда у меня "хлопнул" носок - это на жестком ледяном участке на трассе, при небольшом прыжке с бугра и приземлении плоско на всю площадь лыж, и то никакой вибрации и рысканья. Однозначно JJ рулят, хотя носок и пятка кажутся мягкими из-за рокера, нифига это не так ))
И цепкость кантов у JJ какая-то звериная, на моих K2 Enemy, например, при боковом скольжениии - это именно скольжение, а у JJ больше похоже на вариант, как будто у них когти и они в склон впиваются как бешеная кошка ))). Очень характерное ощущение. Из-за этой цепкости однажды, когда вылетел из пухлого на укатаное, на одной ноге вес тела, а вторую чо-то расслабило )) и цапанул кантом жесткий снег и меня тут же не хило подрубило, так что крутануло и кинуло башкой вперед в пухляк на другой стороне, только ноги торчали. "Кошаки" блин игручие
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|