Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
06.04.2010, 21:38
|
#51 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Keks, и Стормрайдер очень(!!!) жесткие лыжи. Сейчас наступило другое время - лыжи мягкие с отличной торсионкой рулят. И стоят соответственно. Это не К2 Энеми
|
Сливают 50 % от розницы и никто не спрашивает.
|
|
|
06.04.2010, 21:39
|
#52 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Дэн не любит сливы. Очень. Не эти:
|
|
|
06.04.2010, 21:39
|
#53 (посилання)
|
Добрый админ
Снаряга: Elan MO2.2
Blizzard Carvelino R
|
Дэн
К2 рулит своей маркетинговой политикой как хочет. Правильно это или нет- показывает какой то там отчет в базе. По итогам которого получают или премию или люлей. Что касается нашей родины - кому здесь нужна парковая лыжа в стиле Punk Not Dead американского бренда, сделанного в Китае ?
Теперь мое скромное обывательское, как человека который далек от статистики, много-катания и тестирования.
Даже на мой неискушенный взгляд - Паблики никогда не были и не будут фрирайдовой лыжей. Какие они в парке - врядли узнаю когда нибудь, тема, кроме как чтение твинтип.ру и радость за людей которые катают в парке, мне мало интересна.
Рассматривать Паблики как первую именно фрирайдную лыжу ? Ну.... Разве только из за цены, и то - большой вопрос. Проще зайти к Траффу в Протест и купить Элан . Я даже не буду говорить о дизайне Пабликов- такие лыжи я себе бы точно не купил бы
|
|
|
06.04.2010, 21:40
|
#54 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Keks
Сливают 50 % от розницы и никто не спрашивает.
|
Ты о Стормрайдере? Не удивительно
|
|
|
06.04.2010, 21:42
|
#55 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від Lone-person
Дэн
К2 рулит своей маркетинговой политикой как хочет. Правильно это или нет- показывает какой то там отчет в базе. По итогам которого получают или премию или люлей. Что касается нашей родины- кому здесь нужна парковая лыжа в стиле Punk Not Dead американского бренда, сделанного в Китае ?
Теперь мое скромное обывательское, как человека который далек от статистики, много-катания и тестирования.
Даже на мой неискушенный взгляд- Паблики никогда небыли и не будут фрирайдовой лыжей. Какие они в парке- врятли узнаю когда нибудь, тема, кроме как чтение твинтип.ру и радость за людей которые катают в парке, мне мало интересна.
Рассматривать Паблики как первую именно фрирайдную лыжу ? Ну.... Разве только из за цены, и то, большой вопрос. Проще зайти к Траффу в Протест и купить Элан . Я даже не буду говорить о дизайне Пабликов- такие лыжи я себе бы точно не купил бы
|
Не о Паблик Энеми речь идет...
|
|
|
06.04.2010, 21:44
|
#56 (посилання)
|
Добрый админ
Снаряга: Elan MO2.2
Blizzard Carvelino R
|
Я долго отвечал на пост Дэна... перечитай
|
|
|
06.04.2010, 21:52
|
#57 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Выскажу свое мнение.Лыжи с талией выше 100 гораздо круче универсалов по целине и расколбасу особенно весеннему.ИМХО
|
|
|
06.04.2010, 22:36
|
#58 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від Lone-person
Я долго отвечал на пост Дэна... перечитай
|
Перечитал, то что ты хотел сказать Дэну я понял и с первого раза... А вот по поводу парковых Паблик Энеми - не о них речь идет. Изначально спрашивали мнение о АК Энеми, это разные лыжки. Очень разные...
|
|
|
06.04.2010, 22:46
|
#59 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Junior
Для тебя есть вот это - Zag H112 в ростовке 198
SKI.Каталог. Горные лыжи. Тесты горных лыж 2010. | Фрирайд | Zag | H112 RX
Восприятие жесткости у каждого довольно индивидуально. Для меня, например, эта лыжка мягкая, так же как и Сеты, хотя и их многие считают жесткими. Выбор оптимальности и поиск "своей" лыжки приходит в сравнении после тестов всего, что доступно.
По этому, тестить, тестить и еще раз тестить...
2 Lone-person:
Не спорил бы я с Шериданом по этому поводу. Простой пример:
Hell Bent - которые я катал на тестах в Австрии, от которых я рЫдал и бился в агонии, уже два сезона стоят в киевском Драйв Спорте с розничной ценой, и никаких -30% или -50% на них нет.
|
Как раз есть, на Hell Bent модель 09/10 скидка 25 %
|
|
|
06.04.2010, 22:47
|
#60 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ELAN SL 165 (2008)
Salomon Q118 (2018)
|
Господа, я рад, что моя просьба для начинающего фрирайдера вызвала столь бурную дискуссию.
Но всё таки, на чём же мне остановиться: есть Elan 1010 183, и есть К2 AK Enemy 179.
Прыжки и перевороты-развороты меня не привлекают.
Хочется просто научиться хорошо кататься по целине и в лесах. Вот и всё.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3860 | 12251 | 2388 (62%) | 1424 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|