Период открытий стремительно продолжается! И вы даже не представляете как я этому рада!
В субботу Уотер и Врединка затащили меня с Сержем на батут. (спорткомплекс Спартак).
Ребятки – как я ВАМ благодарна за это!!! Я до сих пор отойти не могу!
Все началось с разминки. Со своего примера сразу хочу дать совет всем начинающим батутерам)): основательная и долгая разминка – залог успеха!

Не жалейте времени и сил на хорошую растяжку!
Дорогая Врединко провела разминку и показала мне столько важных и интересных упражнений – умничка просто!!! Мы делали такие забытые для меня, такие из детства, будоражащие и кружащие голову кувырки)) А колесо – которое я всю жизнь пытаюсь сделать, а оно зараза так и не получается!

Растяжка! ЫЫЫЫ… Короче, с головы до ног мы полностью подготовились к основному – к прыгалке!
Перед тем как залезть на батут я получила развернутый инструктаж от Врединки! Не скрою – почему-то стало как-то так стрёмненько… Еще, пока ждала очереди – успела насмотреться насколько высоко батут подкидывает народ…

Тисяча північних оленів!!!!
Но, пути назад нет! Полезла на батут!
АААААААА – я умею летать!!!!!

Восхищенью не было предела (правда до первого неудачного приземления

Поняла – шутки в сторону! И давай, четко следуя полученным инструкциям, отрабатывать правильные движения руками, ногами и головой.
Как только я начала чувствовать себя более уверенно и меня перестало кидать по всему батуту как мешочек с эмоциями, я начала исполнять более серьезные упражнения (чем обычные прыжки вверх)) Все мои супер пируэты свершались под четким руководством Врединки (ты чудо!).
Были подключены приземления на пятую точку.

Потом (прикольная фишка, но к ней нужно относиться намного серьезней чем она выглядит)) приземление на живот, мордюлькой в батут.
(панки в городе)

Вот тут-то я и рванула себе немного плечико. А все почему? Потому что нефиг перед собой руки выс-тав-ЛЯТЬ!!!!

Чем дальше, тем меньше хотелось “передавать батут” стоящим в очереди спортсмэнам. Меня проперло до мозга костей. До головокружительного экстаза! А особенно ярко все стало после того, как я начала отрабатывать грэбчики (под полным контролем Уотера и Врединки)!!! И тут снова моё ВАМ… ААААААААААА (эта кайф)!!!
Вы бы видели, как прыгает Врединка и Уотер – это ваще, просто загляденье! Такие золоты!!! Такой серьезный подход! Ребятки – вы крутые!

Даже Серж, который изначально весьма скептически относился к возможности попасть на батут – конкретно распрыгался и очень быстро начал вспоминать свое спортивное акробатическое прошлое!!! (Я горжусь тобой!)
Не знаю, может для большинства батут – это ничего особенного. Для меня же батут оказался салютом эмоций!
… Спортивный зал я покидала со слезами на глазах – ведь так не хотелось уходить…
Уотер, Врединка! Спасибо ВАМ громаднющее, за еще один кусочек счастья в моей жизни.
За новые открытия Господа!!!!!