27.04.2013, 11:55
|
#71 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Велосипед)
|
Вот буквально минуту назад как раз ввела в поиске, чтоб посмотреть как обстоят дела)) красиво конечно!
|
|
|
27.04.2013, 11:58
|
#72 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Papaja
Ребят, после Пасхи собираемся в пеший поход в Карпаты на дня 3-4. Но пешком и с палатками-такое у нас впервое. помогите пожалуйста, нам чайникам! может кто маршрут так по проще подкинет, на км так 30-40, может кто скажет как погода в конце апреля, и насчет разрешений на поход, где его брать, и обязательна ли эта процедура? буду очень благодарна)
|
Выбирайте: в регионе Яремче, Косовском районе и т.д.
Правда это маршруты для велосипедистов.
|
|
|
27.04.2013, 12:07
|
#73 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Цитата:
Коментар від kroki
на км так 30-40
|
Боржава, неторопясь, 3-4 дня. Красивые места, и к цивилизации за пару часов спуститесь. Перепад высот по хребту не большой.
|
|
|
27.04.2013, 12:11
|
#74 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Всё своё ношу с собою
|
Активисты, кто то смотрел дату сообщения Papaja?
Две недели назад к обеду уж годик минул.
|
|
|
06.06.2013, 18:19
|
#75 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Велосипед)
|
C 4 мая ходили по маршруту пос. Лопушное - Синевир - г. Озерная - хр. Пишконя - с. Колочава. Очень лениво ходили. Кому интересно, отчет можно прочитать тут
Нам не хватало хороших карт и информации о походах, чтобы понять какие нас ждут дороги и тропы.
Так вот. От Синевира идут маркированные тропы с указателями. Но мы не успевали подняться на г. Камьянку и спуститься с нее до темноты, поэтому срезали через лесоповал, чтоб выйти к Теребле. Позже прошли по дороге пару км, прошли заповедный пост, и зашли через следующий пост, там как раз был указатель на Негровец и Колочаву. Тоже маркированный маршрут. Сначала идет хорошо укатанный грунт, позже хорошо утоптанная тропа, по всему хребту идет тоже хорошая тропа. А вот спуск в Колочаву по тропе мы не нашли и спуск нас конкретно вымотал.
|
|
|
10.06.2013, 15:40
|
#76 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: есть и лыжи и коньки и даже Honda cbr1000rr ;p
|
оказывается новичкам нельзя создавать темы((( того напишу здесь!
хочу в поход по Карпатам... был уже 4 раза, вот снова появилось желание) так как друзья все ленивые задницы, то я бы с радостью присоединился к кому-нибудь)))
я адекватный... вроде))) экип есть) правда есть пожелание - поход по-жестче... на дня 3-4)) в общем смотрите сами))
|
|
|
10.06.2013, 16:06
|
#77 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від 320kmh
оказывается новичкам нельзя создавать темы((( того напишу здесь!
хочу в поход по Карпатам... был уже 4 раза, вот снова появилось желание) так как друзья все ленивые задницы, то я бы с радостью присоединился к кому-нибудь)))
я адекватный... вроде))) экип есть) правда есть пожелание - поход по-жестче... на дня 3-4)) в общем смотрите сами))
|
офф.
адекват у которого литровый cbr
off off
|
|
|
10.06.2013, 17:54
|
#78 (посилання)
|
Новичок
|
спалили))))))))
ну ладно, кто возьмет неадеквата? хД
|
|
|
10.06.2013, 19:19
|
#79 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Следи за Форумом. Если будет намечаться поход, ты увидишь.
|
|
|
10.06.2013, 21:07
|
#80 (посилання)
|
Новичок
|
собственно я об этом и говорю) может ты взял бы и организовал... тебя люди здесь знают)))
если ты заинтересован конечно) а то знаешь, - никогда не знаешь, что наступит раньше, – следующий день или следующая жизнь)))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|