Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
17.03.2017, 11:27
|
#121 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Є!
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Отрывайтесь уже от диванов и поехали катать
|
Дик... потяг аж ввечорі! А шо робити?
|
|
|
17.03.2017, 11:30
|
#122 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@vik, по теме (прочитал только название). Не раз слышал, что были в истории тренеры, сами не играющие в футбол, но вытягивающие команды на вершины славы. Видимо, твой вопрос оттуда же. Логично, что педагогические и тренерские таланты делают из инструктора настоящего профессионала, но неумение катать самому это нонсенс.
Если уж копать глубже, то можем рассмотреть нашего олимпийца - Йосифа Пеняка. Он всю жизнь катал на лыжах и его тренером был его отец - горнолыжник. Так вот, Йосиф перешёл на жёсткий борд и, не меняя тренера, через 5 лет выступал за Украину на Олимпиаде. Умел ли его тренер катать борд? Неа
Это только один из примеров. Уверен, что их немало. Однозначно верного ответа на твой вопрос нет.
|
|
|
17.03.2017, 11:39
|
#123 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: 4frnt, JJ
|
Цитата:
Коментар від Lom
... спиннинг починяю... ...
|
Таки вырвались на карася? И как? Клює?
|
|
|
17.03.2017, 11:42
|
#124 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від vik
То кажи за три. Сложно ответить?
|
АПГИ Украины, FSI и БуковинаХтур. Цель запроса? Сложно ответить?
@masik_i_ko, еще не знаю, даже еще ниче не откупорили ))
|
|
|
17.03.2017, 11:44
|
#125 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@vik, по теме (прочитал только название). Не раз слышал, что были в истории тренеры, сами не играющие в футбол, но вытягивающие команды на вершины славы. Видимо, твой вопрос оттуда же. Логично, что педагогические и тренерские таланты делают из инструктора настоящего профессионала, но неумение катать самому это нонсенс.
Если уж копать глубже, то можем рассмотреть нашего олимпийца - Йосифа Пеняка. Он всю жизнь катал на лыжах и его тренером был его отец - горнолыжник. Так вот, Йосиф перешёл на жёсткий борд и, не меняя тренера, через 5 лет выступал за Украину на Олимпиаде. Умел ли его тренер катать борд? Неа
Это только один из примеров. Уверен, что их немало. Однозначно верного ответа на твой вопрос нет.
|
Дэн, я своего тренера тоже ни разу налыжах не видел. Но вопрос не за тренера и как он готовит спортсмена. Тренер и инструктор разная разница. И цели у них разные и задачи и способы их реализации. Отут ты чотко ответил: "Логично, что педагогические и тренерские таланты делают из инструктора настоящего профессионала, но неумение катать самому это нонсенс." Вот это меня и интересовало. Только в большинстве своем отвечали инструктора, бывшие, нынешние или считающие себя таковыми. Не суть. А меня интересовало в первую очередь мнение потребителя услуг ГК и услуг инструкоров.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Lom
АПГИ Украины, FSI и БуковинаХтур. Цель запроса? Сложно ответить?
@masik_i_ko, еще не знаю, даже еще ниче не откупорили ))
|
Не торопись. Обязательно отвечу.) Ты пока один из списка.)
|
|
|
17.03.2017, 11:48
|
#126 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@vik
Если уж копать глубже, то можем рассмотреть нашего олимпийца - Йосифа Пеняка. Он всю жизнь катал на лыжах и его тренером был его отец - горнолыжник.
|
Можно еще глубже копнуть. Кто тренер сборной Украины по сноуборду уже много лет?
Как они вообще существуют без финансирования?
Прямо 5 минут назад -хочешь поехать выступить за Украину во Франции?
Ну, знаешь же , где деньги лежат?
Лежат они у тебя же в тумбочке
Они ездят сами ЗА СВОИ деньги. Без тренера. Иногда крохи перепадают.
Не плачут, что тренера непонятно какой квалификации и что бабло спорткомитет распилит(если оно вообще туда придет).
Иногда даже умудряются что-то выиграть
|
|
|
17.03.2017, 11:48
|
#127 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@vik, ну давай тогда поставим точку: хороший инструктор должен хорошо катать и быть талантливым педагогом. Херовый инструктор может пренебречь любым или обоими качествами.
|
|
|
17.03.2017, 11:51
|
#128 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від vik
А меня интересовало в первую очередь мнение потребителя услуг ГК и услуг инструкоров.
|
Вот и мну тоже интересно. Видел ли кто-то из потребителей услуг после запроса к админу лыжной школы инструктора, катающего хуже его чем клиент? Я видел. Но я знаю куда смотреть))
Цитата:
Коментар від vik
не торопись. Обязательно отвечу.) Ты пока один из списка.)
|
да, умеешь заинтриговать)
|
|
|
17.03.2017, 11:53
|
#129 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@vik, ну давай тогда поставим точку: хороший инструктор должен хорошо катать и быть талантливым педагогом. Херовый инструктор может пренебречь любым или обоими качествами.
|
Ок. А как отличить хорошего от плохого? И у того и у того есть надпись "инструктор", лыжи, ботинки палки и шлем.)
|
|
|
17.03.2017, 11:54
|
#130 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
@vik, а судьи кто? клиенты. желательно с IQ выше 100
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|