Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
07.11.2009, 18:12
|
|
инсайдер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Amphibio 14 2013
|
Горнолыжные Школы Украины (перепись)
Наступивший сезон ознаменовался некоторым оживлением на рынке услуг горнолыжного обучения в нашей стране. Это радует. Профессиональные Горнолыжные Школы делают больше всех для развития этого вида спорта, а также для развития рынка горнолыжного снаряжения в Украине. Растёт уровень катания любителей, повышается безопасность на склонах, мы с Вами стараемся пораньше привить любовь к горным лыжам нашим детям. Мы перестаём обращать внимание на лыжи для начинающих - как показывает практика, начинающий очень быстро становится прогрессирующим, отзанимавшись в Профессиональной Школе. Время частных инструкторов Драгобрата или Красии уходит в прошлое...
В этой теме мы постараемся поддержать Горнолыжные Школы Украины и попробовав поставить на путь истинный новичков, склоняющихся к частным инструкторам старой школы. Я подозреваю некоторое сопротивление части Форумчан, но давайте посмотрим правде в глаза - о реальных результатах Школ может судить только тот, кто в них занимался.
Итак, список проверенных профессиональных и потенциально профессиональных Горнолыжных Школ Украины. Уверен, он станет больше
1. Школа карвинга Актив-спорт
2. Школа фрирайда Riskomania
3. Backcountry team
4. Горнолыжная Школа Оленей
5. Школа Фрирайда Anton Ski School
6. Горнолыжные курсы "Generation S"
7. Школа ньюскула NeverSlalom Freeski Clinics
А вот и правильный раздел: Украинские горнолыжные школы - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Конкретные вопросы по конкретным Школам - в их ветки по линкам.
Хорошего всем сезона, безопасного катания и толковых Профессиональных инструкторов.
|
|
|
09.02.2011, 00:46
|
#91 (посилання)
|
Дядя Вова
|
Цитата:
Коментар від viktor_t
куда лучше пойти новичку?
|
в Одессе?
|
|
|
09.02.2011, 13:30
|
#92 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: в поиске
|
Цитата:
Коментар від vvv
в Одессе?
|
Вы меня наверное не правильно поняли. Я этот форум давно читаю, очень даже хороший, просто зарегистрировался вчера. Я прочел о школах, которые есть на этом ресурсе. У меня возникли вопросы:
1. Учат ли школы новичков с нуля? Сложилось впечатление что надо хоть как-то уметь ездить на лыжах, а потом пойти в школу.
2. Если учат, то в какую школу лучше пойти? Что посоветуете?
3. Где лучше учиться на ровном склоне или на буграх?
|
|
|
09.02.2011, 13:36
|
#93 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
viktor_t, я бы вам порекомендовал Антон Ски Скул!
Потому что: там учат с нуля, там учат всему, там учат профессионально и эффективно
Но для этого вам надо приехать в Подобовец, а там и бугры, и плоскач, и Гемба недалеко
|
|
|
09.02.2011, 13:39
|
#94 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від viktor_t
Вы меня наверное не правильно поняли. Я этот форум давно читаю, очень даже хороший, просто зарегистрировался вчера. Я прочел о школах, которые есть на этом ресурсе. У меня возникли вопросы:
1. Учат ли школы новичков с нуля? Сложилось впечатление что надо хоть как-то уметь ездить на лыжах, а потом пойти в школу.
2. Если учат, то в какую школу лучше пойти? Что посоветуете?
3. Где лучше учиться на ровном склоне или на буграх?
|
На форуме обычно рекомендуют идти в 3 школы:
Школа карвинга Activ-Sport - подготовленные трассы, карвинг, вешки. Вроде полных новичков не берут.
NeverSlalom Freeski Clinics - парк, джиб, бигэйр. Вроде и учат с нуля, но как бы ехать в Киев из Одессы учится на лыжах не то.
Anton Ski School - Учат ездить по всему чему только можно. Фрирайд, бугры, подготовленные склоны, основы прыжков. Учат с нуля, причем за курс ставят новичка на лыжи просто невероятно хорошо. Так что это наверно ваш выбор .
А еще недавно появились Горнолыжные курсы "Generation S" . И берут с нуля. И отзывы хорошие.
Ну и если хотите учится именно на Буковели(вдруг ), то там есть http://extreme.com.ua/forum/ukrainsk...bukovelya.html .
|
|
|
09.02.2011, 13:45
|
#95 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
от себя добавлю
Горнолыжная школа Буковеля - плоскач, плуг, берут с нуля, отпускают с нулем, отзывов - нет, школы - нет, инструктор - один (Инструктор), дорого, медленно, бесполезно...
|
|
|
|
+
Rio, Yurez, Gera, Albertowych
:)
Junior, dudunyk, Зёбра, Pertutto, belka, inney, Влад2010, Константин |
09.02.2011, 13:49
|
#96 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: в поиске
|
Цитата:
Коментар від klepakoff
от себя добавлю
Горнолыжная школа Буковеля - плоскач, плуг, берут с нуля, отпускают с нулем, отзывов - нет, школы - нет, инструктор - один (Инструктор), дорого, медленно, бесполезно...
|
Про Буколель очень плохие отзывы. Друзья съездели отдали много денег, а учебой остались не довольны. Может конечно не на тех инструкторов попали.
|
|
|
09.02.2011, 13:50
|
#97 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
А я за Актив-Спорт. Поставят технику - это раз. Снег есть - это два
А потом можно и к Антону , под снежок
|
|
|
09.02.2011, 14:04
|
#99 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
klepakoff, поддержу. И чуть подправил свой пост .
viktor_t, Антон Ски Скул - абсолютно ваш выбор. На форуме наверно уже количество людей, которые были у них в Школе давно перевалило за сотню. И ниодного плохого отзыва. Мало того, ниодного обычного и даже положительного отзыва. Только восторженные крики "вы лучшие", "я вас люблю", "вы изменили мою жизнь", "я хочу снова к вам", ... "Голубоглазая я тебя лю....", "Танюха я тебя лю..." тьфу ты отсебятина пошла... в общем ты понял . А у меня ломка, хочу опять к Антону в Школу .
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Коментар від Hooseinovich
А я за Актив-Спорт. Поставят технику - это раз. Снег есть - это два
|
Они учат с нуля? Вроде нет.
|
|
|
09.02.2011, 14:17
|
#100 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
Цитата:
Коментар від Rio
Они учат с нуля? Вроде нет.
|
"...Наши курсы предназначаются как для начинающих лыжников, так и для лиц, уже имеющих опыт катания и интересующихся спортивной ездой....." Так у них написано. Школа карвинга Activ-Sport
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 49 (72%) | 18 (26%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 50 | 184 | 49 (72%) | 18 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 108 | 4963 | 15869 | 2592 (53%) | 2222 (45%) | 122 (2%) |
---|
|
|
|