Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
07.11.2009, 18:12
|
|
инсайдер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Amphibio 14 2013
|
Горнолыжные Школы Украины (перепись)
Наступивший сезон ознаменовался некоторым оживлением на рынке услуг горнолыжного обучения в нашей стране. Это радует. Профессиональные Горнолыжные Школы делают больше всех для развития этого вида спорта, а также для развития рынка горнолыжного снаряжения в Украине. Растёт уровень катания любителей, повышается безопасность на склонах, мы с Вами стараемся пораньше привить любовь к горным лыжам нашим детям. Мы перестаём обращать внимание на лыжи для начинающих - как показывает практика, начинающий очень быстро становится прогрессирующим, отзанимавшись в Профессиональной Школе. Время частных инструкторов Драгобрата или Красии уходит в прошлое...
В этой теме мы постараемся поддержать Горнолыжные Школы Украины и попробовав поставить на путь истинный новичков, склоняющихся к частным инструкторам старой школы. Я подозреваю некоторое сопротивление части Форумчан, но давайте посмотрим правде в глаза - о реальных результатах Школ может судить только тот, кто в них занимался.
Итак, список проверенных профессиональных и потенциально профессиональных Горнолыжных Школ Украины. Уверен, он станет больше
1. Школа карвинга Актив-спорт
2. Школа фрирайда Riskomania
3. Backcountry team
4. Горнолыжная Школа Оленей
5. Школа Фрирайда Anton Ski School
6. Горнолыжные курсы "Generation S"
7. Школа ньюскула NeverSlalom Freeski Clinics
А вот и правильный раздел: Украинские горнолыжные школы - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Конкретные вопросы по конкретным Школам - в их ветки по линкам.
Хорошего всем сезона, безопасного катания и толковых Профессиональных инструкторов.
|
|
|
09.10.2010, 16:15
|
#81 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon, Stokli DP Pro+, Atomic D2 RACE GS
|
Трасс и правда нет )) но могулу все равно учат..есть в Киеве секции горнолыжные, кот. учат именно могулу. Наталья Викторовна, например. На Протасе ее можно найти. Она деток учит, но наверняка можно договориться и со взрослыми. Про качество говорить ничего не буду, лично не занималась с ней.
|
|
|
10.10.2010, 12:36
|
#82 (посилання)
|
Координатор Форума
|
ASS, как минимум, смогут дать хорошие базовые могульные техники, особенно, если ты им конкретизируешь свои желания.
Наталья Викторовна учит толково, но там нужен отдельный договор.
|
|
|
10.10.2010, 17:14
|
#83 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada, Oakley, Dallbello
|
Да, еще Игорь Грищенко тренерует по могулу. Моя сестра у него занимается. Один из лучших могулистов Украины!
Если нужно могу контакт поискать.
|
|
|
10.10.2010, 17:35
|
#84 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від nykytoz
Да, еще Игорь Грищенко тренерует по могулу. Моя сестра у него занимается. Один из лучших могулистов Украины!
Если нужно могу контакт поискать.
|
Он уже с нами - dphormer
|
|
|
12.10.2010, 17:35
|
#85 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Atomic Metron 9
|
Круто, уже хоть что-то.... а то думал совсем дело дрянь
Контакты бы Игоря Грищенко не помешали.
А лички на форуме нету?
|
|
|
12.10.2010, 18:07
|
#86 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Нету
|
|
|
12.10.2010, 23:26
|
#87 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada, Oakley, Dallbello
|
+380507332641 Телефон Игоря.
dphormer@gmail.com мыло
|
|
|
18.01.2011, 13:24
|
#88 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Цитата:
Коментар від dandy1988
Приветик, Всем!
Интересует вопросик, а есть ли в Украине школы, которые учат могулу?
После долгих поисков в инете ничего найти не удается...
разве что Anton Ski School, но что -то этот сайт не внушает доверия вообще (последнее обновление 2009 год).
|
Этим летом случилось 2 неприятности с нашим сайтом, первое- это лег форум и возможности восстановить инфу полностью -небыло, только на 2009 год, второе смена хостинга, третье в данный момент полностью меняем движек и дизайн. Так что если вам нужен могул- приезжайте в Подобовец, научим.
|
|
|
08.02.2011, 15:33
|
#89 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: в поиске
|
Прочитал про все школы, а куда лучше пойти новичку? Может посоветуете кто лучше чайников обучает. Я так понимаю, хороший инструктор это пол дела.
|
|
|
08.02.2011, 18:46
|
#90 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Цитата:
Коментар від viktor_t
... Я так понимаю, хороший инструктор это пол дела...
|
Да нет, это процентов 70 не меньше.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 5 | 32 | 94 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 147 | 544 | 94 (64%) | 52 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 78 | 3689 | 11177 | 2288 (62%) | 1367 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|