Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
28.12.2009, 23:47
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Anton Ski School
Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)
Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.
Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
|
|
|
|
+
Viking, Natusik, Pertutto, Зёбра, Lyudalyu, Ispanez, Kurt, Krava, Vols, li_, Neon, Junior, Dysya, Lesya, Dimson, dannyboy, wwa, egoistk_a, Sanches, Vyacheslav |
23.11.2014, 00:15
|
#1181 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: старушки K2 Extreme, Völkl Shiro
|
-А ты уже подготовил лыжи к сезону ?!
- Не , но очень хочу!
|
|
|
24.11.2014, 17:41
|
#1182 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
|
|
|
|
+
Yell_NW, Deimos, toto75, kvitkar, ejen, Zbishko, NBomb, popart, Lynx, Spin, сергей67, Влад2010, TheGhost, deema, Niroman |
24.11.2014, 23:25
|
#1183 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
@wwa, хорошо, но мало!
|
|
|
01.12.2014, 13:40
|
#1184 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Открываем сезон на Капруне, 6-12 дек
С 6 декабря мы с группой лыжников и сноубордистов начинаем сезон в Австрии, на Капруне. У нас образовалось три свободных места в наших апартатментах в Целлль ам Зее, с 6 по 12 декабря. Если у вас вдруг возникнет непобедимое желание покататься в Альпах в эти числа, присоединяцтесь к нашей компании. Можно взять учебный курс, или катаься самостоятельно и просто пожить с нами вместе.
Особо приглашаем начинающих сноубордистов (но не полных новичков!) У нас в группе учеников есть одна девушка-сноубордист, хочется набрать для ее компанию Тренировать сноубордистов будет Леша Полончук, лыжников Антон, Гриша и Юля
Жить будем здесь
Все детали по ссылке, аудио- контакты +38050 355923 Алексей Полончук, +380663440353 Антон Яковина
|
|
|
01.12.2014, 14:55
|
#1185 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Возьмите меня с собой!!! рост 168 см, больше не выросло
|
|
|
01.12.2014, 22:13
|
#1186 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від Lesya_Kl
Возьмите меня с собой!!! рост 168 см, больше не выросло
|
Считай, что договорились. Берем
|
|
|
06.12.2014, 20:08
|
#1187 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: K2 Ski Fujative + Salomon SТН 12
|
Пока одни тренера школы раскатывают Альпийский снег, другие "бомбят" Запорожские стрит-споты!
|
|
|
18.12.2014, 00:29
|
#1188 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
ASS. Kaprun. 6-12 Dec
О себе
На лыжах с 2000 г. Начинала и долго каталась исключительно на Тростяне (if you know what I mean ). В 2012 г. наконец решила поучиться. Училась (та и продолжаю учиться) у правильных тренеров/инструкторов/гуру. Чему-то научилась, надеюсь, ибо учителя таки были хорошие. Достаточно уверенно стою на лыжах. Много чего умею, но еще больше - не умею. Настоящее внетрассовое катание пока пугает. Я имею в виду не проехаться вдоль трассы по раскатанному снегу, не знавшему ратрака. Я имею в виду настоящие е...ня
За чем (раздельно, да ) поехала с АСС
Вот за этим и поехала – расширить горизонты, попробовать в учебных, т.е. в достаточно безобидных условиях (штатный Капрун – это вам не Ля Грав!), что такое катать по льду, по кулуарам, по корке, по тяжелому расколбасу. Узнать на практике полезные фишки техники внетрассового катания. Получить оценку своего катания, поработать над ошибками. Хоть немного побороть свои страхи перед фрирайдом. И главное – получить волшебный пендель.
Что понравилось
Понравилось то, что я в итоге получила желаемое.
В очередной раз повторили основы г/л техники: стойка, верхняя/нижняя нога, работа корпуса/рук, принцип параллельности, виды разгрузки, закантовка. О птичках: на мой взгляд, чтобы получить максимум эффекта от обучения в г/л школе, пациенту полезно предварительно поучить мат.часть, которой сейчас предостаточно в интернетах. Базовые принципы едины для любого катания, в этом меня уже никто не переубедит Разница – в нюансах. Вот эти нюансы нам и поведал Гриша.
Теперь логично пару слов о Грише. Ну помимо естественно ожидаемых и очевидных райдерских талантов, впечатлило спокойствие и уверенность, которые на сложных участках он умеет вселить даже в таких пугливых, как я. Оценить слабые стороны; понять, на что способен ученик, а что ему не по силам; вовремя подсказать, так чтоб даже не было времени испугаться, запаниковать и впасть в ступор – имхо для тренера/инструктора/гида, ведущего группу по фрирайд-маршруту, это чуть ли не ключевое умение.
Чего не хватило
Не хватало видео/фото (на худой конец - хотя бы устного) разбора в конце каждого дня. Нужен итог дня, чтобы получить обратную связь от учеников: над чем работали, что у кого получилось, что непонятно. Это позволит оценить каждого: понятны ли объяснения, осознается ли цель упражнения, какая самая основная ошибка за день, над чем нужно особенно работать. И хорошо бы делать это именно в групповом формате, чтоб и на чужих ошибках поучиться. И не «кому интересно – обращайтесь». А - «все собрались и послушали тренеров, йолки»!!! Потому что this is schooooool
Не хватило снегу. Было бы больше – получили бы бОльшее разнообразие. Хотя и так было отлично.
Не хватило %klepakoff на склоне – чтоб ему побыстрее подрихтовать коленки!
Не хватило дней катания – эх, еще бы недельку.
Не хватило Icelantic Shaman с самого первого дня – жаль, что я к ним добралась только в последние два дня или в последний день... всё смешалось... они вскружили мне голову, настоящие универсалы, на таких - только валить! шаманы таки позволяют валить даже робким, как я
Особые спасибы
Антону – за всё.
Грише – за терпение, спокойствие, надежность, ранний выход и катание до упора.
%klepakoff – за фейерверк, за рому, за фото, за музыку, за рулёж.
Алексею – за то, что быстро принял меня на борт.
Юле – за афигенный борщ! жаль, что не удалось покатать вместе, откладываю это на следующие разы.
Всем ребятам, с которыми каталась в одной группе – за терпение, поддержку. Остальным - за теплую компанию.
Словакии – за мультивизу.
Короче, всем особенное спасибо. Всё получилось. Повторим.
P.S. я занудна, посему воспринимайте мой отзыв снисходительно ))))
|
|
|
|
+
Sheridan, Pivoman, NBomb, SMR, Barkas, TheGhost, Deimos, Spin, dr_che, Витек, natali70, Anton_Yakovina, vaalikos, wwa, popart, toto75, Sova, Drunk3nSa1lor, Krava, SL2007, edkh, futurius, VTG, Wilson Payne, Aleksi, waterboy, klepakoff, kvitkar, Natusik, CAESAR, ejen, Niroman, Borispol, Metr, nep4uk, belka, Константин
:)
Leonidas |
22.12.2014, 19:56
|
#1189 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Armada TST , Dalbelo Crypton
|
Добрый вечер, хочу поблагодарить сразу за 3 вещи
1. всего за 2 дня Антон с Гришей, научили моего сына ездить на лыжах, мы прошли все виды трасс в Буковели с ним и красные, и черные, по моему мнению сын на четвертый день лыж, ехал лучше 50% катающихся, а может и больше.
2. вы научили его прыгать на трамплинчиках и забираться на бортики трасс, а сын научил меня, здорового 100 кг 35 летнего дядьку, скакать и взлетать на борта, бугры и тд. Огромное спасибо
3. за армадки тст спасибо.
У нас в семье ораклы у жены и тст у меня, получилось составить впечатление
По тст , я бы сказал что ключевое слово этой лыжи - это легкость. Малый вес, мягкий рокер, позволящий легко всплывать, заскакивать. Лыжа позволяет легко карвить, не цепляет кантами , поймать кант практически не реально, она легко скачет по буграм и хорошо режет кантами лед задубевших буковельских трасс, на ноге практически не ощущается. Эта лыжа ощущается лыжей 21 века, упругая технологичная штука из победившего пластикового мира.
Плавно подхожу к ораклам жены..
Первое, что приходит на ум после тст, это то, что это не лыжи, это снаряд. Вес, добротность топшита, прочность скользяка.... Если тст - это современный офисный стеклянный стол, то ораклы, по ощущениям, это привет из 19 века, дубовый стол. В общем, они излучают надежность и увереность, в отличии от тст они одинаково себя ведут на буграх, на льду, на каше, они требуют уважения и культуры, если на тст зазевался и можешь выдернуть лыжу, то тут путь только один сразу на жопу. В общем, мы с женой неправильно купили лыжи, мне не хватает аромата брутальности и надежности айслантиков, которыми если че и убить можно, а жена завидует легкости и обезбашености тст.
Пс тст , обезбашеная веселая лыжа, легкая в управлении, оракл - это снаряд, надежный прогнозируемый и ЗЛОЙ, не смотря на добродушную раскраску.
|
|
|
22.12.2014, 20:10
|
#1190 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від deRis
... мы прошли все виды трас в буковели с ним и крпассные и черные...
|
черные уже открыли?
|
|
|
Тут присутні: 11 (учасників - 0 , гостей - 11)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 103 | 305 | 97 (76%) | 29 (23%) | 2 (2%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3634 | 10776 | 2295 (63%) | 1313 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|