Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
28.12.2009, 23:47
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Anton Ski School
Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)
Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.
Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
|
|
|
|
+
Viking, Natusik, Pertutto, Зёбра, Lyudalyu, Ispanez, Kurt, Krava, Vols, li_, Neon, Junior, Dysya, Lesya, Dimson, dannyboy, wwa, egoistk_a, Sanches, Vyacheslav |
13.01.2010, 01:34
|
#21 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Прочитав все это понял, кто мой воображаемый инструктор. Учился сам и на каком-то интуитивном уровне все делал тоже самое. Гора моего обучения-Тростян. Первый спуск с горы был по Северу на Центр "боковым соскальзыванием", "плуг" вообще делать не мог (ну не получалось), научился в прошлом году в Буковеле.
В этой ветке ответил на вопрос, который давно задавал. Я теперь знаю где обучиться правильной "езде по буграм". Ребята собираем денег и записываемся в вашу школу.
|
|
|
13.01.2010, 09:20
|
#22 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Цитата:
Коментар від Anton_Yakovina
Хорошо бы до того катнуть вместе в Карпатах пару дней, в ПДБ и с Гембы, я веду в тему
|
Я даже загадывать уже боюсь......хоть бы снег выпал, надеюсь что покатаем везде!
|
|
|
13.01.2010, 10:02
|
#23 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer
|
2 Anton_Yakovina
Катались с северной стороны. Переход на юг и все подъемникт выше Lukova не работают - мало снега. По трассам - довольно большой выбор, как для обучения, достаточно длинные, но не широкие. Сейчас основа на трассах искусственный снег, который быстро раскатывается в лед. По внетрассовому катанию из того что было доступно - можно погонять по лесу. Основные зоны внетрассового катания на севере сейчас недоступны.
|
|
|
13.01.2010, 21:32
|
#24 (посилання)
|
Anton Ski School
|
2 Dimson
Спасибо за инфу, дружище Надеюсь к февралю, когда мы соберемся, поднавалит. С добрым Старым Новым Годом!
|
|
|
14.01.2010, 10:07
|
#25 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Дело было, кажысь, в далеком 2007.
Поехали мы как-то кататься в ПилиПодобовец. Значит, стоим с Дипом в очереди (в Пилипце) на бугель. Стоим, никого не трогаем . Я тогда был на 777, Дип на Скотах. И уже возле самого турникета подходит к нам какой-то дядька, в шапочке, смуглый такой, с улыбкой на лице. По внешнему виду сразу понятно – бывалый. И что-то в нем такое было, что зацепило, невзначай, слегка. Он посмотрел на наши лыжки и говорит:
- Ребята, вы наверное фрирайдеры… Наверное пойдете на Гембу…
Мы с Дипом:
- Неее, мы так, погонять немного вне трас, по лесочкам покувыркаться. А на Гембу, конечно, пойдем.
Дядька:
- Меня зовут Антон, я тут школу веду.
Мы (удивленно):
- Какую школу?
Дядька:
- По фрирайду, начальный уровень, ASS называется. Приходите к нам.
Мы с Дипом в недоумении посмотрели на дядьку, потом на его лыжки. И когда мы увидели у него на ногах слаломный атомик (насколько я помню; было что-то красненькое, узенькое и коротенькое) – искренне улыбнулись.
Попрощались, пожелали друг другу успехов, мы уехали наверх, а дядька остался ждать свою группу.
Потом, мы целый день носились с Дипом по склонам выискивая эту загадочную ASS школу, чтобы посмотреть чему и как там учат. Нам очень хотелось посмотреть, как этот положительный дядька спустится на своих узеньких лыжках с Гембы, в пухе по колено, и при этом как съедут его ученики.
Но увы – мы так их и не нашли.
Таким было мое знакомство с Тохой, всегда положительным, и всегда улыбающимся.
На школу к нему я не попал, но друзья и знакомые, которые были – отзывались исключительно положительно. Причем, даже когда на склоне нехватка снега, он умудряется качественно делать свою работу и ученики остаются довольными.
Успехов тебе, Тоха, снежных сезонов и правильных клиентов.
З.Ы. Самое обидное, что до сих пор мы с тобой так и не катнули вместе, всегда пересекаемся при каких-то странных обстоятельствах и без лыжек. Пора что-то менять…
|
|
|
|
+
DeepSilent, wwa, griig, Lesya, Sheridan, li_, Celentano, Neon, nek, egoistk_a, dudunyk, Dysya, Sanches, Natusik, Seagull |
14.01.2010, 12:47
|
#26 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Junior
З.Ы. Самое обидное, что до сих пор мы с тобой так и не катнули вместе, всегда пересекаемся при каких-то странных обстоятельствах и без лыжек. Пора что-то менять…
|
Завтра, Джуни, завтра
|
|
|
15.01.2010, 00:31
|
#27 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Завтра
|
Да, завтра катнем у вас на Красии, все наконец увидимся
2 Джуниор по-моему, даже 2006. Тогда большой снег был. Я вас тогда сразу в толпе срисовал, уж очень вы из массы выбивались. Я тогда катал на красненьких Фишерах-Сценео, очень был ими доволен, хорошая машинка, особенно по части рэзать, мощная, сама к склону прилипает. Удобная для работы. Я ведь больше учу, чем райдю, на больших лаптях учить неудобно. Сценео я любил. Катал на них все подряд, и целину по колено тоже. И выше колена аж до Мы ведь раньше на классике катали, не жужжали. Ножки вместе и погнал прыжкаи прямо вниз. Хотя, кончно, большие лыжи рулят. Я третий сезон езжу на Снейках и в моем арсенале инструктора появилось большие дуги в целине и все, связанное с современной техникой фрирайда... Учить - значит, все время учиться самому. В том числе у тех кто моложе тебя
Сейчас, например, я учусь у собственного сынишки. Ему 17 лет, только школу закончил. Пару дней как приехал ко мне в Подобовец, будет тренером по нью-скул. В его жанре - воздух - мне до него, как до неба (кажется, вчера его на лыжки ставил, на закорках катал - а с тех пор уже 12 лет пролетело. Такие дела
На фотках : Гриша, мой сын
|
|
|
|
+
waterboy, Sheridan, Martynov, Maxik, li_, Roman111, ev, bog74, dudunyk, Vyacheslav, Yurez, Dimitry, Zbishko, Vols, Lyudalyu, inney, Зёбра, Neon, Slavkin, Sanches, Темп, irorere, nek, Krava, griig, Junior, egoistk_a, wwa |
15.01.2010, 05:49
|
#28 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ,,, но свои
|
Цитата:
Коментар від wwa
Всё прочитал, скопировал и распечатал, буду теперь учить...
|
Цитата:
Коментар від Keks
Прочитав все это понял, кто мой воображаемый инструктор. Учился сам и на каком-то интуитивном уровне все делал тоже самое. …
В этой ветке ответил на вопрос, который давно задавал. Я теперь знаю где обучиться правильной "езде по буграм". Ребята собираем денег и записываемся в вашу школу.
|
А пока собираем деньги, хорошо бы еще вместо музыки на склоне слушать Ваши уроки!
|
|
|
15.01.2010, 10:18
|
#29 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer
|
Спасибо за добрые слова. Надеюсь еще в январе пересечемся.
|
|
|
17.01.2010, 05:42
|
#30 (посилання)
|
по дороге в Австралию
Снаряга: K2 EXO, Gibbon Jibline
|
С Юбилеем!!! Побольше вам снега! Учеников не желаю, а то скоро придется очередь к тебе на пару лет вперед занимать :wink: Спасибо за совет по лыжам - лыжки супер :ok:
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 3 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 80 | 3719 | 11080 | 2331 (62%) | 1351 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|