Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
28.12.2009, 23:47
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Anton Ski School
Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)
Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.
Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
|
|
|
|
+
Viking, Natusik, Pertutto, Зёбра, Lyudalyu, Ispanez, Kurt, Krava, Vols, li_, Neon, Junior, Dysya, Lesya, Dimson, dannyboy, wwa, egoistk_a, Sanches, Vyacheslav |
13.03.2011, 01:32
|
#481 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Сегодня катал Киевлян с Гембы, чаша-там еще много мягкого, третий кулуар- жестко, второй отрог- раскалбас, в зоне леса днем мокро, к вечеру корка, в итогде все ок и все довольны, завтра опять на Гембу, попробуем туда сходить раза три.
|
|
|
14.03.2011, 13:01
|
#482 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
14.03.11 День, погода- утром все течет, сильный ветер, людей в ПДБ нет, Гемба визуально катабельна, завтра приезжает Гера, так что пойдем на Гембу своей бандой в виде Геры, Голубоглазой, Ярика, Антона и Натки. Думаю что уже завтра при таких плюсах в ПДБ все-баста, в ПЛП из практики предыдущего схода снега в январе- 6-ти километровка и примерно пол склона ну и конечноже включая Гембу- будет катабельно.
|
|
|
14.03.2011, 13:06
|
#483 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Увы я на Драг на тренинг спасработ.Может кошки потестю наконец.И жутко хочу покатать тамаган и акъю (спасосанки).
|
|
|
14.03.2011, 14:27
|
#484 (посилання)
|
Дядя Вова
|
Цитата:
Коментар від Gera
жутко хочу покатать тамаган
|
м.б. тобоган?
Добавлено через 5 минут
и на досуге, с кс - Энциклопедия методов пропаганды. :wink:
|
|
|
14.03.2011, 17:01
|
#485 (посилання)
|
Ридонли
|
ПДБ сегодня в фото-Гемба, склон ПДБ, ландшафт в ПДБ.
to vvv - слава богу телика не видел последние месяца 2, а когда его смотрю то смотрю географиксы, дискавэри и все в таком духе.
|
|
|
16.03.2011, 23:29
|
#486 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
Да уж, весна началась намного быстрее, чем хотелось…
Я вся такая в футболочке, с чехлом, рюкзачком и мечтой подъезжала к Воловцу…
Со всеми вещами и эмоциями, помогал выходить мне весь вагон.
С сопровождающими фразками – “ там снега нет ”… “ наивная манюня”… “ надежда умирает последней”… ну и т.п.
В Воловце встретил отличный и надежный водитель, донёс, погрузил, доставил, выгрузил. Спасибки ему (если что, контакты у меня есть))).
Пдб… Вершина Холма… Родные лица, спокойный вечер. Сауна, все на выдохе, тишина…
Первый раз за сезон, в девочковой тренерской комнате спала совсем одна…
Сонное утро вторника затянулось))) В Пдб спать до 9:00 утра – это реально?!
Пока я смогла собрать ребят – прошла вечность
Только где-то к 12:00 приехала машинка и забрала нас в Пилипец (на горе в Пдб ловить уже было нечего).
В Плп все та же весна развела под креселкой непроходимую грязюку, растопила снега и запустила игривую капель…
Откровенно порадовало то, что креселку включили специально для нас (Ярик, Кс, Гера, незнакомый бордер и я ) :ok:
Наверху оказалось ветрено.. Самым разгоряченным в футболочках пришлось накинуть флиски, а кому даже куртячки)))…
…Два бордера ушли на Гембу…
Ярик, Гера и я решили не портить себе настроение и уехали сразу через лес к избушке лесника. Ехали через такоооооой мокрый снег, через чернику и травичку…брр…. (своеобразный экстрим)...
Возле избушки привели в порядочек чей-то кикерочек. С ним и провели весь день. Акуэнааааа!!!!! Так душевно, так тепло и так семейно. Нафотались, напрактиковались и просто замечательно провели завершающий “катательный” день
Вечер в семейном ASS-кругу… Ранний отбой.
Сегодня весна совсем разгулялась …. В футболочках мы отправились в Сказку – завершать))) Ну как же без хрени… и всего сопутствующего… Хотели потусить часок задержались на три)))
Склон совсем растаял, бугеля заснули до следующего снега, все сказочные коты настроились на свой сезон, пенье птиц, журчанье ручейков - пора валить)))
Тотальная эвакуация прошла успешно. Никто и ничего не забыто. Ё-моё - сколько вещей. Сколько лыж, сколько рюкзаков, сколько нажитого... Ели влезли в бус...
Про выгрузку из....я промолчу. А самое экстремальное – это посадка в поезд… Ооооо да. Еще одна возможность похудеть и поправить физуху)))
16 вагон. Любимый Львовский вокзал. Сопелки - храплеки родных. Снова эмоции через край (що ж со мной такое))).
Но ведь это только начало!...
“Начинается новый день и машины туда сюда.
Раз уж солнцу вставать не лень и для нас значит ерунда!
Муравейник живет кто-то лапку сломал не в счет.
А до свадьбы заживет, а помрет так помрет”…
|
|
|
|
+
borisimus, ks, Andrey_Odessa, Niroman, Витек, Deimos, GSM, Rio, belka, Shela, Dolce, Аллигарх, Yurez, Muadib, Sheridan, inney, Irinka&AlexTitoff, Константин, ev, myroslav, Ramon, Vredinka, Vols, kvitkar, klepakoff, Wilson Payne, Junior |
16.03.2011, 23:47
|
#487 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: K2 Seth, Head Vector 120
|
Леночка, это шедевр)) Читаю как роман))) В следующем сезоне обязательно со всеми вами встретимся...
|
|
|
16.03.2011, 23:53
|
#488 (посилання)
|
Ридонли
|
поезд, все спят, мысли о том что сезон в пдб закончен, воспоминания сегодняшнего дня, как же быстро пролетела зима, новые знакомства, новые достижения, приятно, но немного грустно, потому что едем домой, но будет лето, будет новый сезон и мы все обязательно встретимся и будем продолжать развивать то что начали 5 лет назад. голубоглазка - смотрю фото и так душе интересно..... грустно, весело и приятно.
|
|
|
17.03.2011, 00:04
|
#489 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Голубоглазая,
Грусняво как то... но честно
|
|
|
17.03.2011, 00:14
|
#490 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: salomon streetracer
|
да лааадно, не грустите, ребзи! У нас то с вами счастье впереди! ) Можно и не дожидаться снега...
|
|
|
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 103 | 305 | 97 (76%) | 29 (23%) | 2 (2%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3634 | 10776 | 2295 (63%) | 1313 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|