Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
28.12.2009, 23:47
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Anton Ski School
Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)
Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.
Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
|
|
|
|
+
Viking, Natusik, Pertutto, Зёбра, Lyudalyu, Ispanez, Kurt, Krava, Vols, li_, Neon, Junior, Dysya, Lesya, Dimson, dannyboy, wwa, egoistk_a, Sanches, Vyacheslav |
05.03.2011, 20:33
|
#451 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Gera, я вся в ожидании))
|
|
|
05.03.2011, 20:45
|
#452 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Предлагать Врединке "попробовать" Ярика - это сильно .
Катал с Яриком во время последнего пребывания в ПДБ. Вернее на совместных спусках пытался не терять его за горизонтом .
Реально с виду его катание напоминает просмотр Олимпиады по Фристайлу . бугры-бугры-бугры-прыжок-бугры-бугры-бугры-прыжок.
|
|
|
05.03.2011, 21:31
|
#453 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Rio, ну не повезёт в каталке, так повезёт
|
|
|
05.03.2011, 22:16
|
#454 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Сегодня катали бордеров новичков, у меня была девочка кнопочка Юленька, схватывала все просто налету, за 4 часа по столу научилась перекантовке, ниже немного фото.
|
|
|
07.03.2011, 06:27
|
#455 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
Еще один отчетец о днях, которые были перед Словакией…
3.03.11 Гембочка таки случилась. Половинка Anton Ski School выбралась в Пилипец для покорения вершинки. Мне снова подфартило и подъем без лыж оказался прогулкой)) Погода как летом, доверху дошли уже почти без одежды Снежные процедуры наверху (умывалочки, обтирание), мини отдых, а потом кто куда.
Танюшка повела Врединку на дальний отрог. С ними так же поехали Мэтр, Наташа и Оля. Меня же судьба закинула в кулуарчик (спасибо тебе Герочка)))). Дааааа, давно я не летала головой вниз
Скажу честно, в этот раз подъем меня пропёр больше чем спуск…
Второй раз решили не подниматься… Вернулись в ПДБ и еще немного помогулизировали на льду)))
4.03.2011 Пятница… День отъезда….И грустно и весело…
Приехал Юрец. Умничка))) Спустились один раз по центру и пошли... Пошли до креста.… Солнце снова совсем не жалело моего лица и даже крем не помог)) Эх… хорошо...
И повела я значит Юрца в сказочный лес. Отлично просто всё в лесу. Ну можт слега мокрый снежок но все равно – отлично всё в лесу)) И даже бурелом не проблема)) А как красиво… Солнышко пробивающееся через веточки…мммммм… Кстати, судя по следам – сказочный лес редко посещали после последнего снегопада – странно…
Выехали уже прямо к сказочке)) Там заслуженная хрень, пивасик, водичка - кому чито и потом собирать шмот…
В Ужгород мы домчались с бешенной скоростью и скажу по правде (будучи весьма переживательным и медленным водителем))) сердце ни разу не ёкнуло во время обгонов на серпантине и т.п. Отлично докатили)) Юрец, ты хороший водитель… дааааа))…
Поселение (Джуни спасибки)... Крута – домик прямо возле вокзала…Быстрые решения, разрешение бытовых вопросов и т.п. И вот оно – КАКТУС. Дорогой Дэн – еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ах, какая компания собралась. Я уже реально жалею, что не живу в Ужгороде!))
5.03.2011 На следующий день было все – и сборы (покупки) в Словакию, шопинг, гулянинг, решение всевозможных орг. вопросов и вечером снова оно – КАКТУС)))) И опять отличная компания!!! Что ж ты будешь делать. Пришлось напиться)))
Реально теперь, только при мысли об Ужгороде у меня будет подниматься настроение… Ждите скоро у гости – приеду за очередным позитивом)))
6.03.2010 Утро такое спокойнее, такое раннее и такое незабываемое. А потом приятнейшая суета. Офигенно, когда все роднюльки собираются в одном месте)))) ААААААААА…. Держите меня… Спасибки всем кто учувствовал в сборе такой мега тусовки!!! Эта кайфффф!!!
А сейчас…. Сейчас уже Словакия…..автобус. Веселая поездочка…За окном снег, солнышко, горы. В ушах the cranberries. Внутри переполняет чувство солнца. Чувство, когда хочется постоянно улыбаться. Когда хочется жить….
Ще буде…
|
|
|
|
+
Rio, borisimus, Yurez, GSM, Deimos, edkh, Irinka&AlexTitoff, LASO, Vredinka, Витек, Vols, Mnemonik1992, Sova, Neon
:)
Ramon, Gera |
07.03.2011, 20:30
|
#456 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: MOMENT Night Train, Black Diamond Zealot
|
Мега Павдер дэй! Гонял учеников по настоящей целине Они рады
|
|
|
07.03.2011, 21:13
|
#457 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Fisher Web, Revel 8 KTP, Rossignol Scratch Girl BC
|
Они очень рады и в шоке от собственной крутости...)))
|
|
|
08.03.2011, 16:25
|
#458 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Только вернулась домой,а уже хочу обратно! Была в Подобовце только 3 дня,но за эти дни научилась не только кататься ,но и познакомилась с кучей позитивных людей.Особое спасибо Димке (KS) , который за эти дни не только поставил меня на борт, но и заразил жаждой экстрима. В первый день все было довольно просто:сначала задний кант,потом передний,потом перекантовка, несколько падений, но во общем осталась довольна. С второго дня началась жара , начали спускаться через лес.Особенно понравились "трубы", конечно , без нескольких жестких падений не обошлось,но это мелочь по сравнением с тем, сколько эмоций я получила. АААААААА это было реально круто. И наконец-то третий день. Он был печален и прекрасен одновременно. Грустно, потому что нужно было ехать, но круто было то, что мы ходили на Гембу Эту гору я никогда не забуду!Впервые я побывала на горе и впервые я с нее спустилась. Мне было очень сложно и тяжело, часто падала и зарывалась в снег, но это того стояло! Мне безумно понравилось!Уже хочу назад. Спасибо Anton Ski School и Димке.
|
|
|
08.03.2011, 18:48
|
#459 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: MOMENT Night Train, Black Diamond Zealot
|
Весна
|
|
|
|
+
Mnemonik1992, Vols, Paradox, Deimos, Влад2010, olavin, Bob_Kneissl, Niroman, Shela, geazer, klepakoff |
09.03.2011, 09:44
|
#460 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Mnemonik1992
Особое спасибо Димке (KS), который за эти дни не только поставил меня на борт, но и заразил жаждой экстрима.
|
Я конечно, понимаю, что практика важна, но, ks, начать всё же надо было с терминологии и названия изучаемого предмета:wink:. А то с "бортом" как-то некультелёпно вышло
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 103 | 305 | 97 (76%) | 29 (23%) | 2 (2%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3634 | 10776 | 2295 (63%) | 1313 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|