Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
28.12.2009, 23:47
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Anton Ski School
Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)
Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.
Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
|
|
|
|
+
Viking, Natusik, Pertutto, Зёбра, Lyudalyu, Ispanez, Kurt, Krava, Vols, li_, Neon, Junior, Dysya, Lesya, Dimson, dannyboy, wwa, egoistk_a, Sanches, Vyacheslav |
06.04.2012, 14:43
|
#841 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: туфли и партнер =)
|
Ух ты!! Классное такое видео!!!!
С нетерпением буду ждать и смотреть все, что тут будут)))
|
|
|
06.04.2012, 18:30
|
#842 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Лимонка
Ух ты!! Классное такое видео!!!!
|
Продам раскрученый форум. дорого.
|
|
|
|
:)
Rain, Anton_Yakovina, Vyacheslav, Niroman, Vredinka, ks, Paradox, griig, Junior, Zbishko, Сашка Vtravel
+
natali70 |
06.04.2012, 22:03
|
#843 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Пардон, не поняла))))
|
|
|
06.04.2012, 22:20
|
#844 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Ролик для Шеридана
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Дэн, не продавай форум. Вот, лично от меня, в качестве моральной компенсации. Снято когда в ПДБ самый большой павда был
|
|
|
|
+
kvitkar, natali70, Rio, Sheridan, Vredinka, Dolce, ks, Neon, SkiMax, Komandor, inney, vorigg, Deimos, NIK, Niroman, malder, Paradox, AndriyP, Irinka&AlexTitoff, Yurkis, Sova, Junior, Gora, Dimitry, Zbishko, Сашка Vtravel, Zlata, Wilson Payne
:)
Ratmir |
06.04.2012, 22:59
|
#845 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Богиня!
P.S. Шикарная идея монтажа с fastforward на твоём перемещении на позицию и slowmo на Таньке. Шикарный звукоряд.
Спасибо, Антоха
|
|
|
07.04.2012, 00:32
|
#846 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Помним помним этот день!!! Это был МЕГАдень, впервые в трубах с ПДБ в ПЛП павдэра было по пояс. Жаль гоупроху с собой не взял.
|
|
|
07.04.2012, 08:22
|
#847 (посилання)
|
Новичок
|
А длинные палки как у вас, это так надо да? оО
я когда другие видео смотрела(вообще другие)) так там они вроде короче были...
|
|
|
07.04.2012, 10:07
|
#848 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Богиня!
P.S. Шикарная идея монтажа с fastforward на твоём перемещении на позицию и slowmo на Таньке. Шикарный звукоряд.
Спасибо, Антоха
|
Это наш немец, Штефан снимал и монтировал, и музыка его, авторская. Он композитьр, по ходу Впрочем, я участвовал в монтаже советами и фастфорвард и слоумо - отчасти моя идея. Чтоб Танька плыла, а камера двигалась перебежками. Так одновременно веселей, поэтичней и динамичней, скажи?
Штефан у нас в сезоне взял на себя роль штатного видео оператора. Результат пока соу-соу. Штефан сам по себе у нас пока медленная звезда В позатом сезоне был новичок, теперь ездит уверенно но сыльно плавно Штеф, как ты знаешь, буддист-буддист, из медитации не выходит и так же катает))) Поэтому все что он снимает получается с транквилизирующим эффектом. А хочется из него экшен хироу сделать. Вставить шило в задницу))) На следующий сезон мы всерьез возьмемся за него по части жечь мочить валить и драйвовать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від Лимонка
А длинные палки как у вас, это так надо да? оО
я когда другие видео смотрела(вообще другие)) так там они вроде короче были...
|
Дря райда хорошо когда палки не короткие. Они ведь погружаются в целину, и на крутых местах ты колешься вниз, так что тоже надо подлинней. А вот когда по буграм едешь, удобней палки покороче. Поэтому многие райдеры, почти все, ездят с палками-телескопами, чтобы менять длину по ситуации)))
А вообще длина палки - дело вкуса и стиля езды. Я например. при росте 172 люблю палки длиной 125. Кому как)))
|
|
|
07.04.2012, 16:36
|
#849 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Лимонка, а у вас ник такой, это так надо, да? А Лимонка - это почему так? И фотка в профиле - это ваша или чья-то? Я когда профили других смотрел, то там другие фотки были...Ну вообще другие.
|
|
|
07.04.2012, 19:45
|
#850 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Rain
Лимонка, а у вас ник такой, это так надо, да? А Лимонка - это почему так? И фотка в профиле - это ваша или чья-то? Я когда профили других смотрел, то там другие фотки были...Ну вообще другие.
|
Ваш сарказм неуместен))
Вспомните себя, когда начинали кататься на лыжах/борде - наверняка тоже задавали глупые, на взгляд инструктора, вопросы. Теперь небось рассекаете не хуже Билодо? ))
Главное, что я не боюсь спрашивать. (Антон - вам спасибо за объяснения )
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 78 | 220 | 80 (77%) | 24 (23%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 73 | 3590 | 10759 | 2242 (62%) | 1329 (37%) | 48 (1%) |
---|
|
|
|