Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
28.12.2009, 23:47
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Anton Ski School
Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.! ![В кавычках](https://extreme.com.ua/forum/images/smilies/pleasantry.gif)
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)
Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.
Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
|
|
|
|
+
Viking, Natusik, Pertutto, Зёбра, Lyudalyu, Ispanez, Kurt, Krava, Vols, li_, Neon, Junior, Dysya, Lesya, Dimson, dannyboy, wwa, egoistk_a, Sanches, Vyacheslav |
01.05.2012, 21:32
|
#871 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Я с Яриком на Азовском море, Ярик уверенно осваивает кайт, пилотажку вкурил за пол часа, сейчас даю ему теорию и практику на 13-ти квадратах. Так как этот человек схватывает теорию и практику- такого в моей практике еще небыло, но он ведь занимается парусными видами спорта. С его слов- он в захвате. А еще 8 дней назад мы катосили по метровому слою снега с Гембы. Жизнь прекрасна.
з.ы. Гера фоты выслал, завтра куплю разъемы для антенны в Мариуполе, инет налажу и все запостю.
|
|
|
04.05.2012, 21:39
|
#872 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Лайт отчет о закрытии сезона
Начнем с полемики. Этот сезон мне подарил столько эмоций, работы, снега.
Я долго думал ехать или не ехать, все таки 1650 км, но толку делать в Луганске весной, я взял билет с переплатой в полтора раза и поехал, в Киеве мы сидели с Яриком под дождем в парке и парились на тему оно нам надо или не надо ПДБ, как же я счастлив что мы таки пришли к общему мнению, что оно нам надо, взяли билеты в этот же день и поехали.
С этого момента началось самое интересное)))
Приезд, день первый, погода гавно, туман, Гемба закрыта, идет дождь.... Че нам делать, в Вершине сидеть и бухать.... так такая тема не интересна, мы ведь катосить приехали, и о боже, к обеду погода наладилась, Ярик безбаш пошел из ПДБ в ПЛП в пластике, а дальше интереснее- кроме нас трех идиотов как оказалось нет никого как в ПДБ так и в ПЛП, но а нам
то пох, мы вальнули пешим ходом под креслом на Гембу, 3.5 часа подъема, да пофик что спуск занял пару минут, в этом то весь кайф, монетка-"подковка", она была найдена на подъеме, на ней была надпись "на удачу", удача нам подвернулась просто анреально! Правда пришлось пересидеть дождь в домике который у конца бугеля чуть ниже кресла, там на потолке куча написано углем, Ярик и я тоже написали, он про себя а я про нас. Прочтешь если будет возможность. Спуск по "стенке" был очень клевый. Вечером сидели в Вершинке, и обсуждали как это было.
День второй- утром приехала компаша на двух машинках, одна из них ЗЕЛЕНЫЙ ЗАПАР, вторая иномарка, было решено спускаться с Гембы и ночевать в домике лесника, на Гембе были показательные выступления с копаловом шурфа, проверкой лавинной опасности))) какая лавинная
опасность- полтора метра бетона, мы до черники так и не докопали. Спус такой же анреальный, вечер -богрыч, приятное общение, а вот в 8 вечера както стало скучно и трое из нас Гера, Ярик и я решили вальнуть на Гембу и таки вальнули, спуск в темноте, какже прикольно падал Гера и Ярик в карве, итог- спуск просто супер.Утром валил дождь, а мы собирались встретить рассвет на Гембе, так что решили не идти, вечером все разъехались в свои города.
ИТОГ- закрытие сезона было очень клевым!!!
Ниже фото.
Востаннє редагував ks: 04.05.2012 о 23:20.
|
|
|
18.05.2012, 19:27
|
#873 (посилання)
|
Ридонли
|
Привет all ASS, а Ярик таки поехал правым галсом, а впереди 3 ветровых дня.
|
|
|
27.06.2012, 15:02
|
#874 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Бипер, лопата, щуп, аптечка, а лыжи могут быть любые
|
Я написал пару слов о том как мы зимовали лето.
Мне повезло в компании с Анной Ханкевич покататься в Казахстане и Киргизии
вот собственно об этом
|
|
|
|
+
Sheridan, kvitkar, Deimos, Matrix_grek, tuk, Wilson Payne, Niroman, Bob_Kneissl, malder, igrus, Витек, Dimson, Muadib, Natusik, Sova, Голубоглазая, Junior, Severin, Gora, Lesya, AndriyP, SkiFan, Pertutto |
27.06.2012, 18:01
|
#875 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Scott Neo
|
Прикольные фотки!
Особенно увидел контуры, а потом очертания жилищ типа "бочка" и напала на меня ностальгия по заполярному кругу (Ямбург, старый Уренгой, новый Уренгой, Тазовский, Новозаполярка и т.д.). Я там в таких сооружения жил по 2 года безвылазно с вахты!
Эээхххх.......
|
|
|
06.07.2012, 11:07
|
#876 (посилання)
|
Anton Ski School
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Наши летние забавы в Вершине Холма :-)
После Казахстана Пилот заехал к нам в Вершину Хома, где мы с Наткой и Михо проводим наши летние каникулы. Мы тут тоже развлекаемся по-своему. Скромнее конечно, чем Леха с Ханкевич на Памире, но тоже весело.
В данный момент мое увлечение - травяные гусеничные лыжи. После долгого перерыва они опять попали ко мне в руки, то есть, в ноги ![Rofl](https://extreme.com.ua/forum/images/smilies/rofl.gif) и я по новому учусь на них ездить. Леха, счастливый обладатель гоу-про, заснял мой первый заезд в этом сезоне.
Довольно коряво и в кадр не попал момент, когда я отбил себе ребро, но все равно забавно. ![Крейзи](https://extreme.com.ua/forum/images/smilies/crazy.gif)
По ходу, это первый Лехин опыт видеомонтажа То ж дывиться
Как по мне, очень даже неплохой монтаж и музло чудненько легло. Хорошее настроение)))) Жаль, мало покатались, я только начал вспоминать как на таком тракторе ездить. Еще бы пару раз да склон не такой бугрявый - и я бы уже успокоился и начал карвить почище. А то я слишком кочек боялся, а зря-гусеницы их берут вполне. Эти танкам надо набрать побольше ходов - и они становятся совсем похожи на лыжи. Правда, отдача в них особо не ощущается и я еще недопрохавал до какой степени их можно класть набок в дуге. ![Угу](https://extreme.com.ua/forum/images/smilies/yes3.gif)
|
|
|
|
+
deema, Deimos, Yoake, Sheridan, Neon, Matrix_grek, Dimitry, Wilson Payne, Shela, Severin, Bob_Kneissl, SMR, kvitkar, Junior, Голубоглазая, Tsunami, Niroman, Salseros, Natusik, Sova, griig, Paradox, avb, Zbishko, Pertutto, Vols, NIK, inney, AndriyP, Zlata, Константин, Dimson, Hooseinovich |
06.07.2012, 11:16
|
#877 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Anton_Yakovina
После Казахстана Пилот заехал к нам в Вершину Хома
|
Я предлагаю вообще переименовать в Вершину Михо!
|
|
|
|
+
Neon, Niroman, Pertutto
:)
Anton_Yakovina, Matrix_grek, Deimos, Wilson Payne, Витек, deema, Голубоглазая, Natusik, Sova, Zbishko, Vols, Dolce |
07.07.2012, 21:23
|
#878 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Scott Neo
|
Ааааа! Хочу в Подобовец сейчас! Жена тянет в Крым, блин! Обидно.... ![Плакаю](https://extreme.com.ua/forum/images/smilies/cray.gif)
|
|
|
08.07.2012, 09:05
|
#879 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
Співчуваю Діма. Моря з горами не зрівняться(як на мене). Я минулого тижня був в ПДБ. Шикарно. Вершинка, як завжди, чудова. Більшість жильців знайомі. Приїжджаю вже як до дому, всі свої ![Улыбка](https://extreme.com.ua/forum/images/smilies/smile3.gif) . В горах чорниці вагон. І що важливо при теперешній спеці в лісах прохолодно ![Угу](https://extreme.com.ua/forum/images/smilies/yes3.gif) .
|
|
|
17.09.2012, 15:42
|
#880 (посилання)
|
Ридонли
|
Ярик и я предварительно планируем поехать в ПДБ примерно на месяц в начале октября, грибов насобирать, по горам полазить, на великах покатать, так что ю а вэлком!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
![](https://extreme.com.ua/forum/images/galogo.gif) | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 66 | 113 | 57 (68%) | 27 (32%) | 2 (1%) |
---|
Yesterday | 1 | 9 | 186 | 818 | 113 (61%) | 70 (38%) | 3 (2%) |
---|
Month | 5 | 254 | 5514 | 27794 | 2588 (47%) | 2795 (51%) | 111 (2%) |
---|
|
|
|