Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
07.03.2012, 16:52
|
#111 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: снуборд CC pak advanced
Head Supermojo 105+
Нахо 21+G3 Alpinist LE Climbing Skin
|
Цитата:
Коментар від verevkin1
Нашу размер S, приобретая бельё мне сказали что производитель S не выпускает только M.Когда мерял вроде не большое,просто не много свободно.На курорте после 20 минут катания вспотел и началось дискамфортное ащющение:То прилипнет то отлипнет,так я в нём ни чего и не понял. Наверное размер играет большую роль!?
|
Звичайно грає адже воно не працює. білизна повинна обтягувати.
І не тільки білизна ,якщо я візьму пуховку XXL і надіну для утепленя мені буде піддувати я буду стягувати всі стяжки манжети і тепло так не буде як в L (мій розмір)
А нарахунок розмірів всі нормальні виробники випускають XS і навіть XXS бачив, в брата в дружини xs , находили всі шмотки
|
|
|
09.03.2012, 20:36
|
#112 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN SL
|
Сегодня купил бельё крафт-зеро,с моим размером S,померев S,и XS,остановился на последнем.Вроде плотненько,комфортно.Через неделю на Драгобрате испытание.Всем спасибо за инф.
|
|
|
12.10.2012, 15:56
|
#113 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
"Отдельно стоит поговорить о такой важной детали белья, как носки." Согласен, термоноски это немаловажная часть экипировки, даже можно сказать очень важная, ведь ноги всегда должны быть в сухости и комфорте. Я считаю X-Socks довольно хороший производитель и выбор у них достаточно широкий, как говориться на любой случай.)
|
|
|
12.10.2012, 16:42
|
#114 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
anjey, я так понимаю, под руки попалась книга Лениздата 1999 года "СЕО в нашей жизни"?
Добавлено через 34 минуты
Молчишь? Ну пока...
|
|
|
12.10.2012, 17:54
|
#115 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Кому-то нравится чёрное, кому-то розовое, поди тут разберись?
|
|
|
29.09.2013, 06:46
|
#116 (посилання)
|
Новичок
|
Всем привет, заморочился таким вопросом - у Айсбрекера на сайте есть серия snow sports ну и бег с фитнесом до кучи, одежка зело хорошая, но как белье из шерсти сочетается с активным движением и нагрузками ?
Кто-то знает? сталкивался?
|
|
|
29.09.2013, 11:41
|
#117 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Юзаю Lasting Wezir, из шерсти мериносов. Использую для каталки. Хорошо отводит влагу и отлично греет, очень комфортно.
|
|
|
29.09.2013, 12:57
|
#118 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Мерино для города и низкой активности. Его основная функция - сохранение тепла. Я пробовал самый правильный мерино на рынке - при нуле градусов, Дайнезовском бодике и трёхслойке без инсулятора, было жарко даже без бэккантри. Не моё...
P.S. Я нормальный. Гипергидрозом организма (или как его) не страдаю
|
|
|
30.09.2013, 00:07
|
#119 (посилання)
|
Новичок
|
Отож, пришлось как-то мешки в прохладную и ветреную погоду таскать в мериносовой ( http://iomerino.com 150-й толщины) фуфайке под хлопковым комбезом . Вспотел быстро и сильно несмотря на ветер. Подумал, что может в спортивном белье плетение другое или еще какой наворот - раз айсбрекер так смело про спортивное применение рассказывает.
А с другой стороны Niroman пишет, что ему нормально. Вот, и понимай как хочешь
|
|
|
30.09.2013, 09:25
|
#120 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від bourbon
А с другой стороны Niroman пишет, что ему нормально. Вот, и понимай как хочешь
|
Он не напрягается, когда катает
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|