Украинский бренд X-road, два сезона активного использования
1. Цена - 760 грн на оф. сайте, в реале не знаю
2. К телу - нормально. Не махровая пижамка, но и не стекляшка.
3. Отвод влаги - супер. Учитывая тропическую зиму этого сезона, в основном комфортный комплект одежды у мну получался термуха - теплая велосипедная байка - софтшелл или виндстопер, подозреваю что оба фальшивые. При активной нагрузке бывало, что виндстопер изнутри реально мокрый. Но и байка, и термуха совершенно сухие.
4. Компрессия - не разбираюсь. В обтяжку, не жмет, тянется нормально, обратно стягивается и не обвисает. Когда смотришь на не надетый комплект, кажется что он нереально узкий, но в самом деле всё гут. Производитель уверяет что это из-за бамбуковых волокон. Верю))
5. Крой - тоже не разбираюсь. Швы таким зигзагом наружу, как на шапочке для новорожденных)) Нигде на теле не чувствуется. Ничего не потерлось и не порвалось.
6. Разница от нового за два сезона - снизу на предплечье шов видно, что не новый. Есть немого "катышков" на ткани там же и на тухисе рейтузов. Чуть растянулись манжеты на рукавах, но нефиг подтягивать рукава под локоть)) Менять на новый пока что нет никакой необходимости.
7. Дизайн - очень гут. Типа атлетическая фигура в дизайне - это не рисунок на ткани, это разная ткань. Поэтому ничего не трется и не исчезает. Хотя, думаю, если хозяин обладает выдающимся животом, то квадратики брюшного пресса на такой фигуре будет смотреться довольно пикантно))
ЗЫ: фото не мое, на фото не я ))