Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
20.11.2018, 23:26
|
#1581 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
@sasha
Первое - действительно этот материал так выводит влагу от тела как об этом рекламируют?
Второе - насколько крепкий материал, об ветки, кусты не рвется?
|
|
|
20.11.2018, 23:48
|
#1582 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Barkas
Кто использовал куртку из polartec neoshell?
Какое ваше мнение о данном материале?
|
Очень именитые и не бедные фирмы шьют из этой ткани, сам метр ткани стоит дорого, как правило это топовая куртка в линейке этого бренда, для определенного вида деятельности создаются виды ткани и тщательно испытываются.. так как топы не заморачиваться о создании своих тканей, они позволяют себе покупать уже готовый продукт, шить под своим брендом , используя лекало своих разработок, и продавать два готовых продукта за хорошую цену
У меня нет одежды с поларом шелл, но есть саломоновская разработка.. и я очень доволен
|
|
|
20.11.2018, 23:51
|
#1583 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
Цитата:
Коментар від Barkas
Первое - действительно этот материал так выводит влагу от тела как об этом рекламируют?
|
это ж третий слой. влагу от тела первый же отводит) проблемы возникли только один раз - когда был очень сильный снегопад. пар от тела конденсировался на внутренней поверхности куртки. но это норм - в тот день страдали от этого все. и те у кого гортекс актив и гортекс про. в целом, до этого у меня была куртка сага 3х слойная. наверное стал меньше открывать вентиляцию и чуть меньше потеть. но может и не в куртке дело. В конце дня куртка изнутри почти всегда сухая была
Цитата:
Коментар від Barkas
|
это не от неошелла зависит, а от ткани на которую его прилепят. у меня куртка с плотностью ткани 50d. говорят, то это довольно тонкая ткань. проблем не было. откатал сезон драгобрат - гудаури - тростян - сванетия. есть штаны с неошеллом только ткань намного толще. наверное как на моей парковой саге. я в них не катал. но и там проблем не будет.
|
|
|
20.11.2018, 23:55
|
#1584 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від sasha
@Barkas,у меня куртка strafe cham. ткань 50d. позиционируется как для скитура. катал везде. полет нормальный. что именно интересует?
|
Полар неошелл в твоей куртка присутствует ? Должен быть вшит в шов, или бирка быть именно полар неошелл
|
|
|
20.11.2018, 23:58
|
#1585 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від igrus
Полар неошелл в твоей куртка присутствует ? Должен быть вшит в шов, или бирка быть именно полар неошелл
|
описания на сайте производителя мало?)
|
|
|
21.11.2018, 00:02
|
#1586 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
|
Цитата:
Коментар від Barkas
|
Он не рвется, он очень эластичный, скорее на см 10 останется, и сломается ветка, У меня ,к примеру, рассыпался пенек
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від sasha
описания на сайте производителя мало?)
|
Я не ходил в Гугл,не хочешь отвечать, молчи ...
|
|
|
21.11.2018, 00:09
|
#1587 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від igrus
Я не ходил в Гугл,не хочешь отвечать, молчи ...
|
зачем же грубить сразу? люди интересуются у кого есть опыт использования такой мембраны. не просто так же я им рассказывать про нее начал. поэтому вопрос
Цитата:
Коментар від igrus
|
вводит в ступор
@Barkas, забыл еще, что по сравнению со всеми другими куртками нет ощущения что в кулек оделся - нет этого шуршания неприятного.
|
|
|
21.11.2018, 00:14
|
#1588 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
|
Полар неошелл и бреннд твоей куртки _ это два разных бренда и направления
И если твоя куртка шьется из ткани другого бренда, то на твоей куртка обязан быть ярлык именно с надписью полар неошелл
И это надо знать, чтоб не вводится в ступор
|
|
|
21.11.2018, 00:21
|
#1589 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
|
Покажи Баркасу эту надпись на куртке своей, а потом рассказывай...
|
|
|
21.11.2018, 00:24
|
#1590 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
|
И если видишь маленький знак после слова неошелл, и сходи в Гугл, что он значить...и кто его имеет право писать на одежде
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|