Всем добрый день. Даже начальник не смог оторвать меня от прочтения этой темы форума
Но к сожалению вынужден задать вопрос (или я был не внимателен либо подобного ответа я не нашел.
Мой уровень катания - средний, может быть чуть-чуть ниже. Падаю редко, катаюсь активно (не ломом). Стараюсь побольше слалома.
Вопрос. Хотел бы обновить купленную 10 лет назад куртку. Остановился на IGUANA. Характеристики мембраны 5/5 (утеплитель одинарный) или O'nel, мембрана 8/8 (на вид утеплитель какой-то толстый, плюс внутри типа флиса).
Больше нравится Игуана и по качеству и по назначению.
Так вот подскажите пожалуйста есть ли мне смысл сейчас покупать мембрану 5/5 или лучше подсобирать денег и купить что-то побольше (если да то сколько).
При прочтении темы возник еще один вопрос - купил термобелье (Крафт Актив для зимненго активного отдыха). Так вот - чистил во дворе снег, специально одел снарягу и как результат кофту термухи можно было выкручивать. Одевал вместе с флисо. Температура была порядка -10. Флиска изнутри была почти сухая. Куртка тоже. А кофта термухи очень мокрая. Термо кальсоні сухие. Может ли это быть из-за куртки или это потделка Craft. Акцентирую внимание - флиска (секонд хенд) была сухая. Чуть чть местами влажная. Хотя покупал в спец магазине Сити-Спорт (Запорожье).
Извините если что не так. Спасибо.