Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |
29.12.2008, 00:34
|
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
Выбор Горнолыжных Ботинок
Полезные посты по практически верному выбору горнолыжных ботинок:
1. Как правильно определить размер
2. Необходимый бутфиттинг
@sasha: внезапно, самое лучшее и полное видео, что я встречал о подборе ботинок. еще и на русском.
|
|
|
15.10.2016, 16:44
|
#2541 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Kirill
@Wolf6969, Отлично если сядет то будет вери гут !
|
Товарищи, всем спасибо за помощь в выборе. Fischer Hybrid 10 Vaccum не было в наличии нужного размера, остановил выбор на Fischer RANGER 11 VACUUM Сели идеально по длине и по ширине, пятка сидит четко. Могу точно сказать что Fischer не маломерят, нога 305 мм, ботинок 30.5 по длине как раз. Теперь жду снега
|
|
|
16.10.2016, 19:06
|
#2542 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
Цитата:
Коментар від igrus
|
.Прошлогодняя выставка WSX была более чем скромная. Фишера не было. Был ли Протест не помню. Кирилл стоял с "космическими масками", но это не мой уровень. Скучаю за WSX c freeride зоной - энергия в этом местн зашкаливала, демо от Рыцаря, выступление Учителя и Мастера Антона Яковины . Эх! :-(
|
|
|
16.10.2016, 20:18
|
#2543 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
надо трусить организаторов чтоб не жлобились на стоимость орендной площади! и тогда все будет Ок но к сожалению кто то думает одним днем и только о своём кармане (((
|
|
|
17.10.2016, 16:19
|
#2545 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від Igorco
Список учасників дуже бідний
|
это ща про все выставки можно сказать. организаторы жлобы - ото нехай и сосут (лапу)
|
|
|
21.10.2016, 15:55
|
#2546 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
@Fazer Alex, Организаторы Байк Экспо что на броварском проспекте отлично отстреляли выстаку !!! Их в пример организаторам WXS надо ставить .
|
|
|
22.10.2016, 21:25
|
#2547 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від dimbo
У нас в санатории "Одесса" два ортопеда сидят и делают эти стельки уже много лет...
|
Если не сложно, уточните где именно-номер корпуса. Или их на территории знают где найти?
И еще вопрос знатокам: мне делали стельки для обычной обуви на протезном заводе в Одессе. Все сделали как надо. Примерял эту стельку в бот, садится хорошо и ноге вроде нормально. Может эта подойдет? Или все же стелька в бот отличается конструктивными особенностями?
|
|
|
22.10.2016, 22:39
|
#2548 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Если не сложно, уточните где именно-номер корпуса. Или их на территории знают где найти?
И еще вопрос знатокам: мне делали стельки для обычной обуви на протезном заводе в Одессе. Все сделали как надо. Примерял эту стельку в бот, садится хорошо и ноге вроде нормально. Может эта подойдет? Или все же стелька в бот отличается конструктивными особенностями?
|
Не помню номер корпуса. Заходите со стороны проспекта Шевченко, и спрашиваете на охране, Вам покажут.
Если нормальная стелька и комфортно(только не кожаная) , то, думаю, пойдет.
|
|
|
22.10.2016, 22:53
|
#2549 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від dimbo
Не помню номер корпуса. Заходите со стороны проспекта Шевченко, и спрашиваете на охране, Вам покажут.
Если нормальная стелька и комфортно(только не кожаная) , то, думаю, пойдет.
|
Спасибо.
Она как раз кожанная. Бот с собой брать, верно?
|
|
|
22.10.2016, 23:06
|
#2550 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Бот да, берите с собой. Завтра поищу их телефон, лучше созвониться перед приездом. Они вроде не каждый день работают.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|