Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |
29.12.2008, 00:34
|
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
Выбор Горнолыжных Ботинок
Полезные посты по практически верному выбору горнолыжных ботинок:
1. Как правильно определить размер
2. Необходимый бутфиттинг
@sasha: внезапно, самое лучшее и полное видео, что я встречал о подборе ботинок. еще и на русском.
|
|
|
19.11.2016, 18:21
|
#2581 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Всем привет. Решил взять себе недорогие ботинки - ROSSIGNOL ALIAS SENSOR 80. После примерки, выяснилось, что на правой ноге "ходит" пятка. Левая нога как влитая. Та же проблема со спортивной обувью, разные ступни.
Ребята кто использовал ботинки данной фирмы или же возможно данную модель, буду признателен за отзывы.
|
|
|
19.11.2016, 21:03
|
#2582 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від JackWalters
Всем привет. Решил взять себе недорогие ботинки - ROSSIGNOL ALIAS SENSOR 80. После примерки, выяснилось, что на правой ноге "ходит" пятка. Левая нога как влитая. Та же проблема со спортивной обувью, разные ступни.
Ребята кто использовал ботинки данной фирмы или же возможно данную модель, буду признателен за отзывы.
|
Сходу подобрать ботинки для многих проблема. Выручает термоформовка, бутфитинг и "домашние" доработки. Туристические модели Rossignol имеют довольно "свободую" колодку. Пробуйте мерять ботинки других производителей, благо предложений хватает.
|
|
|
19.11.2016, 21:14
|
#2583 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
@JackWalters, Привет укажи свои ТТХ?
|
|
|
19.11.2016, 21:17
|
#2584 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Spin
Сходу подобрать ботинки для многих проблема. Выручает термоформовка, бутфитинг и "домашние" доработки. Туристические модели Rossignol имеют довольно "свободую" колодку. Пробуйте мерять ботинки других производителей, благо предложений хватает.
|
Спасибо за ответ. Так же мерял ботинки HEAD 604057 VECTOR 100 с колодкой 101 мм, да сразу чувствуется жесткость и дискомфорт в широкой части ступни. Но пятка так же ходит.
Что вы посоветуете для начинающего лыжника, катаюсь четвертый сезон, хочу взять, что-то на несколько сезонов вперед недорогие ботинки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Kirill
@JackWalters, Привет укажи свои ТТХ?
|
Здравствуйте Кирилл. Рост 187 см, вес - 90 кг, размер ноги - 305-307 если по бумаге, по линейке (HEAD) сегодня показал - 304 мм.
|
|
|
19.11.2016, 21:29
|
#2585 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Коментар від JackWalters
Спасибо за ответ. Так же мерял ботинки HEAD 604057 VECTOR 100 с колодкой 101 мм, да сразу чувствуется жесткость и дискомфорт в широкой части ступни. Но пятка так же ходит.
Что вы посоветуете для начинающего лыжника, катаюсь четвертый сезон, хочу взять, что-то на несколько сезонов вперед недорогие ботинки.
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте Кирилл. Рост 187 см, вес - 90 кг, размер ноги - 305-307 если по бумаге, по линейке (HEAD) сегодня показал - 304 мм.
|
Сходите в Драйв спорт, померяйте что-нибудь трехклипсовое, типа Далбелло Криптон. Там пятка сразу фиксируется, ну и термоформируемый внутренник поможет.
|
|
|
19.11.2016, 21:35
|
#2586 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від dimbo
Сходите в Драйв спорт, померяйте что-нибудь трехклипсовое, типа Далбелло Криптон. Там пятка сразу фиксируется, ну и термоформируемый внутренник поможет.
|
Спасибо, только, что глянул сайт там только 295 мм Dalbello.
|
|
|
19.11.2016, 21:37
|
#2587 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
@JackWalters, 45.5?
Цитата:
Коментар від JackWalters
OSSIGNOL ALIAS SENSOR 80
|
Брать нельзя !
Каф (пластиковая скорлупа ) Низкий, жесткость маленькая, данный ботинок просто не сможет вас держать, Хед я так понимаю вы мерили белый 15 года, при таком размере ноги очень часто широкая носочная часть стопы, так что следует рассмотреть другие модели чуть более жесткие, дороже или б/у
|
|
|
19.11.2016, 21:55
|
#2588 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від JackWalters
Спасибо, только, что глянул сайт там только 295 мм Dalbello.
|
А это что ?
Вот еще не плохие боты.
|
|
|
19.11.2016, 22:04
|
#2589 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від dimbo
А это что ?
Вот еще не плохие боты.
|
Спасибо Огромное, но у меня 305 размер .
|
|
|
19.11.2016, 22:15
|
#2590 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від JackWalters
Спасибо Огромное, но у меня 305 размер .
|
Ну так 305 это 45,5 вроде..
Кстати боты должны быть изначально чуть-чуть малы. То есть когда Вы стоите ровно палец должен упираться в бот, и когда чуть пригрузите он уйдет назад.
Добавлено через 2 минуты
А вообще с Вашим размером лучше ехать в Киев для подбора бот. У нас в Одессе совсем слабый выбор..(
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 33 | 97 | 28 (61%) | 17 (37%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 179 | 495 | 71 (40%) | 103 (58%) | 5 (3%) |
---|
Month | 4 | 82 | 5621 | 16794 | 2588 (46%) | 2912 (52%) | 116 (2%) |
---|
|
|
|