Есть тут на форуме владельцы фрирайд ботинок K2 Pinnacle? Как вам этот бот? С какими креплениями его используете?
Подкупает невысокая цена на стоках в USA, а также возможность его использования как с alpine креплениями, так и (насколько я понял) с пиновыми креплениями типа Dynafit, Marker Kingpin & etc
Update.
Заехал сегодня вечером в Drive-Sport возле м "Либидской" померять K2 Pinnacle 110 14/15, ширина стопы 100 мм в размере 27.5.
Ощущения от примерки - есть небольшое сомнение. Пятка зафиксирована как следует, а вот в стопе ощущается небольшая свобода. Эта "свобода" провоцирует одевать носок потеплее и потолще.
На лайнере ботинка пристрочен шилдик Intuition. Спрашиваю продавца - раз я спокойно влез в термоформируемый валенок ботинка Intuition, то наверное размер 27.5 великоват для меня и возможно мне нужен 27-й размер? Продавец что-то пробормотал невнятное, как будто термоформовки с этим ботом не надо (я остался в сомнении в курсе ли он ТТХ продукта, который продает)
Заодно померял ски-туровский бот Dalbello Lupo в размере 27. Тут излишне плотно обжимает ногу, но при термоформировании (внутренник тоже Intuition) наверное можно достичь идеального облегания ноги.
Вообщем, я пока в сомнении.