Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |
29.12.2008, 00:34
|
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
Выбор Горнолыжных Ботинок
Полезные посты по практически верному выбору горнолыжных ботинок:
1. Как правильно определить размер
2. Необходимый бутфиттинг
@sasha: внезапно, самое лучшее и полное видео, что я встречал о подборе ботинок. еще и на русском.
|
|
|
25.01.2018, 16:06
|
#2991 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
Раз уж пошла такая ботва,выложу фото пяточной части лайнера,который плотно огибает и фиксирует пятку ноги,что не даёт пятке гулять в ботинке (один из критериев в пользу выбора мною именно этого бота)
|
|
|
25.01.2018, 16:09
|
#2992 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Amphibio 12 2013 г., Atomic Hawx Ultra 120 2017 г.
|
Цитата:
Коментар від Валерій Трегуб
@Siris ,Это для дополнительной (тонкой)доводки размера,но она не пластиковая,какая то прессованная синтетика.
|
Я думаю как раз о ней Rusja и писал.
|
|
|
25.01.2018, 16:58
|
#2993 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Amphibio 16Ti; Atomic HAWX Ultra 110; Elan Amphibio Waveflex 78
|
Цитата:
@@Rusja ,как не нужна? Она же анатомическая и позволяет выровнять внутреннюю часть пластиковой подошвы ботинка (выступы там разные,рёбра жёсткости)
|
Да ровная пластиковая подошва....
Цитата:
@Siris ,Это для дополнительной (тонкой)доводки размера,но она не пластиковая,какая то прессованная синтетика.
|
ну пусть будет "прессованная синтетика" - я их и так кудато положил и забыл.
у меня 26,5
Цитата:
Коментар від Siris
Я думаю как раз о ней Rusja и писал.
|
Да
Цитата:
Раз уж пошла такая ботва,выложу фото пяточной части лайнера,который плотно огибает и фиксирует пятку ноги,что не даёт пятке гулять в ботинке (один из критериев в пользу выбора мною именно этого бота)
|
Да пятка литая, если пятка и двигается немного то за счёт кожи (ну как при выборе шлема)
И да нога в лайнере не лезет, лайнер отдельно, "мясо" отдельно
|
|
|
25.01.2018, 18:40
|
#2994 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Вкладення 24497
|
не напрягался ты еще, как следует ..
Добавлено через 4 минуты
и ваще, что за меховый язык и синтепоноваые валенки.. ты то на профи форуме.. свои пушистые штучки оставь для Одноклассников))
|
|
|
25.01.2018, 19:11
|
#2995 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@igrus ,Розовых не было...мой любимый цвет))
|
|
|
27.01.2018, 17:37
|
#2996 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
всем привет, необходимо разобраться в чём принципиальное различие между ботами одинаковой жёсткости ROSSIGNOL - ALLSPEED. ALIAS. TRACK. ALLTRACK. ?
|
|
|
29.01.2018, 17:43
|
#2998 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Є!
|
@Spin, знаєш, що саме приємне в твоєму пості? Реакція на нього! Те, що каже Райлі нікого не дратує, не "виносить мозок", не змушує вдаватись до всякого іншого...
Це говорить тільки за одне. Люди дорослішають, стають мудрішими та перестають ставитись до незнайомих (поки що незнайомих) їм речей, як до таких, яких не може існувати.
Дуже дякую тобі за це посилання на інтерв'ю.
|
|
|
29.01.2018, 19:05
|
#2999 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
@sanyana, я когда выбирал себе ботинки, то вопрос заклона голенища вперед стоял на одном из первых мест, т.е. я был твердо уверен, что мне нужны ботинки, в которых я сразу буду с голенями наклоненными вперед, без учета прочих анатомических особенностей моих ног. Есть кантинг, ну и хорошо, не жмут - отлично, пятку держат - чудесно, но наклон вперед это святое. И как я в детстве в кожаных катался, уже и не припомню...
|
|
|
29.01.2018, 23:35
|
#3000 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: fat skis :)
|
Эти мифы, про давление на язык и принципиально переднюю стойку, видимо, от обучения новичков пошли. Редкий новичок разместит свой центр тяжести над передней частью лыж, все откидываются назад. Вот и приходится инструкторам вдалбливать — вперёд и только вперёд. Что б новичок достиг, хоть немного, равновесого положения.
|
|
|
Тут присутні: 11 (учасників - 0 , гостей - 11)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 95 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|