| 

| Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |  

|  29.12.2008, 00:34 | #1 |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев | 

Выбор Горнолыжных Ботинок

Полезные посты по практически верному выбору горнолыжных ботинок: 
1. Как правильно определить размер 
2. Необходимый бутфиттинг 
@sasha: внезапно, самое лучшее и полное видео, что я встречал о подборе ботинок. еще и на русском. 
 |  
	|  |   |  

|  09.10.2020, 23:22 | #3431 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110 | Бры, я вот что вам скажу, ногам должно быть комфортно, тепло и уютно, а катосить можно даже с полностью расстёгнутыми ботами, если что)) |  
	|  |     |  

|  10.10.2020, 09:22 | #3432 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Head Jon Olsson Pro model 2008г. VOLKL RACE TIGER RC UVO./ HEAD RAPTOR 120rs | @Korben Dallas , Сьехать можно, спора нет. Но как это будет выглядеть, это уже вопрос? Соскребтись вниз, не вороос. А об скоростном техничном карвинге и речи не может быть. Лыжи будут жить своей жизнью. Да и зачем тогда тратиться на свои ботинки? Можно прекрасно и в прокатных обойтись. Пишу это сочинение))), под магазином у Кирилла. Приехал с Одессы, чтоб сделать ботинки, у нас мастеров бутфитинга  нет.  А вы говорите  в растегнутых...
 Добавлено через 3 минуты

Кирилл для нас- это семейный доктор!))) Дай Бог ему здоровья!!!
 |  
	|  |     |  

|  10.10.2020, 10:45 | #3433 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Atomic Hawx Ultra 110 | @Шурави ,я говорил про себя, мне важно чтобы ботинок плотно облегал ногу, но без дискомфорта. Я свои боты утром застегнул, вечером растегнул, это говорит о том, что мне в них комфортно и я не замечаю их присутствия на ногах, мне что в кедах, что в ботах. Мягкие скажете вы...а как я тогда съезжаю на одной лыже по синим двойкам и единичкам?    Я бы не смог правильно и точно грузить внутренний кант мизинцем тогда. Вот это и есть правильно подобранные боты. За всю зиму ниодной натёртости и синяка. Вот что для меня правильные боты, а не это всё...))
Додано через 5 хвилин 
Если вы не спортсмен, но на подъёмниках всегда расстёгиваете боты - нахер такие боты)) Они должны быть частью вас, никаких люфтов и никаких болевых ощущений. |  
	|  |     |  

|  10.10.2020, 13:36 | #3434 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Head Jon Olsson Pro model 2008г. VOLKL RACE TIGER RC UVO./ HEAD RAPTOR 120rs | @Korben Dallas , Согласен! Я думал, что это вы в растегнутых катаетесь. Извините, не хотел обидеть!) И я сегодня завершил процедуру))) Кирилл умничка!!!))) И я свои 120-е рапторы сделал,. Уже и номер забронировали на 25 января. Буду  ждать теперь, чтоб протестировать)))  Кириллу больше спасибо!!! |  
	|  |     |  

|  10.10.2020, 13:39 | #3435 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Atomic Hawx Ultra 110 | @Шурави ,в расстёгнутых нас учили катать даже по чёрным, и просто боковым соскальзыванием пройти трассу не проходило)) |  
	|  |     |  

|  10.10.2020, 14:33 | #3436 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Head Jon Olsson Pro model 2008г. VOLKL RACE TIGER RC UVO./ HEAD RAPTOR 120rs | @Korben Dallas ,  Респект👍. Не пробовал. Что это дает? |  
	|  |     |  

|  10.10.2020, 19:41 | #3437 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Atomic Hawx Ultra 110 | @Шурави ,работа стопы   |  
	|  |     |  

|  10.10.2020, 19:45 | #3438 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Head Jon Olsson Pro model 2008г. VOLKL RACE TIGER RC UVO./ HEAD RAPTOR 120rs | @Korben Dallas , Заинтриговали))) в  этом сезоне попробую так же. |  
	|  |     |  

|  10.10.2020, 20:40 | #3439 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Atomic Hawx Ultra 110 | @Шурави , осторожно только, есть риск травматизма! Нагрузка на мышцы намного больше (на ботах то Вы уже не сможете опереться голенью)) |  
	|  |     |  

|  10.10.2020, 20:57 | #3440 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Head Jon Olsson Pro model 2008г. VOLKL RACE TIGER RC UVO./ HEAD RAPTOR 120rs | @Korben Dallas ,Спасибо за предупрежление!  Надо тренировать мышци ног. Я через день приседаю по 30 раз, делаю два подхода. А за два месяца, уведичиааю нагрузку в два рпза. И не тллько ноги, спину тоже. Под стеночкой (стульчик) очень эфективно и нагрузка большая. Еще на одной  ноге стоять и приседание делать. Но надо остооожно и подстраховываьься , придерживаясь рукой. Жена смеется, говорит, что люди отдыхать едут, а ты как на соревнования готовишься))) За то,  мышци  в форме и кактаюсь по 8-10  дней без проблем. Но, береженого, Бог бережет! Так что не надо переоцениаать свои силы и возможности. Всем безтравматичного  кактания!)))) |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 206 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5236 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |