Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |
29.12.2008, 00:34
|
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
Выбор Горнолыжных Ботинок
Полезные посты по практически верному выбору горнолыжных ботинок:
1. Как правильно определить размер
2. Необходимый бутфиттинг
@sasha: внезапно, самое лучшее и полное видео, что я встречал о подборе ботинок. еще и на русском.
|
|
|
10.02.2011, 15:07
|
#741 (посилання)
|
Лыжница
Снаряга: Völkl Attiva S5 Titanium 06/07
Specialized Myka HT 2010
|
Для начала переставить две верхние гребенки вперед в этих ботинках, в большинстве случаев помогает. Знакомая недавно так спасла свою ситуацию (раскачанная икра), юниорский ботинок с узким голенищем в стандартном положении даже не застегивался.
Ключ-шестигранник должен быть в комплекте с ботинками
|
|
|
10.02.2011, 19:01
|
#742 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Atomic H 100 W 11,SCOTT BROKER ACS
|
Купила я ботинки Atomic H 100 W 11, откаталась в них просто супер,но есть одно но...Почему то в них сильно замерзали ноги,хотя и носки у меня профи.Может кто-то скажет в чём проблема?
|
|
|
10.02.2011, 19:31
|
#743 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ну так соточка жёсткости для девочки...
Много опыта? Зачем брали такие жесткие? Носки не спасут. Ботинки Thermic ready?
|
|
|
11.02.2011, 00:50
|
#744 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Цитата:
Коментар від Lyudalyu
Для начала переставить две верхние гребенки вперед в этих ботинках, в большинстве случаев помогает. Знакомая недавно так спасла свою ситуацию (раскачанная икра), юниорский ботинок с узким голенищем в стандартном положении даже не застегивался.
Ключ-шестигранник должен быть в комплекте с ботинками
|
С перестановкой клипс все ясно, запас по зубьям есть, но вот застежка просто захвачена, болтается..) уже некомфортно.
Думаю если голенище со времинем не разобьется значит узкое. Вот и интересуюсь есть ли женс боты с широким голенишем, так как с колодкой или оно везде стандартное + - ?
|
|
|
11.02.2011, 10:11
|
#745 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Jewel Origins (07/08)
Lange Comp Team (08/09)
|
кстати, у меня та же проблема что и у Luckyola. Почему-то очень мерзнут ноги. В прокатных такого не было. В чем может быть причина?
|
|
|
11.02.2011, 11:10
|
#746 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Waveflex 78 TI 160 см 2011
|
Цитата:
Коментар від Chilli
кстати, у меня та же проблема что и у Luckyola. Почему-то очень мерзнут ноги. В прокатных такого не было. В чем может быть причина?
|
Жена катала в прокатных ботах всяких разных.
Очень хорошо подошли одни ботинки. Dalbello Aspire 55. Новые практически. В прокате были раз 10-12, и из них раз шесть у нас. Нормальные такие ботики. Мягенькие, комфортные, для ленивого катания. То что ей надо. Во всех что-то не так, а в этих все путем. Опробовано на горе и не однократно. Хочу такие - говорит.
Попались такие же новые в продаже недавно. Взяли на пару вечеров дома потоптаться.
Одела - говорит - неудобно и ноги болят и затекают.
Я фигею просто!!!
|
|
|
11.02.2011, 12:13
|
#747 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від Сергун
Жена катала в прокатных ботах всяких разных.
Очень хорошо подошли одни ботинки. Dalbello Aspire 55. Новые практически. В прокате были раз 10-12, и из них раз шесть у нас. Нормальные такие ботики. Мягенькие, комфортные, для ленивого катания. То что ей надо. Во всех что-то не так, а в этих все путем. Опробовано на горе и не однократно. Хочу такие - говорит.
Попались такие же новые в продаже недавно. Взяли на пару вечеров дома потоптаться.
Одела - говорит - неудобно и ноги болят и затекают.
Я фигею просто!!!
|
Боти повинні сісти по нозі . Після кількох днів катання буде все . Ти врахуй одне, скільки днів були катані прокатні боти, а в нових ще ні одного разу не катались:wink:
|
|
|
11.02.2011, 12:23
|
#748 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: ATOMIC Beta Race Carv 9'20 2001-02,
MLADOST MC Sprint 1988
|
Цитата:
Коментар від Luckyola
Купила я ботинки Atomic H 100 W 11, откаталась в них просто супер,но есть одно но...Почему то в них сильно замерзали ноги,хотя и носки у меня профи.Может кто-то скажет в чём проблема?
|
Вы "прогуглите" описание ботинок. Там есть ответ на Ваш вопрос.
|
|
|
11.02.2011, 12:30
|
#749 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Jewel Origins (07/08)
Lange Comp Team (08/09)
|
Цитата:
Вы "прогуглите" описание ботинок. Там есть ответ на Ваш вопрос.
|
у меня совсем другие ботинки, без Therm-ic, но проблема такая же: мерзнут ноги. Прокатные были до этого разные, такой проблемы не было. в чем может быть дело?
|
|
|
11.02.2011, 12:39
|
#750 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: salomon aeromax
НEAD EDGE+LTD
|
Цитата:
Коментар від Chilli
у меня совсем другие ботинки, без Therm-ic, но проблема такая же: мерзнут ноги. Прокатные были до этого разные, такой проблемы не было. в чем может быть дело?
|
Может где то сильно пережимаете, из за этого плохое кровообращения.
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|