Цитата:
Коментар від Crew
Все так говорят! А определиться не могу и там и там удобно!
|
Знаете как у меня было?
Несколько раз приходил в магазин и мерил Фишера - все просто супер.
Сома тек технологии и все дела. Мерил и Саломоны - как-то чуть не очень по ощущениям. Но тоже ничего. У обоих внутренние ботинки термоформируемые. Хотелось больше Саломоны, если честно, но вроде как не подходили они мне... Ходил в магазине и в тех и других минут по 20-30.
Потом понял, что так и не решусь. Надо взять на вечер-два домой потаскать.
Беру - деньги оставляю в залог. Взял Фишера сначала, т.к. они мне больше подходили по ощущениям. Потаскал дома - и представляете - точно в первый же вечер понял, что куплю все что угодно, кроме этих ботинок - сзади в районе пятки по бокам как пассатижами давило, как будто внутреннего ботинка не было вообще. Через 30 мин ногу сводить начало, появились боли.
Пошел поменял на Саломоны - сначала те же ощущения, что и в магазине, только с одной поправкой - чем дольше в них нахожусь тем комфортнее становится.
Протаскал дома по вечерам по 2 часа дав-три дня. И расставаться с ними не хотелось. Т.к. деньги были в качестве залога отданы, то позвонил в магазин, чтобы сообщить, что боты беру. На что мне ответили, что пока я три дня их таскал, пришло распоряжении о снижении цен на боты на 15 % - придите заберите разницу - что я и не преминул сделать.
Вот такая история про мои ботинки и мои ноги.
И пофигу какая фирма.