Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |
29.12.2008, 00:34
|
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
Выбор Горнолыжных Ботинок
Полезные посты по практически верному выбору горнолыжных ботинок:
1. Как правильно определить размер
2. Необходимый бутфиттинг
@sasha: внезапно, самое лучшее и полное видео, что я встречал о подборе ботинок. еще и на русском.
|
|
|
24.02.2011, 18:42
|
#781 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: salomon aeromax
НEAD EDGE+LTD
|
На Константиновской станка уже нет. Магазин "Свит Спорту"(Саломон,Атомик) я имею в виду. Уже месеца полтора точно. Узнавал телефон человека который занимался там подгонкой ботинок. Кому интересно смогу скинуть номер. Они вроде переехали на Березняки.
|
|
|
25.02.2011, 10:10
|
#782 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head I Speed world cup, Nordica Dobermann SL Pro
|
sergei82,
Та да-((( Блин классито Виктор делал. Сам собираюсь вырваццо к нему на Березняки.
|
|
|
11.03.2011, 13:41
|
#783 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: STOCKLI Spirit,
Lib Tech Freeride NAS,
Amplid C7
|
Хочу приобрести себе для неагрессивного freeканания боты Rossignol SAS FS. Подскажите, может кто их катал, тестил, что вообще из себя представляют??? Вообще у них направление фристайл, но можна ли на них катать фрирайд
|
|
|
11.03.2011, 13:57
|
#784 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від jugashvili
..... На горе во время спуска - комфортно. А вот когда на бугеле поднимаюсь, где угол еще увеличивается, ноги просто ныли. В креселке хоть отдыхал....
.......
|
На бугелі просто відпускаю ноги назад, коліна майже не зігнуті, в черзі або під час коли стою рослабляю ляжки і впираю костамахами в язикі, получаєтся повний раслабон
соррі мож не в тему
|
|
|
11.03.2011, 14:43
|
#785 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Цитата:
Коментар від Gojko
Подвернулись такие ботинки Atomic RT TI 130 Спортцех(продавец надежный,вряд ли врет ).
Возник вопрос.Внутренний ботинок там не термофит, а Team ASY Pro.Так вот насколько он в будущем приймет форму моей ноги?А то косточку на одной ноге чувствую достаточно неприятно.Четко мой размер.Ботинок спортивный, очень жесткий соответственно к определенным неудобствам готов.Может кто-то юзал что-то подобное?
Сижу-хожу в них третий час...Косточку продолжаю чувствовать но,по идее, когда пару раз покатаюсь все должно "утоптаться".Если б был термофит, то сомнений бы не было.А тут непонятный (непонятный для меня) внутренний сапожок...С другой стороны модель совсем новая - 2010-2011 гг. - производители о чем то думали...
|
Если это спортивные, под косточку расстачиваеш и нет проблем, толщина ботинка позволяет. У Атомика еще помойму подошву и ранты нужно фрезеровать.
|
|
|
11.03.2011, 16:31
|
#786 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan SLX 170, Amphibio 12 168
|
У меня когда-то тоже давило на косточки (наружная часть стопы по наружному краю посредине), выдавливали на Константиновской - не помогло, потом поехал на Красный Хутор (Киев, больница №1) и сделал ортопедические стельки, сейчас супер.
|
|
|
13.03.2011, 13:48
|
#787 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Всем спасибо за советы!
Проблемы уже нет. Ботинки взял - ТАКИХ у меня еще не было!Я в диком восторге!
Косточку чувствую только первый час каталки,потом о дискомфорте просто забываю.
Дидье Куш, судя по фотке, тоже косточку в таких Атомиках чувствовал! Только там модель постарше! .Надоело, видно, ему - в Head переобулся
P.S.
2 Prokurat.
Знающие люди советовали ничего пока не крутить,фрезировать,растачивать и т.д.Не знаю,может потом понадобится...
Востаннє редагував Gojko: 13.03.2011 о 15:11.
|
|
|
20.08.2011, 15:11
|
#788 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: elan speedwave 12
|
яка жорсткість у alpina sr pro
вітаю. хочу купляти боти. Важко визначитись із необхідною жорсткістю. До цього катав у стареньких Alpina sr pro
Практично всім влаштовували, оркім старості.
Жодної корисної інформації по них не знайшов.Гугл не допомагає.
Хто знає, прошу підказати їх жорсткість.
Катання майже виключно у Буковелі. Вага 80 кг, рівень катання - вище середнього.
Вдячний
|
|
|
21.08.2011, 12:17
|
#789 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Не сильно ошибусь если скажу, что где-то 60.
Берите - 100. Все будет нормально.
|
|
|
08.09.2011, 09:38
|
#790 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Volkl
|
Добрый день! Сейчас катаю Сало Mission RS CF, жесткость 70.
Хочу поменять ботинки на более жесткие. Присматриваюсь к Salomon Mission RS 12, жесткость 120.
Подскажите, что это за зверь, может кто тестил или катает такие боты. Или все же попробовать что то из Tecnica? Спасибо.
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|