Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
28.03.2009, 13:55
|
#21 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: борд
|
но не забывайте, что тут еще и бордеры есть...
по поводу количества сообщений в форуме обсалютно согласна с Лешей(Сальсерос, Леха ты мне привычней Помаранчем).
а кому-то, кого хорошо знают админы, можно дать и личные статусы... хотя у некоторых они есть...
вот у меня Райдер... какой я райдер? я ваще кататься не умею...
|
|
|
28.03.2009, 21:06
|
#22 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Чота мне кажется, что отключить их - самое верное решение
|
"- Да несогласный я...
- С кем же , позвольте спросить? С Энгельсом или с Каутским?
- Да с обоими!!!"
С одной стороны, конечно, можна их и нафик. Уверен, что большинство и не замечает изменений статуса, пока Sheridan вдруг не спросит "ты кто?"
Но с другой - это же некий элемент одушевления собеседника, которого в виртуале не хватает. Частичка его Я. Поэтому, лучше всё-таки оставить.
|
|
|
28.03.2009, 21:22
|
#23 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
согласна с jordik , не надо убирать статус, мне например ,все равно райдер я или талантливый лыжник..(ца), а вот читать статусы многих других вполне прикольно))) , намример "Просто Прелесть"))) или "Мистер Соломон" и т.д., очень метко и лаконично)) , ну вобщем надо либо хорошо знать человека,либо иметь талант подмечать индивидуальность "жителя" форума . Может после каких нибудь встреч на склонах или в процессе общения и для меня появится статус забавный)) , а вообще я букально в день создания темы обратила внимание, что мой статус поменялся )))) , не думаю , что стоит на этом заморачиваться))
|
|
|
28.03.2009, 21:27
|
#24 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
я от до сьогодні непоняв чого я "паблік енемі"... але то поф ... тре ж якось з толпи вирізнятись... і наскільки я замітив всі оригінальні статуси появляються після особистих зустрічей з "тусовкою зелених".
|
|
|
29.03.2009, 11:09
|
#25 (посилання)
|
изредка
Снаряга: Salomon XW Enduro
|
Sheridan
мы у себя используем простой механизм:
до 50 постов - Недавно на форуме
с 50 до 100 - Пользователь
больше 100 - Давно на форуме ( и право самостоятельно изменить статус!)
цифры можно скорректировать
кому важен статус - пишет админу с просьбой изменить или же меняет сам (если Давно на форуме)
Не эталон конечно - но никто не жалуется
|
|
|
29.03.2009, 11:30
|
#26 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Grisha
Sheridan
мы у себя используем простой механизм:
до 50 постов - Недавно на форуме
с 50 до 100 - Пользователь
больше 100 - Давно на форуме ( и право самостоятельно изменить статус!)
цифры можно скорректировать
кому важен статус - пишет админу с просьбой изменить или же меняет сам (если Давно на форуме)
Не эталон конечно - но никто не жалуется
|
У нас жалуюсь только я и девчонки, которые не лыжницы, а лыжники
Вариантов множество, но хочется соблюсти и в статусах тоже основную направленность Форума. Пока сложно
|
|
|
29.03.2009, 16:45
|
#27 (посилання)
|
изредка
Снаряга: Salomon XW Enduro
|
Цитата:
но хочется соблюсти и в статусах тоже основную направленность Форума. Пока сложно
|
имхо, это нереально, так как проводится аналогия кол-во постов= опыту, чего ты сам пытаешься избежать.
но если вдруг получится обойти этот казус - здорово!
сам тогда собезьянничаю идею
зы: или же просто сразу дай юзерам возможность править статус - все само и разгребется возможно ну какой я райдер?
|
|
|
29.03.2009, 17:57
|
#28 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: elan speedwave 14 07-08
|
ИМХО Если функционал позволяет изменять статус от количества опубликованных сообщений значит и его варианты нужно приблизить к соответствующим терминам:
К примеру как этот вопрос решается на Автоуа. Форуме где собираются автомобилисты к писателям относящиеся не больше чем лыжники:
0 читатель
25 новичок
50 подмастерье
100 member
200 энтузиаст
400 приверженец
500 старожил
700 старый писатель
1000 патриарх
1200 опытный писатель
1600 важничающий писатель
2500 Супер писатель!
4000 СуперСтар
6000 Достоевский
10000 V.I.P
20000 подсевший на форум
30000 форумофил
Но, если позволяет функционал, кроме статуса отражающего способности к изложению материала, оставить в ручном режим второй (можно его сделать первым) статус заработанный и отражающий авторитет именно как лыжника (бордера). Например, те которые сейчас положены за количество сообщений.
|
|
|
29.03.2009, 18:35
|
#29 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Сильно. Надо думать, но, как показывает опыт, если до сих пор у меня ничего не родилось, значит ничего и не родится.
Дать возможность пользователям устанавливать свои статусы можно, но боюсь веселее не станет.
Блин.
|
|
|
29.03.2009, 18:49
|
#30 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Сильно. Надо думать, но, как показывает опыт, если до сих пор у меня ничего не родилось, значит ничего и не родится.
Дать возможность пользователям устанавливать свои статусы можно, но боюсь веселее не станет.
Блин.
|
Предложение у Сани интересное. Давай закрутим опрос по нашей теме, с "авто" уклоном:aha:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|