Горные лыжи Elan 05/06 раздел закрыт |
06.11.2006, 17:49
|
#61 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
А потом он взял одну лыжу из М1111 и повез в Россию. Вторая в Ужгороде. Но, учитывая, что он мне эту пару подарил, то в случае если заказаная Максом пара не приедет, я отдам свои. Вторую лыжу пацаны вышлют из России после их Салона.
|
2 Sheridan с каждым годом с Вами все приятнее становится работать А то я уже думал 999 заказывать.
2 ANNDY
Старые лыжи у меня обычные карвы Head Cyber X80-Ti, 113-66-101, 170 см., а на блейдах это извращенцы были -100%
|
|
|
08.11.2006, 21:23
|
#62 (посилання)
|
Человек-Драгобрат
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic SL11 2006, Volkl Gotama 2007, Volkl Mantra 2009, Ross 9s W/Cap 2009, Ross 9s W/Cap FIS 2009
|
Цитата:
Коментар від McSim
2 ANNDY
Старые лыжи у меня обычные карвы Head Cyber X80-Ti, 113-66-101, 170 см., а на блейдах это извращенцы были -100%
|
Не извращенцы , а извращенки :o 8)
|
|
|
09.11.2006, 16:52
|
#63 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Цитата:
Коментар від ANNDY
Цитата:
Коментар від McSim
2 ANNDY
|
Не извращенцы , а извращенки :o 8)
|
Тогда все понятно - женщины, вечно чо то напутают
|
|
|
04.01.2007, 12:32
|
#64 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
а почему нет ни одного отзыва о 999? я понимаю, что это на 99.9% специфично-фрирайдная лыжа , но неужели её никто не катал?
было бы супер если бы кто-то смог описать свои ощущения 999 vs 777
спасибо
|
|
|
04.01.2007, 15:17
|
#65 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
На 777 не катал, поэтому могу только сравнить 999 с Magfire10. Условия - Драгобрат, первые две трети трассы - пух 50-70 см, самый конец трассы - обычная укатанная трасса с умеренными горбами.
999: по целине - просто бомба. Сами всплывают при первой же возможности. Ехать в пуху - одно удовольствие. Очень мягкие, в некоторых моментах видно что лыжа идет почти перпендикулярно поверхности снега, но пятка именно плывет в нем При выходе на укатанную трассу весь кайф уходит и чувствуешь себя коровой на льду. Ужасно трудно управлять, слишком мягкие, на горбах кидает. Хуже лыжи я еще видел, даже если учитывать древние дрова. В общем - 5 баллов "со звездочкой" в целине и 0 на трассе.
MagFire: В целине едет, на скорости - всплывает. Это первая лыжа на которой я почувствовал настоящий кайф от пухляка. До этого лыжи были длиннее и уже. Уверенно зарабатывает 4+ в целине. Конечно, в сравнении с 999 не хватает мягкости и ширины, глиссирование получается не настолько непринужденным, в некоторых участках там где "бездонная целина" чувствуется что грузнешь немного больше чем хотелось бы, но в общем впечатления очень положительные. На трассе - тоже 4+. Очень уверенно себя чувствуют на скорости и буграх. До идеала тут тоже не дотягивают - нет "выстрела" в повороте и немного мягковатые как для жесткой трассы. Но нужно учитывать что это - компромисс для того чтобы иметь одну пару лыж, на которой можно кататься везде. Потому что в наших условиях нужно не просто иметь несколько пар лыж, нужно еще и посередине трассы их менять
|
|
|
04.01.2007, 15:36
|
#66 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Дим, по поводу выстрела из поворота и мягкости Магфайров... Ты забыл указать свой вес. Мне десятка позволяет перекантовываться в воздухе.
А по поводу трёх девыток Вэйкраннер откомментит. Он в этом разбирается. Скажу одно - если брать её, то нужно готовиться к бэккантри на Велыкий Верх. Ну ещё разве что, кулуар Драга, где лыжи можно пустить длинными дугами на большой скорости.
|
|
|
04.01.2007, 16:02
|
#67 (посилання)
|
Бабарайд
Commencal SupremeDH
|
ну да, по поводу роста/веса я еще раз просмотрел все лыжи в каталоге на сайте - для меня нет ни одной лыжи под характеристики которой я подходил бы. У всех лыж максимальнаый возможный рост лыжника - 192 см.
Так что остаются только 1111 и блейды - у них не указана рекомендуемая ростовка.
А ведь я еще и не слишком высокий - всего 198 см. А что делать людям с ростом 210-220? Делать по спецзаказу?
А насчет веса - в мой обзор нужно делать корректировку на вес 109 кг (на момент теста). то есть - в правильной ростовке Magfire возможно не будет тонуть вообще, не будет слишком мягким на трассе
С другой стороны, 999 будут обычными не очень мягкими лыжами
|
|
|
04.01.2007, 16:13
|
#68 (посилання)
|
Бабарайд
Commencal SupremeDH
|
кстати, открывая сайт элана наткнулся на ОЧЧЕНЬ интересную ссылочку ведущую на отдельный фрирайдовый сайт элана - http://teamgreen.elanskis.com
обладателям хоть не немного быстрого интернета - рекомендую.
2Sheridan: дай новость на главную.
|
|
|
05.01.2007, 11:12
|
#69 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
А по поводу трёх девыток Вэйкраннер откомментит. Он в этом разбирается.
|
Он мне уже признался, что девятки в предназначенных для них условиях не катал, и вообще он 777 любит, так что его комментарий не будет объективным
Цитата:
Коментар від Sheridan
Скажу одно - если брать её, то нужно готовиться к бэккантри на Велыкий Верх. Ну ещё разве что, кулуар Драга, где лыжи можно пустить длинными дугами на большой скорости.
|
... ну еще Приэльбрусье, Гудаури 8)
|
|
|
05.01.2007, 11:19
|
#70 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Мне как раз на девятках на Драге было приятнее намного, чем на семерках. Плавнее дуги, лучше всплывают... На голову выше и Duret и Dynastar BIG Powder. Геометрия сказывается. Насмотрелись просто фильмов всяких. Хочется катать так же быстро, закладываясь в поворот полностью, чтоб снег тебя накрывал. На Драге в кулуаре поворота три-четыре таких можно было сделать. В общем, налицо неприятие старой целинной техники.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|