Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Снегозависимость > Карвинговая территория > Карвинг: техника катания > Разножка
Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 14.02.2020, 23:16   #321 (посилання)
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: K2 Force 2011/12
Разножка согласно нынешним веяниям
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Разножка.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  399,0 КБ
ID:	27161
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2020, 23:40   #322 (посилання)
у кожного свій шлях

Снаряга: Rossignol Hero Elite ST, Rossignol Soul 7
@igrus
она только подтверждает правильность выбранного мною плана.
и тебе тоже неплохо посмотреть, появятся новые ощущения взамен закатанных старых
PS и перестань додумать и придумывать, то чего я не писал
Старий 15.02.2020, 07:01   #323 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
@Barkas ,
Ладно слова мои и уговоры тебе были пофигу, по разным причинам 😎
Но после проезда по кутым склонам ты задумался и стал молчать.. И Это уже результат
Сейчас уже есть план! и послушав зарубежную тётку ты где-то можешь..., и она об этом не говорит, что можно это, по твойму не столь важное, упустить и твой план крепчает))
Но я тебе говорю, что без этого никак, это комплекс мер без которых твой план будет провальный! Ты никогда не поедешь никак со своим планом с двумя магнитами в стопах по отношению к склону, ты знаешь о чем я
Экспертному катанию без этого никак, это уровень новичка и прогрессирующего. Эту ступень надо пройти, тётка не поможет
её видео это реклама для платных уроков с ней. Считай учится по рекламе)) за океаном это не проходит, так как главного она не говорит, я так думаю...
Ты переводил её?
У неё хоть правильная реклама, знания и анализ!
А не как здесь - если охуительно катаешь, то и педагог из тебя ну просто супер))
Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Коментар від dimbo Переглянути коментар

Буду благодарен за ссылку на эти упражнения. Или хотя бы их название.
Для любой рекомендации есть комплекс навыков какие должны быть уже, перед тем как рекомендовать то, о что хочет ученик.
Может тебе надо сначала исправить стойку, загрузку, лёгкость, а затем бороться с разножкой..
Нужен специалист и обратная связь, теория и практика, анализ твоего состояния и назначения лечения ..
Это только снег и платные (это уже моё убеждение) уроки. К сожалению бесплатно у нас не ценят
Да и этот весь комплекс с диагостикой, лекция, инструкциями, демонстрацией, обзором, корректировокой требует не малых средств и сил от дающего

Востаннє редагував igrus: 15.02.2020 о 17:50.
Старий 15.02.2020, 09:29   #324 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
Цитата:
Коментар від igrus Переглянути коментар
Есть комплекс упражнений
Множество подводящих упражнений,
Я так понимаю, это какие-то тайные знания из области множества видов плоского ведения..
Простите за сравнение, но уж очень напоминает
Старий 15.02.2020, 09:36   #325 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
А есть упражнения на резанном канте?)

Добавлено через 1 минуту

Мышцам (большенство) все равно какая опора
Старий 15.02.2020, 14:47   #326 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Atomic D2 SL
Цитата:
Коментар від igor_Ka Переглянути коментар
Разножка согласно нынешним веяниям
а почему все про ширину ведения молчат?

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Все время пытался бороться с разножкой. По итогу ничего не получилось. Отсутствия разножки удалось добиться только при склеееных ногах и небольших углах закантовки. Если кантоваться сильнее, все равно минимум полботика вылазит. Задвинуть внутреннюю больше не получается, ботинок не дает.
первый пошел!)

@dimbo, молодец что сохранил трезвость мышления. Все это можно было почувствовать и на ковре Разножка

Цитата:
Объясните, плз, как добиться нулевой разножки. А еще лучше видео.
а люди верят во что то высшее, потому что им видео показали? богохульник))

трудности обучения по советам из интернета состоят в том, что иногда тяжело выбрать кому верить, тем более что таких единицы

например, на одном российском лыжном форуме из тех, кто пишет про технику осталось всего несколько человек, которые еще не написали какую нибудь откровенную дичь

но у тебя должно быть новое видео закидывай))
Старий 15.02.2020, 19:37   #327 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Иногда из проката
Цитата:
Вы имеете ввиду инструкторов Буковеля ?
Можете порекомендовать кого-то конкретного ?
Ну почему же, на буковельских инструкторах свет клином не сошелся, хотя они, да, умеют. Обратитесь в буковельскую школу и попросите инструктора категории "В", он вам многое покажет и расскажет. Я отошел от Буковеля года три назад и сейчас, конкретно, никого не могу Вам порекомендовать, просто не знаю про ситуацию.
И еще, Вы просите рассказать и ссылки на какие - то, волшебные, по вашему умозаключению, упражнения, которые помогут Вам ...
Можно на эту тему долго дискутировать и раздувать щеки и пафос, но ... без фундамента дом не построить. Не не так, построить можно, но он развалится. Фундамент в лыжах - это ОСНОВНАЯ СТОЙКА!!! Если она есть, то все получается легко, просто и незаметно.
Поэтому я и порекомендовал покататься с теми ,кто знает, что делать, когда и как.
Где - то выше Вам уже это рекомендовали.
Теперь вопрос в другом, что Вы готовы положить на алтарь своей каталки. Это, естественно, не бесплатно и потребует от Вас каких - то вложений. А учиться каталки по интернету, это как бухать по скайпу, атмосфера не та.
Старий 15.02.2020, 22:58   #328 (посилання)
у кожного свій шлях

Снаряга: Rossignol Hero Elite ST, Rossignol Soul 7
@igrus
если бы ты диалог не превращал монолог, то многое бы понял как в моем, так и в своем катании
а так можешь и дальше бороться с ветрянными мельницами
свои недостатки я прекрасно понимаю и знаю решения, а получится или нет будет видно
Старий 16.02.2020, 00:46   #329 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
Цитата:
Коментар від mansrzv Переглянути коментар

но у тебя должно быть новое видео закидывай))
К сожалению, по техническим причинам, видео снять не удалось

Добавлено через 1 час 14 минут

@Sergiy.Gutiev ,
Вы на форум поумничать пришли, или помочь интересующимся разобраться с предметом ?
На мою просьбу объяснить как именно добиться нулевой разножки(задвиганием внутренней, выдвиганием внешней), Вы предложили покататать с тем кто это умеет. Я уточнил, кого Вы имеете ввиду. Вы точно уверены, что все инструктора категории В катают без разножки и умеют этому научить ? За 3 дня каталки, я не увидел ни одного(!) инструктора катающего с нулевой разножкой. Специально наблюдал за ними. Может просто не повезло.
Про упражнения. Следите за темой. Про «волшебные» упражнения сказал @igrus
А я попросил поделиться тайным знанием
И еще, по моему «умозаключению» пока, кроме нескольких кадров Томаса Марница с «нулевой» разножкой, подтверждений ее существования нет. Хотя у него есть куча видео, где разножка явно присутствует.
И вообще, было бы честно, всем кто утверждает, что добился отсутствия разножки, для начала выложить видео своих достижений.
Старий 16.02.2020, 02:52   #330 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Atomic D2 SL
Цитата:
К сожалению, по техническим причинам, видео снять не удалось
вот это реально жаль... у меня каталка оценивается по двум аспектам - сам кайф от нее и что то новое, чему обучился. Только по субъективным ощущениям, если не снял видео - означает, что ничему новому я не обучился, вернее я не могу оценить результат того, что сделал
это все при условии, что у тебя нет тренера, то есть для большинства лыжников, которые хотят развиваться

и если на конкретный вопрос, кто то начинает лить воду, типа "спроси у того кто знает", "знания бесплатно не даются", "это долго объяснять" - ..........
:) igrus + dimbo, Lom
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Ваші права у розділі

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today08305032 (80%)8 (20%)1 (2%)
Yesterday0410438267 (64%)36 (35%)1 (1%)
Month7873711113362302 (62%)1368 (37%)53 (1%)