Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Снегозависимость > Карвинговая территория > Карвинг: техника катания > Разножка
Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 16.02.2020, 07:21   #331 (посилання)
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
@dimbo ,
@Sergiy.Gutiev пришёл на форум потупить.. )))
Он же дал тебе отличный план действия и несколько вариантов его решения а ты его умным обзываешь))
И я добавлю, что сейчас на Буке как раз присутствует Томас с командой, можешь у него лично спросить как он это делает и сколько стоит его обучение и даст ли он тебе информацию про упражнения и пути борьбы с разножкой посмотрев только на твои лыжи, шлем и маску ))

Добавлено через 18 минут

И ещё пойми такую вещь, и это всех касается, кто ещё в горнолыжном танке, что цель “0“ разножки это решение определённых ситуактивных задач при катании, это не правило как передняя стойка, и катание в "0' и " - " немного энерго затратно на первых порах и лично у меня пока в процессе и мне процесс нравится и я чувствую и вижу результат и сейчас пишу об этом, чтобы вы тоже пробовали..
Знаю не зря это все, многие выздоравливают и покидают бронь ))

Востаннє редагував igrus: 16.02.2020 о 22:50.
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 16.02.2020, 11:01   #332 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
Цитата:
Коментар від igrus Переглянути коментар
И я добавлю, что сейчас на Буке как раз присутствует Томас с командой, можешь у него лично спросить как он это делает и сколько стоит его обучение и даст ли он тебе информацию про упражнения и пути борьбы с разножкой посмотрев только на твои лыжи, шлем и маску ))
Ну как бы я лично с Томасом не знаком, во-первых. А во-вторых меня нет на Буке. Сколько стоит обучение, я знаю, у него на сайте написано.

Цитата:
... и катание в "0' и " - " немного энерго затратно на первых порах и лично у меня пока в процессе и мне процесс нравится и я чувствую и вижу результат и сейчас пишу об этом, чтобы вы тоже пробовали..
Теперь ясно. Ну так и пишите, разножку я еще не поборол, но очень хочу.
А результат да, будет, при уменьшении разножки. Если, например, раньше было 3 ботинка, а сейчас полботинка, то да, конечно, изменения будут серьезные, и может даже показаться, что разножка стала отрицательной
Старий 16.02.2020, 17:22   #333 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Иногда из проката
Цитата:
Коментар від dimbo Переглянути коментар
b]@Sergiy.Gutiev [/b],
Вы на форум поумничать пришли, или помочь интересующимся разобраться с предметом ?
На мою просьбу объяснить как именно добиться нулевой разножки(задвиганием внутренней, выдвиганием внешней), Вы предложили покататать с тем кто это умеет. уточнил, кого Вы имеете ввиду. Вы точно уверены, что все инструктора категории В катают без разножки и умеют этому научить ? За 3 дня каталки, я не увидел ни одного(!) инструктора катающего с нулевой разножкой. Специально наблюдал за ними. Может просто не повезло.
Про упражнения. Следите за темой. Про «волшебные» упражнения сказал @igrus
А я попросил поделиться тайным знанием
И еще, по моему «умозаключению» пока, кроме нескольких кадров Томаса Марница с «нулевой» разножкой, подтверждений ее существования нет. Хотя у него есть куча видео, где разножка явно присутствует.
И вообще, было бы честно, всем кто утверждает, что добился отсутствия разножки, для начала выложить видео своих достижений.
А Вы сами для себя решите, зачем я пришел на форум.
По поводу инструкторов категории "В" Буковеля. Они должны кататься без разножки и знать как от нее избавиться! Иначе бы они не сдали экзамен на категорию!!!
Уже много раз в этой теме упоминалось, что от разножки избавляются выдвижением внешней ноги вперед. Если этого недостаточно, задвигают внутреннюю, но это уже радикально. Уже не раз упоминался канал на Ютубе Деборы Армстронг.
Разжевано неоднократно. Осталось проглотить. Но и этого сделать не получается. Волшебные таблетки существуют только в сказках, а принцип 10000 часов никто не отменял
Тайное знание - извольте! Покатайте на лыжах 90 см длины. Не благодарите!
Дерзайте!!! У Вас получится.
З.Ы. Свои видео не выкладываю ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
@dimbo ,
@Sergiy.Gutiev пришёл не форум потупить.. )))
Он же дал тебе отличный план действия и несколько вариантов его решения а ты его умным обзываешь))
У нас работают только советы и планы действий, за деньги. Потому эта тема так розрослась. Если человек заплатил деньги, значит он готов что - либо менять. Если нет, так и останется. К счастью, бывают исключения, но их мало.
+ igrus Facepalm Sashko
Старий 16.02.2020, 17:52   #334 (посилання)
Всегда на форуме

@Sergiy.Gutiev ,
Наконец после кучи пафосных фраз и многабукв бесполезного текста, от Вас последовало, что для уменьшения разножки нужно выдвигать внешнюю. Ок. Спасибо.
Тогда бы еще хотелось понять как правильно это делать, ибо когда я пробовал выдвигать внешнююю, я просто сваливался в заднюю стойку. Попробовал это делать с поворотом таза, как телемаркеры, тож ерунда получается.
Если Вы в состоянии простыми словами объяснить, как это правильно сделать, буду благодарен. Если нет, не утруждайтесь.
Старий 16.02.2020, 18:34   #335 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
@Sergiy.Gutiev ,
Наконец после кучи пафосных фраз и многабукв бесполезного текста, от Вас последовало, что для уменьшения разножки нужно выдвигать внешнюю. Ок. Спасибо.
Тогда бы еще хотелось понять как правильно это делать, ибо когда я пробовал выдвигать внешнююю, я просто сваливался в заднюю стойку. Попробовал это делать с поворотом таза, как телемаркеры, тож ерунда получается.Если Вы в состоянии простыми словами объяснить, как это правильно сделать, буду благодарен. Если нет, не утруждайтесь.
Наконец - то стал пафосным балаболом! Всегда этого не хватало.
Поймите же учить по тексту - неблагодарное занятие. Ладно попробую.
Предполагаю, что Вы катаете в задней стойке , или в центрально - задней. Она компенсируется разножкой. Когда Вы выдвигаете внешнюю лыжу вперед, то эта компенсация пропадает и центробежка откидывает Вас назад. Поэтому необходимо видео!!!
Кстати, про выдвигать внешнюю ногу вперед, сказал не я первый. Это уже звучало несколько раз в ветке, я только подтвердил. Зря Вы упустили про лыжи в 90 см. узнаете для себя много интересного, особенно о своей стойке.
З.Ы. Сколько дней в сезоне Вы катаете и учились Вы где - нибудь?
:) igrus
Старий 16.02.2020, 19:12   #336 (посилання)
Всегда на форуме

@Sergiy.Gutiev ,
Я понимаю, что по форуму научить тяжело, но он именно для этого и существует
Можно в начале любой темы написать, идите за советами к профи и закрыть форум
По коротким лыжам понял, спасибо, поробую. Только 90 см, это же детские лыжи, правильно ?
Катаю в центрально-передней стойке(я так думаю)). Учился в АСС лет 6 назад. Катаю 10-15 дней в сезон. Прошлогоднее видео есть в разделе К.
Старий 16.02.2020, 19:39   #337 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
@Sergiy.Gutiev ,
По коротким лыжам понял, спасибо, поробую. Только 90 см, это же детские лыжи, правильно ?
Катаю в центрально-передней стойке(я так думаю)). Учился в АСС лет 6 назад. Катаю 10-15 дней в сезон. Прошлогоднее видео есть в разделе К.
Нет 90 см. есть и не детские, например сноублейды. Есть методика UPS, погуглите.
ASS заточена под фрирайд, там ЗС проходит, Вас же, как понимаю, интересует карвинг. К фрирайду он имеет мало отношения.
Я тоже, поначалу, думал, что катаю в правильной стойке, но пройденные курсы мне голову поправили сильно. Ну, а дальше шло самообучение с жесточайшим самоконтролем и пониманием того, какие ощущения должны быть.
Старий 16.02.2020, 21:47   #338 (посилання)
у кожного свій шлях

Снаряга: Rossignol Hero Elite ST, Rossignol Soul 7
Цитата:
Коментар від Sergiy.Gutiev Переглянути коментар
...........
Кстати, про выдвигать внешнюю ногу вперед, сказал не я первый.
.......
Жубер сказал)
:) dimbo
Старий 16.02.2020, 22:29   #339 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Atomic D2 SL
а у меня вызывают сомнения люди с завышенным ЧСВ и очень принципиальные, когда когда дело доходит до их видео)
Бесполезный пост igrus :) Sashko
Старий 16.02.2020, 23:15   #340 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
Цитата:
@Sergiy.Gutiev ,
первое, если ты не перестанешь огрызатся с тобой никто разговаривать не будет.
Во вторых научись читать о чем тебе пишут
Тебе написали, сделали одолжение, что у тебя видимо задняя стойка, но все равно дали ещё пакет советов.
По твоему видео таки последний пост про неправильная стойка!
Ты учился в известной школе, почему ты не задаёшь вопросы своим первым учителям (тренерам!)
Как они допустили взять с тебя деньги и не поставить тебе равновесное катание, без задней позиции центра масс?
Какое выставляется раз и навсегда!
Тебе нужен комплексный подход к продолжению изложенный буквами не одним участником общения.
И ещё раз, без исправление базы твои потуги с разножкой будут бесполезны и напрасны
Мои буквы к тебе закончены!
Сорри
Facepalm dimbo Оскорбление Sashko
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today14164486119 (56%)89 (42%)3 (1%)
Yesterday0217949571 (40%)103 (58%)5 (3%)
Month5865755171812676 (46%)2967 (52%)118 (2%)