Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
17.02.2020, 17:13
|
#361 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Слишком большая разножка - это зло.
Но для того что бы сделать отрицательную разножку, нужно что бы ноги сгибались, как у кузнечика в обратном направлении
|
|
|
17.02.2020, 17:18
|
#362 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
@Barkas, я и не спорю, что классика не база, тут похоже все с классики начинали)
|
|
|
17.02.2020, 17:23
|
#363 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Иногда из проката
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
я уже подробно написал, в чем неправы именно ВЫ, не Томас, не Муровец, не Харб или про кого вы еще там слышали)
не надо дискредитировать известных людей, отвечая вместо них
|
Слив засчитан!
|
|
|
17.02.2020, 17:27
|
#364 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sergiy.Gutiev
Соив засчитан!
|
сами себе засчитываем?))
просто не пишите, то о чем понятия не имеете, не будет потревоженного самолюбия)
|
|
|
17.02.2020, 17:41
|
#365 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
З.Ы. При случае, покатайте на моноколесе или героскутере, (про коньки даже не упоминаю, это очевидно) может задумаетесь.
|
Очень интересно было бы увидеть проезд на гироскутере(или на коньках без разножки) с такими же углами закантовки как на лыжах
|
|
|
17.02.2020, 17:45
|
#366 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
сами себе засчитываем?))
просто не пишите, то о чем понятия не имеете, не будет потревоженного самолюбия)
|
Вы так и не ответили!
Вести диалог в стиле "Ты сам ... (можете вставить любое слово) не интересно. Будут вопросы - обращайтесь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від dimbo
Очень интересно было бы увидеть проезд на гироскутере с такими же углами закантовки как на лыжах
|
Если в пределах разумного или с бруствером виража, то можно. Я про принцип.
|
|
|
17.02.2020, 17:54
|
#367 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Sergiy.Gutiev, вы не можете удержать в уме нить дискуссии? хорошо, я напомню
Цитата:
Коментар від mansrzv
если ты наклоняешься вперед - вес переносится на носки (корпус спереди, ноги сзади), отклоняешься назад (ноги спереди, корпус сзади)- вес на пятках.
то есть, если ты выпихнешь ноги вперед из под корпуса каким образом ты можешь остаться в передней стойке? просто удивительно, как некоторым людям это тяжело понять
|
Цитата:
Биомеханика с этим не сильно согласна
|
Цитата:
При встрече Томасу скажу, что так делать нельзя, а то он этого не знает и делает. Да еще, прости господи, учит этому.
|
Цитата:
З.Ы. При случае, покатайте на моноколесе или героскутере, (про коньки даже не упоминаю, это очевидно) может задумаетесь.
|
где хоть один контраргумент на мое высказывание? конкретно, по пунктам, что не так в том, что я здесь написал? есть что нибудь по делу?
эти оправдания больше не работают "биомеханика, Томас и даже коньки с этим не согласны"))
|
|
|
17.02.2020, 18:00
|
#368 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Если в пределах разумного или с бруствером виража, то можно. Я про принцип.
|
Нк как бы со склеенными ногами и при небольших углах и на лыжах можно. А вот как угол увеличивается и внутреннюю ногу приходится подтягивать, так разножка и вылазит(ну у меня так).
|
|
|
17.02.2020, 18:22
|
#369 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
@Sergiy.Gutiev, вы не можете удержать в уме нить дискуссии? хорошо, я напомню
где хоть один контраргумент на мое высказывание? конкретно, по пунктам, что не так в том, что я здесь написал? есть что нибудь по делу?
эти оправдания больше не работают "биомеханика, Томас и даже коньки с этим не согласны"))
|
Контраргумент простой, не валиться вперед и не уходить назад! Цептральная стойка с АКЦЕНТОМ НА ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ СТОПЫ. И все получится.
И, пожалуйста, не ёрничайте ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від mansrzv
@igrus, нормальная реакция у Димбо на такие советы от Сергея)
просто от фонаря сказать человеку, что у него задняя стойка, а дальше бабах - логическая цепочка!))
сильно чо!)))
|
Аргументы, плиз!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від dimbo
Нк как бы со склеенными ногами и при небольших углах и на лыжах можно. А вот как угол увеличивается и внутреннюю ногу приходится подтягивать, так разножка и вылазит(ну у меня так).
|
Вам уже столько понасоветовали! Выбирайте любой и действуйте, только не на ютубе, или форуме, а на склоне.
|
|
|
17.02.2020, 19:00
|
#370 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Аргументы, плиз!!!
|
Цитата:
Предполагаю, что Вы катаете в задней стойке , или в центрально - задней. Она компенсируется разножкой.
|
боюсь даже спрашивать - это кто такое сказал? тоже "ОН"? задняя стойка компенсируется разножкой? серьезно?
то есть у тех у кого нет задней стойки, нет и разножки, т.к. ничего не надо компенсировать?
если внутренняя лыжа уедет вперед, то она станет противовесом при завале назад? как в приседаниях пистолетиком? это так работает?
Цитата:
Когда Вы выдвигаете внешнюю лыжу вперед, то эта компенсация пропадает и центробежка откидывает Вас назад.
|
да? это центробежка откидывает человека назад когда у него две ноги уехали вперед?
это из за центробежки на гололеде люди двумя ногами вперед на спину падают?
а может это сила тяжести?
а куда центробежка пытается выдавить лыжника в повороте?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 68 | 156 | 78 (84%) | 15 (16%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 79 | 3643 | 11047 | 2279 (62%) | 1337 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|