| 

| Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |  

|  17.02.2020, 17:13 | #361 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепр Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183 | Слишком большая разножка - это зло.Но для того что бы сделать отрицательную разножку, нужно что бы ноги сгибались, как у кузнечика в обратном направлении
 |  
	|  |     |  

|  17.02.2020, 17:18 | #362 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Atomic D2 SL | @Barkas, я и не спорю, что классика не база, тут похоже все с классики начинали) |  
	|  |     |  

|  17.02.2020, 17:23 | #363 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев. Снаряга: Иногда из проката | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від mansrzv  я уже подробно написал, в чем неправы именно ВЫ, не Томас, не Муровец, не Харб или про кого вы еще там слышали)
 не надо дискредитировать известных людей, отвечая вместо них
 |  Слив засчитан!   |  
	|  |     |  

|  17.02.2020, 17:27 | #364 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Atomic D2 SL | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sergiy.Gutiev  Соив засчитан! |  сами себе засчитываем?))  
просто не пишите, то о чем понятия не имеете, не будет потревоженного самолюбия) |  
	|  |     |  

|  17.02.2020, 17:41 | #365 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Stöckli Spirit Otwo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sergiy.Gutiev  З.Ы. При случае, покатайте на моноколесе или героскутере, (про коньки даже не упоминаю, это очевидно) может задумаетесь.   |  Очень интересно было бы увидеть проезд на гироскутере(или на коньках без разножки) с такими же углами закантовки как на лыжах   |  
	|  |     |  

|  17.02.2020, 17:45 | #366 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від mansrzv  сами себе засчитываем?)) просто не пишите, то о чем понятия не имеете, не будет потревоженного самолюбия)
 |  Вы так и не ответили!   
Вести диалог в стиле "Ты сам ... (можете вставить любое слово) не интересно. Будут вопросы - обращайтесь.   Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimbo  Очень интересно было бы увидеть проезд на гироскутере с такими же углами закантовки как на лыжах   |  Если в пределах разумного или с бруствером виража, то можно. Я про принцип. |  
	|  |     |  

|  17.02.2020, 17:54 | #367 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Atomic D2 SL | @Sergiy.Gutiev, вы не можете удержать в уме нить дискуссии? хорошо, я напомню

Цитата: 

| 
					Коментар від mansrzv  если ты наклоняешься вперед - вес переносится на носки (корпус спереди, ноги сзади), отклоняешься назад (ноги спереди, корпус сзади)- вес на пятках.
 то есть, если ты выпихнешь ноги вперед из под корпуса каким образом ты можешь остаться в передней стойке? просто удивительно, как некоторым людям это тяжело понять
 |  
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sergiy.Gutiev  Биомеханика с этим не сильно согласна |  
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sergiy.Gutiev  При встрече Томасу скажу, что так делать нельзя, а то он этого не знает и делает. Да еще, прости господи, учит этому. |  
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sergiy.Gutiev  З.Ы. При случае, покатайте на моноколесе или героскутере, (про коньки даже не упоминаю, это очевидно) может задумаетесь. |  
где хоть один контраргумент на мое высказывание? конкретно, по пунктам, что не так в том, что я здесь написал? есть что нибудь по делу?

эти оправдания больше не работают "биомеханика, Томас и даже коньки с этим не согласны")) |  
	|  |     |  

|  17.02.2020, 18:00 | #368 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Stöckli Spirit Otwo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sergiy.Gutiev  Если в пределах разумного или с бруствером виража, то можно. Я про принцип.
 |  Нк как бы со склеенными ногами и при небольших углах и на лыжах можно. А вот как угол увеличивается и внутреннюю ногу приходится подтягивать, так разножка и вылазит(ну у меня так).  |  
	|  |     |  

|  17.02.2020, 18:22 | #369 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від mansrzv  @Sergiy.Gutiev, вы не можете удержать в уме нить дискуссии? хорошо, я напомню
 где хоть один контраргумент на мое высказывание? конкретно, по пунктам, что не так в том, что я здесь написал? есть что нибудь по делу?

эти оправдания больше не работают "биомеханика, Томас и даже коньки с этим не согласны"))
 |  Контраргумент простой, не валиться вперед и не уходить назад! Цептральная стойка с АКЦЕНТОМ НА ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ СТОПЫ. И все получится.   
И, пожалуйста, не ёрничайте ...
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від mansrzv  @igrus, нормальная реакция у Димбо на такие советы от Сергея)просто от фонаря сказать человеку, что у него задняя стойка, а дальше бабах - логическая цепочка!))

сильно чо!)))
 |  Аргументы, плиз!!!
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimbo  Нк как бы со склеенными ногами и при небольших углах и на лыжах можно. А вот как угол увеличивается и внутреннюю ногу приходится подтягивать, так разножка и вылазит(ну у меня так).  |  Вам уже столько понасоветовали! Выбирайте любой и действуйте, только не на ютубе, или форуме, а на склоне. |  
	|  |     |  

|  17.02.2020, 19:00 | #370 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Atomic D2 SL | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sergiy.Gutiev  Аргументы, плиз!!! |  
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sergiy.Gutiev  Предполагаю, что Вы катаете в задней стойке , или в центрально - задней. Она компенсируется разножкой. |  боюсь даже спрашивать - это кто такое сказал? тоже "ОН"?   задняя стойка компенсируется разножкой? серьезно?

то есть у тех у кого нет задней стойки, нет и разножки, т.к. ничего не надо компенсировать?

если внутренняя лыжа уедет вперед, то она станет противовесом при завале назад? как в приседаниях пистолетиком? это так работает?

Цитата: 

| 
					Коментар від Sergiy.Gutiev  Когда Вы выдвигаете внешнюю лыжу вперед, то эта компенсация пропадает и центробежка откидывает Вас назад. |  
да? это центробежка откидывает человека назад когда у него две ноги уехали вперед?  
это из за центробежки на гололеде люди двумя ногами вперед на спину падают? 
а может это сила тяжести?

а куда центробежка пытается выдавить лыжника в повороте? |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 1 | 1 | 64 (75%) | 1 (100%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 204 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2165 | 5234 | 1424 (65%) | 729 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |