| 

| Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |  

|  18.02.2020, 15:38 | #391 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | @SergAnt , 
Дружище! Надо одеть ботинки с лыжами стать на некрутой склон и пробовать изменить себя, если охота конечно   Добавлено через 8 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від SergAnt  диалог без внятного изложения и аргументов, в безаппеляционном стиле "да уверуйте и прозреете!" начали не оппоненты |  начали еще в "правильно кататься" теме
Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від mansrzv  Димбо - интересующийся техникой лыжник, который хочет прогрессировать. Пришел на форум, выложил свое видео, вежливо попросил совета |  там советов на страницы.. потрачено много времени и слов не только мной, даже в большей степени другими.  
если лыжнику предположительно заявляют, что он в задней стойке 
то он это воспринимает как оскорбление, мол "сидит на жопе"  
если, и это было уже неоднократно не только в этой теме, человек не справляется со своими эмоциями, то кто в этом виноват? |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 15:50 | #392 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vilnius Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  @SergAnt , 
Дружище! Надо одеть ботинки с лыжами стать на некрутой склон и пробовать изменить себя, если охота конечно   |  Эх, мечты-мечты! Я только за   
Разножку в 0 при больших углах закантовки мы лет 6 назад на тренажёре SkyTec (там есть возможность заблокировать продольное перемещение платформы с ботинками по направляющим) пробовали, сравнивали ощущения |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 16:11 | #393 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Stöckli Spirit Otwo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  [b]
 там советов на страницы.. потрачено много времени и слов не только мной, даже в большей степени другими.
 если лыжнику предположительно заявляют, что он в задней стойке
 то он это воспринимает как оскорбление, мол "сидит на жопе"
 если, и это было уже неоднократно не только в этой теме, человек не справляется со своими эмоциями, то кто в этом виноват?
 |  На самом деле, определить лыжника в задней стойке очень непросто. С точки зрения физики и действующих на него внешних сил. Вам может казаться, что у него «висит жопа», а на самом деле он в передней стойке, потому, что на него действует иннерционная сила. Специально для Вас, в следующий раз сниму видео проезда на одной ноге, и по наклону второй лыжи, будет видна стойка.  
И да, я не воспринимал «заднюю стойку», как оскорбление. Я это воспринял, как нормальное предположение. Но вывод из возможной задней стойки был неправильный. Именно большая разножка откидывает в заднюю стойку, а не наоборот. |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 16:16 | #394 (посилання) |  
	| у кожного свій шлях 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,  
Rossignol Soul 7 | Иногда, чтобы просто убрать разножку надо сначала другие ошибки исправить. 
А то так эту разножку можно всю жизнь убирать и будет бестолку
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimbo  На самом деле, определить лыжника в задней стойке очень непросто. С точки зрения физики и действующих на него внешних сил. Вам может казаться, что у него «висит жопа», а на самом деле он в передней стойке, потому, что на него действует иннерционная сила. Специально для Вас, в следующий раз сниму видео проезда на одной ноге, и по наклону второй лыжи, будет видна стойка. И да, я не воспринимал «заднюю стойку», как оскорбление. Я это воспринял, как нормальное предположение. Но вывод из возможной задней стойки был неправильный. Именно большая разножка откидывает в заднюю стойку, а не наоборот.
 |  на самом деле очень легко определить заднюю стойку по снегу вылетающему из под лыж) |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 16:19 | #395 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Barkas  Иногда, чтобы просто убрать разножку надо сначала другие ошибки исправить.А то так эту разножку можно всю жизнь убирать и будет бестолку

Добавлено через 1 минуту

на самом деле очень легко определить заднюю стойку по снегу вылетающему из под лыж)
 |  побежал за попкорном..   
теперь моя очередь наслаждаться   |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 16:28 | #396 (посилання) |  
	| у кожного свій шлях 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,  
Rossignol Soul 7 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  побежал за попкорном..   
теперь моя очередь наслаждаться   |  ты же знаешь я не спорю 
я высказал свое мнение и фатит))) 
не вижу большого смысла спорить и что то доказывать, а разъяснить свою позицию могу |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 16:38 | #397 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Barkas  ты же знаешь я не спорюя высказал свое мнение и фатит)))
 не вижу большого смысла спорить и что то доказывать, а разъяснить свою позицию могу
 |  спорить?  
о чем? 
 в утвердительной форме было сказано начать со стойки и по пунктам дальше на нескольких страницах... 
ты опять о том же с новой серией   |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 16:54 | #398 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Stöckli Spirit Otwo | Видео прошлогоднее, начала сезона. На него не совсем верно ориентироваться. Когда я задавал вопросы, я не просил проанализировать мое прошлогоднее видео. На нем действительно стойка не совсем правильная. Я прошлогодние ошибки учел, и сейчас ситуация со стойкой несколько другая. Просто видео не удалось снять. Ответов на мои вопросы больше давать не нужно, так как уважаемый форумчанин @Pinokkio , очень доступно написал именно то, что я хотел услышать. |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 19:33 | #399 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 Force 2011/12 | 

|  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 20:23 | #400 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев. Снаряга: Иногда из проката | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від mansrzv  когда захочу посмеяться - обязательно  )

результат длительных объяснений ожидаемый - нулевой, как разножка)

Спокойной ночи! |  Живите долго, но счастливо (честно)!   Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  у меня уже вежливые слова закончились, но читая очередное предложение я понимаю, что такое троллинг )))) |  Да наZZрать!   Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  неужели от этой фотографии стоит бояться критики?     |  После того, что случилось со мной в этой жизни, боюсь только щекотки.   Добавлено через 28 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimbo  На самом деле, определить лыжника в задней стойке очень непросто.Специально для Вас, в следующий раз сниму видео проезда на одной ноге, и по наклону второй лыжи, будет видна стойка.
 |  Элементарно! Правильное видео это сразу показывает.

Даже без видео, сделайте пару - тройку поворотов на одной ноге, сняв при этом вторую, и Вам всё будет понятно о Вашей стойке.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Barkas  Иногда, чтобы просто убрать разножку надо сначала другие ошибки исправить.А то так эту разножку можно всю жизнь убирать и будет бестолку
 |  100% об этом говорилось с самого начала! |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5239 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |