Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
18.02.2020, 15:38
|
#391 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@SergAnt ,
Дружище! Надо одеть ботинки с лыжами стать на некрутой склон и пробовать изменить себя, если охота конечно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Коментар від SergAnt
диалог без внятного изложения и аргументов, в безаппеляционном стиле "да уверуйте и прозреете!" начали не оппоненты
|
начали еще в "правильно кататься" теме
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Коментар від mansrzv
Димбо - интересующийся техникой лыжник, который хочет прогрессировать. Пришел на форум, выложил свое видео, вежливо попросил совета
|
там советов на страницы.. потрачено много времени и слов не только мной, даже в большей степени другими.
если лыжнику предположительно заявляют, что он в задней стойке
то он это воспринимает как оскорбление, мол "сидит на жопе"
если, и это было уже неоднократно не только в этой теме, человек не справляется со своими эмоциями, то кто в этом виноват?
|
|
|
18.02.2020, 15:50
|
#392 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo
|
Цитата:
Коментар від igrus
@SergAnt ,
Дружище! Надо одеть ботинки с лыжами стать на некрутой склон и пробовать изменить себя, если охота конечно
|
Эх, мечты-мечты! Я только за
Разножку в 0 при больших углах закантовки мы лет 6 назад на тренажёре SkyTec (там есть возможность заблокировать продольное перемещение платформы с ботинками по направляющим) пробовали, сравнивали ощущения
|
|
|
18.02.2020, 16:11
|
#393 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Коментар від igrus
[b]
там советов на страницы.. потрачено много времени и слов не только мной, даже в большей степени другими.
если лыжнику предположительно заявляют, что он в задней стойке
то он это воспринимает как оскорбление, мол "сидит на жопе"
если, и это было уже неоднократно не только в этой теме, человек не справляется со своими эмоциями, то кто в этом виноват?
|
На самом деле, определить лыжника в задней стойке очень непросто. С точки зрения физики и действующих на него внешних сил. Вам может казаться, что у него «висит жопа», а на самом деле он в передней стойке, потому, что на него действует иннерционная сила. Специально для Вас, в следующий раз сниму видео проезда на одной ноге, и по наклону второй лыжи, будет видна стойка.
И да, я не воспринимал «заднюю стойку», как оскорбление. Я это воспринял, как нормальное предположение. Но вывод из возможной задней стойки был неправильный. Именно большая разножка откидывает в заднюю стойку, а не наоборот.
|
|
|
18.02.2020, 16:16
|
#394 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Иногда, чтобы просто убрать разножку надо сначала другие ошибки исправить.
А то так эту разножку можно всю жизнь убирать и будет бестолку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від dimbo
На самом деле, определить лыжника в задней стойке очень непросто. С точки зрения физики и действующих на него внешних сил. Вам может казаться, что у него «висит жопа», а на самом деле он в передней стойке, потому, что на него действует иннерционная сила. Специально для Вас, в следующий раз сниму видео проезда на одной ноге, и по наклону второй лыжи, будет видна стойка.
И да, я не воспринимал «заднюю стойку», как оскорбление. Я это воспринял, как нормальное предположение. Но вывод из возможной задней стойки был неправильный. Именно большая разножка откидывает в заднюю стойку, а не наоборот.
|
на самом деле очень легко определить заднюю стойку по снегу вылетающему из под лыж)
|
|
|
18.02.2020, 16:19
|
#395 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Barkas
Добавлено через 1 минуту
на самом деле очень легко определить заднюю стойку по снегу вылетающему из под лыж)
|
побежал за попкорном..
теперь моя очередь наслаждаться
|
|
|
18.02.2020, 16:28
|
#396 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від igrus
побежал за попкорном..
теперь моя очередь наслаждаться
|
ты же знаешь я не спорю
я высказал свое мнение и фатит)))
не вижу большого смысла спорить и что то доказывать, а разъяснить свою позицию могу
|
|
|
18.02.2020, 16:38
|
#397 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Barkas
ты же знаешь я не спорю
я высказал свое мнение и фатит)))
не вижу большого смысла спорить и что то доказывать, а разъяснить свою позицию могу
|
спорить?
о чем?
в утвердительной форме было сказано начать со стойки и по пунктам дальше на нескольких страницах...
ты опять о том же с новой серией
|
|
|
18.02.2020, 16:54
|
#398 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Видео прошлогоднее, начала сезона. На него не совсем верно ориентироваться. Когда я задавал вопросы, я не просил проанализировать мое прошлогоднее видео. На нем действительно стойка не совсем правильная. Я прошлогодние ошибки учел, и сейчас ситуация со стойкой несколько другая. Просто видео не удалось снять. Ответов на мои вопросы больше давать не нужно, так как уважаемый форумчанин @Pinokkio , очень доступно написал именно то, что я хотел услышать.
|
|
|
18.02.2020, 19:33
|
#399 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
|
|
|
18.02.2020, 20:23
|
#400 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Иногда из проката
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
когда захочу посмеяться - обязательно )
результат длительных объяснений ожидаемый - нулевой, как разножка)
Спокойной ночи!
|
Живите долго, но счастливо (честно)!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від igrus
у меня уже вежливые слова закончились, но читая очередное предложение я понимаю, что такое троллинг ))))
|
Да наZZрать!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від igrus
неужели от этой фотографии стоит бояться критики?
|
После того, что случилось со мной в этой жизни, боюсь только щекотки.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Коментар від dimbo
На самом деле, определить лыжника в задней стойке очень непросто.
Специально для Вас, в следующий раз сниму видео проезда на одной ноге, и по наклону второй лыжи, будет видна стойка.
|
Элементарно! Правильное видео это сразу показывает.
Даже без видео, сделайте пару - тройку поворотов на одной ноге, сняв при этом вторую, и Вам всё будет понятно о Вашей стойке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Barkas
|
100% об этом говорилось с самого начала!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 68 | 156 | 78 (84%) | 15 (16%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 79 | 3643 | 11047 | 2279 (62%) | 1337 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|