| 

| Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |  

|  18.02.2020, 12:08 | #381 (посилання) |  
	| Хочу в райдери. Навчіть? 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Pinokkio  но все же она может присутствовать в реальных условиях |  В пухляку мабуть можна мінусову зробити. 
Mark Abma:
  |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 12:17 | #382 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Stöckli Spirit Otwo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  и вот подтверждение ПРАВИЛЬНОСТИ СЛОВ И ДЕЙСТВИЙ 
согласны все оппоненты   )) |  Потому что человек, без лишнего пафоса, простыми словами описал свое понимание процесса.  
Некоторым гуру стоит у него поучиться излагать на форуме. |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 13:03 | #383 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | @dimbo, мягко говоря ты к оппонентам не относишься... ))) 
не примеряй к себе чужие лавры   
и закончим диалог, у меня этикет на исходе   |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 13:23 | #384 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Stöckli Spirit Otwo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  @dimbo, мягко говоря ты к оппонентам не относишься... ))) 
не примеряй к себе чужие лавры   
и закончим диалог, у меня этикет на исходе   |  А я и не претендую. 
И рот, пожалуйста, мне не затыкайте. 
А то, что у Вас проблемы с «этикетом», я уже давно понял. |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 13:36 | #385 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Atomic D2 SL | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  + Sergiy.Gutiev, dimbo, mansrzv, Barkas, SOUZmultFILM, igrus------------------------------------------------------------------------

и вот подтверждение ПРАВИЛЬНОСТИ СЛОВ И ДЕЙСТВИЙ
 согласны все оппоненты ))
 |  а почему не плюсануть? Пинокио молодец! написал по делу

1) структурировал свои знания по предмету разножки 
2) по сути написанного - я практически со всем согласен. Если начать задавать уточняющие вопросы может получиться нормальная дискуссия, т.к. видно что человек во многом разобрался и может поддержать разговор по теме 
3) Пинокио предложил конструктив

Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  неужели от этой фотографии стоит бояться критики? |    
это был толстый намек на "огромную разножку"))

наступаешь на старые грабли?) ну давай еще раз

1) величину разножки нельзя оценить по ракурсу спереди и под 45 гр. Для объективной оценки нужно фото в профиль

2) разножка оценивается не по расстоянию между носками лыж, а по ботинкам (на фото под 45 гр особо большая иллюзия возникает)

3) чем шире ведение, тем на таких фото разножка будет выглядеть больше

4) и по самой величине разножки - с этого ракурса точно не скажешь, но выглядит не больше пол ботинка; внутренняя сильно согнута, стопа задвинута назад, контакт голени с языком ботинка нормальный. Есть какие то проблемы с такой разножкой? |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 13:47 | #386 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ELAN wingman 82 CTI 2020р., Tecnika mach1 HV110 2020р., Kellys viper custom | Бляха. Попкорн вже не допомагає, піду за пивом. 😂 

|  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 13:56 | #387 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Atomic D2 SL | @igrus, не понятно зачем оскорблять Димбо
 Димбо - интересующийся техникой лыжник, который хочет прогрессировать. Пришел на форум, выложил свое видео, вежливо попросил совета

Другой лыжник, считающий себя авторитетом (на каких основаниях?), в надменной форме посоветовал "идите к инструктору", "вам разжевывают вы даже проглотить не можете", "учиться на форуме даром - даром учиться". При этом у "специалиста" явные проблемы с пониманием техники

Кто больше заслуживает поддержки и соответствует принципам форума?

Ты тоже считаешь, что форум ничего тебе не дал в плане развития?
 |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 14:14 | #388 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vilnius Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo | @igrus, "не узнаю тебя в гриме". Зачем эта странная агрессия? 
Справедливости ради, диалог без внятного изложения и аргументов, в  безаппеляционном стиле "да уверуйте и прозреете!" начали не оппоненты. 
Можно начать с физики. Тебе же самому это интересно, а с этой кашей в голове из сил, векторов, смешивания инерционных и неинерционных СО очень трудно донести свои убеждения. За физику обидно    |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 14:59 | #389 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | @SergAnt , 
Физика и геометрия и из области математики и не приемлемо резбирать с этой точки Зрения 
Человек состоит из сотни суставов, сухожилий и мышц сгибателей и разгибателей..  
По этому есть наука биомеханика. 
Там много все проще и не так все точно, как в математике из за беологтческого строения человека. 
Дело набирает обороты снова на круги   )) 
Я все выложил и донёс, и очень рад, что не зря   ) 
Если что ещё всплывёт и осенит меня я обязательно сообщу   |  
	|  |     |  

|  18.02.2020, 15:14 | #390 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vilnius Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo | @igrus, правильно! Именно поэтому, чтобы попытаться разобраться с сотнями  суставов в биомеханике надо не путаться в элементарной физике 😊 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 8 | 10 | 7 (70%) | 3 (30%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2177 | 5303 | 1409 (65%) | 742 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |