Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
02.12.2009, 22:26
|
#111 (посилання)
|
Глух и нем
Зараз: поза форумом
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
А вообще то юные досочники очень часто поражают своей (даже не знаю как сказать), настолько часто, что это даже не удивляет окружающих
|
ну ,я бы небыл так категоричен. И среди досочников и среди лыжников одинаково хватает безбашенных юнцов.
Я уже постил этот ролик:
так ,что же теперь, можно сказать: Вот так они и ломаются? (с)
|
|
|
04.12.2009, 13:54
|
#112 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Что то мне подсказывает, что чудак на последнем видео совсем не безбашенный юнец (юнец не в смысле возраста). Я не разобрал что он делает в верхней точке,но уж больно профессионально, и в правильном месте он приземляется.
Замечание не принимается.Тем более, что я не веду сакральные войны с досочниками
А вот таких примеров с начинающими доскарями, как на первом твоем видео, безличь. И все потому, что ... Впрочем это совсем другая тема
|
|
|
04.12.2009, 16:46
|
#113 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Что то мне подсказывает, что чудак на последнем видео совсем не безбашенный юнец (юнец не в смысле возраста). Я не разобрал что он делает в верхней точке,но уж больно профессионально, и в правильном месте он приземляется.
Замечание не принимается.Тем более, что я не веду сакральные войны с досочниками
А вот таких примеров с начинающими доскарями, как на первом твоем видео, безличь. И все потому, что ... Впрочем это совсем другая тема
|
+1. Прыгал действительно профи. И если бы на приземе снег был укатан, то 99% он бы продолжил движение.
|
|
|
30.12.2009, 14:07
|
#114 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Вот мое падение
крепление отсегнулось на 8,5 при весе 63кг
|
|
|
01.01.2010, 18:08
|
#115 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
на каких лыжах ? подскажи что за крепления? похоже об бугорок, я не спец но левая нога то ушла ? главное ? остался цэл
|
|
|
01.01.2010, 20:08
|
#116 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від Prokurat
Вот мое падение
.....
крепление отсегнулось на 8,5 при весе 63кг
|
Саша, ты же приличный человек, ты зачем, вообще, эти палочки объезжать взялся? Ни к чему хорошему это не приведет, катай лучше фрирайд да ходи беккантри... А эти бессмысленные телодвижения на отратраченных склонах оставь...
ПыСы: Только что подглядел, как подраздел называется темы, которую мы обсуждаем: ."Карвинговая территория привязаные к подьёмнику", зачет содержателям форума
|
|
|
01.01.2010, 21:18
|
#117 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Цитата:
Коментар від Джигит
на каких лыжах ? подскажи что за крепления? похоже об бугорок, я не спец но левая нога то ушла ? главное ? остался цэл
|
лыжи Volkl Racetiger 175, крепления Marker Titanium 12.0. Лыжа отстенгнулась на кочке, на посыпанном селитрой склоне.
После падений на вейке, такие падения в удовольствие, жаль только время не показал.
Osja
Целины на всех не напасешься, вот и приходится мучиться, палочки объезжать.
А помнишь, как в Гудаури помогал, вместе с Васей мою слаломку в целине искать? За лопатой ездили.
Еще предложи на борде ездить.
|
|
|
02.01.2010, 10:16
|
#118 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від Prokurat
...
Еще предложи на борде ездить.
|
Это бы решило многие проблемы
Сорри за офтоп
|
|
|
01.02.2011, 22:40
|
#119 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Salomon
|
Если у кого то есть интресное видео выкладывайте ) Вот сняли в начале сезона на Буковеле падение... Человек жив , ничего неповредил)
|
|
|
09.02.2011, 15:29
|
#120 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Carver vs. Picnic Table
А че он упал? Такое впечатление, что хотел флип на сходе сделать.
С этим понятно, не поднял носки на заходе.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|