Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
08.02.2015, 21:50
|
#31 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
мне 29 пост катание понравилось больше. все же к шмыгу (короткие повороты) ты еще не готов, но это не говорит о том, что не надо пробовать, пока смешно, но более мение правильно. Просто немного убери суету, затягивай скольжение, старайся на кантах. ну и накат. пока грубых ошибок я не вижу, по кр. мере на маленьком 4,5' экране))
|
|
|
08.02.2015, 23:48
|
#32 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
А пока Lom спит...
@Maoiski, извини за смайлик - не сдержался: ну зачем руками так махать?
И следите за шириной ног : в таких дугах - на ширине таза. (Легко контролируется по следам на снегу )
p.s. Будешь на Старой Швейцарии - подъезжай, не стесняйся.
|
|
|
09.02.2015, 07:11
|
#33 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
махать не вредно, а полезно, как упражнение для обозначения ритма, динамики, да и для раскрепостить верх корпуса, со временем пройдет, организм сам поймет бесполезность махов, а вот обозначения начал останутся. это и есть полезность махов. так что махай на здоровье, да и теплее так
ширина стойки уходит с накатом, если следить за этим, но и опыт провильной закантовки приходит одновременно. так что процесс длительный, и зависит от правильных стараний
|
|
|
09.02.2015, 08:06
|
#34 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Fischer RC4 WORLDCUP SC FLOWFLEX 2009
|
Всем огромная благодарность за комменты!!! Хочу прогрессировать.
Salseros - на старой швейцарии бордистов много, просто засилье, режим моей работы не позволяет приезжать к 10-00 утра, хоть работу бросай
|
|
|
09.02.2015, 14:29
|
#35 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Maoiski
бордистов много
|
Зато трассу ставить не надо. Ты их как вешки рассматривай
|
|
|
09.02.2015, 14:42
|
#36 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Ты их как вешки рассматривай
|
Как хаотично движущиеся вешки
|
|
|
09.02.2015, 16:48
|
#37 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
|
|
|
09.02.2015, 17:40
|
#38 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@Maoiski, там у вам спасов/патруля нету? Мы такое разгоняем моментально, это лежбище реально опасно.
Относительно катания... Долго смотрел и так и эдак, попробовал слепить кинограмму - не получилось, тебя слишком мало относительно фона, ничего током не видно. Крайнее видео да, лучше, по основной стойке, если не смотреть на руки)). Все же катни упражнение с не отрыванием палок от снега. Пытайся помнить, что грузить нужно только то, чем едешь. Едешь руками или ногами? Вот и оставь руки в покое)) Меньше лишних движений - больше техники. Поворот состоит минимум из двух фаз, разгрузки и загрузки. Ты активно разгружаешься мышцами, но можно делать это упругостью лыжи. Для этого нужно ощутимо прогнуть лыжу в апексе, но ты просто не доезжаешь до момента максимального прогиба, не "закрываешь" поворот.
Собственно, можно расписать тут немеряно букв, но намного проще и эффективнее подойти на пару минут к почтеннейшему @Salseros в реале
|
|
|
09.02.2015, 19:27
|
#39 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
[QUOTE=Lom;276953] @Maoiski, там у вам спасов/патруля нету? Мы такое разгоняем моментально, это лежбище реально опасно.
Относительно катания... Долго смотрел и так и эдак...
Я все понял, сейчас делаю так, как ты описываешь, но видео к сожалению нет. Руками махал специально, раскачивал себя для большей ангуляции, скольжение в тот день было слабенькое. Позже подтаяло и было "крупное зерно", и у меня пошло все так как надо. Оценивал Михаил Чурсин, инструктор Ближней харьковской швейцарии, сказал, что нормально для моего уровня. Постараюсь в ближайшее время сделать видео видеокамерой. Надеюсь на совершенно положительный вердикт.
Еще раз спасибо всем за толковые советы.
|
|
|
01.03.2015, 21:55
|
#40 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Lom анти-лом, посмотри одним глазом
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 5 | 10 | 3 (43%) | 4 (57%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 135 | 511 | 84 (62%) | 45 (33%) | 6 (4%) |
---|
Month | 8 | 81 | 3705 | 11326 | 2279 (61%) | 1375 (37%) | 55 (1%) |
---|
|
|
|