Славско... Где мои 17 лет.
Закрываешь вечером глаза и, бугры, бугры, бугры:) Когда научишься с ними бороться, даже интересно, дня 2. Не больше. Это же совсем другая техника, без кантов. Мягенько и быстро ногами, вращение стоп. Все совсем по другому. Оно вам надо? А добираться конечно, лучше Славско еще не придумали. |
Цитата:
Слалом - отличный пример, когда развороты верхней части корпуса можно минимизировать, и не делать лишних энерго-затратных движений плечами! Поэтому упрощенно и говорят: 1) короткие повороты - корпус "в долину" 2) средние и длинные повороты - корпус в направлении лыж НО! Мы же вроде не глобально обсуждаем тему контр-вращения, а конкретное видео новичка, о чем я подчеркивал! :pardon: Цитата:
Lindsey Vonn Slow Motion Slalom - Red Bull Moments - YouTube Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на Планете есть множество Народов, у Народов есть свои Языки в Языках есть Алфавит, в Алфавите - Буквы так вот, во многих алфавитах есть одинаковые буквы, есть кардинально разные.. природа их возникновения тоже где-то на одном стволе.. Горнолыжное дерево, как природа, тоже самое... есть общее, есть кардинально разное я могу писать по украински русскими буквами, от этого смысл не меняется, но не этично.. гигант в буковеле я стараюсь ездить смотря и направляя корпус в ту точку, в которой буду через 10-20-30 секунд, то есть в долыну... в Австрии (другой алфавит ) может ездил бы по другому, поперек с удовольствием, если поперек около 800 метров.. в буковеле иногда тоже катаю поперек, вверх ( стараюсь сделать круг) для развлечения ради. то есть пишу но украински русскими буквами, ну в общем где-то так.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
И какое отношение сия умная дискуссия имеет к Симе?:)
|
Цитата:
Didyk Y, непосредсвенное. Пока не придет лесник и.. :) Ну, наверное перенесет в другую тему, если не расчехлит баномёт :) |
приехали из Славского, была отличная погода и много снега .
+ 3 дня к тому что было DSC 0232 - YouTube в последний день стало получаться лучше (короткие повороты на большей скорости и кажется без разворота корпуса), но уже никто не снял |
на данном этапе не надо показывать и делать укол палкой (пологий, учебный склон), просто руки ВСЕГДА должны быть перед собой до овладения вами продвинутой техники. и если даже где необходим укол (крутой спуск, рассколбас или проблемный участок) надо делать укол палкой, а вторая рука на месте - ПЕРЕД СОБОЙ, в зоне видимости в низу маски
остальные ошибки названы вами - корпус-плечи ВСЕГДА (в учебно-тренировочном процессе) смотрят по линии склона, в ту точку куда направленно движение и стараемся округлять дуги, без сброса пяток если бы вы не опускали свободную (не делающую укол) руку и корпус - плечи смотрели по линии склона, катание смотрелось бы намного лучше. работали бы над другими ошибками. учтите. главное чувствовать свое катание и ошибки и стараться их исправить. тогда самоучение продуктивно и оправданно |
Цитата:
Очевидно что в первом случае направление статично относительно склона, и динамично меняется во втором. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:10. |