![]() |
Цитата:
Fazer Alex, поверьте, Вы не уникальны)) Это типичная ошибка новичка. Просто кто-то ее сразу правит, а кто-то копает глубокие теории, тюнингует снаряжение и ищет черную кошку в темной комнате)) При этом ошибка мало того что никуда не девается, а прочно закатывается и становится нормой. Честно, в самом деле - "все очень просто" © А. Макаревич |
На третий день каталки показалось, что нужно провериться у докторов, дабы не спускать процесс бесконтрольно.
1. Уже в первый день поймал закантовку внутренней лыжи (которую в марте мне не дал доделать тот самый снегопад) и почувствовал интересную зависимость - чем меньше разножка - тем лучше наружный кант упирается и уменьшается радиус! 2. Стараюсь убирать лыжи в продольном балансе под себя, лежать на языках - но что-то не пускают ботинки - на видео как-то больше на заднюю стойку похоже, хотя, поверьте, висю:crazy: вперед максимально:wink: Специально попросил вначале ролика снимать сбоку стойку в статике 3. Сделал 3 ролика. В 1 старался резать дугу до замедления при выходе на траверс Dec 13 широк - YouTube Во 2 дуги, хочу надеяться, штатного радиуса ростовки Dec 13 радиус - YouTube В 3 дуги короткие, пытался кантовать с выстрелом:oops:, типа Dec 13 корот - YouTube Если не затруднит, плз:friends: |
Пока гуру не пришли- замечу, что начало поворота- вроде-бы правильное, а потом вес переносится на внутреннюю ногу, внешняя срывается.
И чувствуется, что хочешь на камеру красиво проехать, стараешься, и видимо из-за этого как-то нагрузка то на одну ногу приходится, то на другую. Вроде как и плавный без особых срывов поворот, но с постоянными мелкими огрехами. Чуть скорости, драйва, выталкивания ног в сторону и меньше думать :good: |
Цитата:
|
Загрузка лыж, только в начале поворота. Оттуда и переход на внутреннюю ногу. Больше агрессии и появится опора на внешнюю. Вроде так.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Fazer Alex, статично.
|
Цитата:
Лом, статика в длинных, или в коротких тоже? |
Фазер, пора в Школу.
|
Sheridan, понимаю, хочу, токо вот как бы выбраться еще:unknown:. В четверг вечером разговаривал с хлопцем уже стоя под автобусом на выезд из Буки. Разговор завел я о его разножке. Говорит, пару раз порывался взять инструктора пошлифоваться - вроде кагбе и мона найти толкового, но группу для бюджетности собрать нереально, а индивидуально - минимум 600 грн за 2 часа, а надо бы хоть пол дня покатать:( Но думать и желать продолжаю:agree:
|
Налицо передоз теоретических знаний.
Помниться мне, как-то заминусовали вроде Spin\'a за рекомендации учить детей на буграх и кустистых склонах. Вот это как раз тот случай. Статика невероятна. Тростян покажет все огрехи - валяться будешь постоянно. Если таки Бук, то круче склоны, выше скорость, вес на внешней. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:13. |