@Джигит , не закрити дуг какраз и испрпалялось у первого лыжника, где он даже их перезакрывает от нового, секретного положения стоп и это более важно, чем самому что-то там закрывать.. главная задача второго лыжника была сохранение дистанции, своеобразный круиз контроль за первым, какому до плавность ещё далековато..
Добавлено через 12 минут
@Джигит ,Игорь ехал на слаломках цех близзард. он совершенно расслаблен, его задача контроль дистанции за необычным райдером из фрирайда, какой карвинг лыжи одел совсем недавно, мягко говоря скептически отнёсся к курсам на В бейсик, но Миша его все-же заставил полюбить карвинг, Игорь эту любовь облегчил снятием нескольких блоков, и райдер реально закрутился в карвинге.. теперь немного поправить тайминг, плавность и накат.. потенцтал громадный!
Добавлено через 6 минут
оператор вообще застрял в катании, не зная вообще практически ничего из техники.. может где-то ютуб просматривал и учился по нему..
Главное, что у этих ребят не засорен проц и оперативка разными форумами, друзьями, разными дрочерами интернета..
простые слова и ребята едут без блоков и противоречий в работе целостности систем
Добавлено через 32 минуты
очень ясные выводы после нескольких подъёмников правильных слов и предложений..
с ондовременной практикой упражнений..
*я всегда боялся внешний кант, сейчас он мне помогает.. *
*мне стало очень удобно поворачивать! *
*я не знал, что делать со своей закаченой областью и блоком в поясничнотазовом отделе, сейчас все ок и это после одной горки упражнений..*
*сейчас я чувствую внешнюю стопу своим внешним тазобедренный суставом, и чудо! контроль фантастический.. *
и главное наверно! - * я очень и очень буду ждать сл сезона, я в жизни ещё так не бредил будующей зимой..*
все очень просто, сидя на диване изменения ощущаешь только в своём Его, кого-то обосравши..
а люди оргазмируют на снеге, и при изменениях в катании только!
Так шо всань с дивана! заборони номер у Валеры! не будь дрочером, смени 2D на 3D)))