Всем ответившим - спасибо за конструктив и просто добрые слова.
Это, знаете ли, вдохновляет на дальнейшее совершенстование.
Хочу заранее поблагодарить тех, кто отпишется после этого сообщения, т.к. персональная благодарность - штука, в общем-то, правильная, но на форуме - не совсем уместная.
Немного самокритики или "чего, может быть, не видно со стороны".
По поводу ведения...
Широкое или узкое. Я выбираю такое ведение, которое для меня является более комфортным в конкретных условиях. Вполне допускаю, что недостатки техники катания я в какой-то степени компенсирую шириной ведения. Но, в любом случае, я не являюсь строгим сторонником только широкого или только узкого ведения.
Повороты...
Вход в поворот обычно выполняю с носка внешней (нижней) лыжи. что есть правильно. А вот далее... замечаю: слегка задняя стойка, частенько излишне загружена внутрення лыжа... Когда вспоминаю об этом и исправляю ситуацию, то контролировать ведение становится намного проще.
Контроль скорости...
При резанном ведении - "головная боль" №1. На пологих склонах, где нет проблем с избытком скорости, я как правило не забываю о технике. На более крутых участках, при выходе за некую границу скорости, вопрос техники отходит на второй план, уступая место "спасению" - весьма некрасивой (в контексте резанного ведения) процедуре сброса пяток.