Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
21.01.2010, 11:10
|
#21 (посилання)
|
...
Зараз: поза форумом
Снаряга: AK JJ
|
2 WWA
95% воросов отпадут сами собой, если хоть на один денек попадете к Антону.
Не советую того, через что сам не прошел. Прошлая пятница на Красии, мастеркласс с Антоном - Супер!
Поверьте - Вам это НАДО! И это самый, самый, самый минимум. Вы не двинетесь дальше. И более того, будете в последствии менять, корректировать технику. А это хуже, чем сразу поставить азы.
Маленький вывод: нужно на один денек посетить Закарпатье.
ЗЫ Более не коментирую.
|
|
|
21.01.2010, 13:02
|
#22 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Антон, я в восторге!
Субботу собираюсь посвятить внедрению Ваших рекомендаций на практике.
Если позволите несколько уточняющих вопросов по поводу:
Цитата:
Твой Конек
Да, буквально. Толкаешься левой и едешь на правой, потом с правой и на левой. Добейся, чтоб ты мог бежать, как конькобежец, не приставляя ноги, все время на одной. Руки работают, как у конькобежца, плечевой пояс свободен и помогает равновесию. Ты стремишься все время ускорить себя, толкнуть вниз по склону. Агрессивно. Не позволяй себе бояться и сомневаться.
|
1. У конькобежца низкая стойка и корпус тела наклонён вперёд.
У меня стойка должна быть выше и наклон вперёд меньше?
Цитата:
Через полчаса ты почувствуешь, как у тебя заработал - словно пружина катапульты - ботинок на толчковой ноге (ботинок - это и есть пружина), и как легко тебе ехать на одной ноге и даже на одном - внешнем- канте.
|
2.Именно на внешнем? Или это опечатка?
Если я правильно понимаю то задействован при повороте на лево - внутренний кант правой лыжи, а на право - внутренний кант левой.
Так или нет?
Цитата:
Добейся, чтобы ты мог менять направление каждым шагом. видишь, лыжа "сама" начинает вести тебя в поворот.
|
3.Всю фазу левого поворота я должен катиться на одной правой лыже, точнее на её внутреннем канте? А правого наоборот?
На какой именно фазе правильно осуществлять толчек, переход с одной лыжи на другую?
Сорри, что много вопросов, просто боюсь сделать что-то не так.
|
|
|
28.01.2010, 21:48
|
#23 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Ну вот и обещанное видео.
Итак, 8 катание в моей жизни.
На улице минус 22 поэтому склон практически пустой...
Видео "слава", автор: STARVIK - Smotri.Com
К критике готов!!!
|
|
|
28.01.2010, 21:58
|
#24 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Третий день? Ты самый талантливый новичок в Украине!
Катай дальше. Дней через 10 (катальных) похвастаешься.
|
|
|
28.01.2010, 23:20
|
#25 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: своя
|
to wwa:
посмотрела видео и фотки..
для третьего для общения с лыжами - вы молодец..!!
стоите уверенно вроде. только смутило, что в корпусе вы- как бревно.. не шевелитесь, как будто боитесь потревожить равновесие.. На лыжах кататься- надо расслабляться.. как в сексе. чтобы в удовольствие. Но на видео- сама напряглась, "помогая" достичь цели.)
хотя для начала вы здорово освоились)
Ps. палки как-нибудь попробуйте выбросить) руки освободяться и начнут планировать вас) и корпус заодно) получите незабываемое удовольствие)
|
|
|
29.01.2010, 01:06
|
#26 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
14 секунда, добре видно! між гомілками і лижами не повинно бути прямого кута, в цій стойці треба значно більше натиснути на язикі черевиків і тоді задниця займе то місце, яке повинна займати, тобто перпендикуляр опущений від найбільш виступаючої точки зада, торкнется задника чобота.
2:07 і хоча трошки помітна робота "загрузка-розгрузка", корпус не повинен лягати в поворот - тільки ноги! тут на першій фотці Спробуй тягнутися в повороті зовнішньою рукою до п'яти бота зовнішньої ноги. Ангуляція називається
|
|
|
29.01.2010, 02:22
|
#27 (посилання)
|
Новичок
|
Albertowych
ты йяк декан на лекции.. якый кут, яка загрузка-розгрузка.. тым пачэ на сэкунды..
человек третий день на лыжах, не пугай его.. и меня тоже... пусть попробует сам, пусть рааслабиться и скажет- вай!- ребята это жесть.. а потом отрабатывает куты и ангуляции.. ))
wwa молодец, супер! пробуй) дерзай) только расслабься)
а потом и учиться по правилам будешь) и выбирать правила тоже))
Добавлено через 15 минут
to Albertowych :
сорре, ни в коем не имела намерения виразить свое мнение супротив вашего, но слишком мудро вы выразились..
и я представила себя на месте wwa: много советов, а что делать-то...??)
|
|
|
29.01.2010, 18:12
|
#28 (посилання)
|
рандоннер
|
to Sheridan
Цитата:
Третий день? Ты самый талантливый новичок в Украине!
|
Ден! Ты вогнал меня в краску!
Не третий, а восьмой... третий день был на фото, а на видео восьмой, это в Полтаве на базе Сорочий Яр. Я вроде так и писал.
Цитата:
Коментар від wwa
|
Огромное спасибо всем за дельные советы.
Закрепощённость действительно есть, я сам это прекрасно ощущаю, но пока расслабиться не получается... наверное всему своё время!
to Albertowych
Я очень стараюсь, пока получается так, но я буду над собой работать...
to nesmeyana
Цитата:
представила себя на месте wwa: много советов, а что делать-то...??)
|
Что делать я уже знаю... в планах посещение школы Антона (самостоятельно учиться очень сложно).
А вот много советов это хорошо.
Я сам чувствую, что после того, как начал прислушиваться к Вашим советам, ощущения на склоне поменялись радикально!!!
Поэтому советуйте, я готов искоренять ошибки...
|
|
|
29.01.2010, 21:27
|
#29 (посилання)
|
Новичок
|
Антон точно заставит Вас откинуть палки
|
|
|
30.01.2010, 08:48
|
#30 (посилання)
|
рандоннер
|
Цитата:
Коментар від nesmeyana
Антон точно заставит Вас откинуть палки
|
Как скажет Антон так и поступим...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Anton Ski School
|
Anton_Yakovina |
Украинские горнолыжные школы |
1484 |
26.02.2023 14:44 |
Вэйк, вейкскейт (Wake)
|
Слава |
Водный Мир |
167 |
02.09.2016 09:49 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 87 | 3711 | 11336 | 2302 (62%) | 1368 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|