Начитался страхов про выстегивание самовольно и что настоящих асов 12 DIN еле держит... Ну, не знаю. Давеча любезно разрешили катнуть на
вот таком зелененьком. Ростовка 155 см, принадлежат стройной невысокой даме, накручено по 4,5 DIN везде. Перекручивать под себя было, разумеется, лень)) Снег тяжелый, склон трижды нератраченый, катали по краям склона с мягкими бугорками. Сначала сцикотно было. Но Lesya_Kl с высоты тростянсткого опыта прошлой недели официально процитировала, что карвинг для слабаков... и мы поперли катать нечто могульно-классическо-резаное со "склеенными" ногами. С выходом в длинную карвинговую дугу на пристойной скорости, разумеется. Ну, я шел первым на правах инструктора и вываливался в карв когда уже не хватало физухи на "классику", но оно выглядело типа так задумано))
Дык вот, держит моих почти 90 кг крепеж на 4,5. А нифига оно не выщелкивается самовольно. Я тупо забыл, что надо бояться низкой настройки и докатал так день и вечер, вместе с закрытием склона. Грузил на полную, Леся катает очччень пристойно. Разумеется, ученик должен превзойти своего учителя, ну ж блин не так быстро! Приходилось стараться выглядеть не хуже
Единственное, чего не делал - не рвал пятки с места, как на старте спортивной трассы. Реально держит!
Кстати, лыжи понравились. Весьма.