Цитата:
Коментар від Kirill
waterboy, Доп стелька может быть и да , НО не как артопедическая или типа сидас ! По скольку она жесткая и если ее вставить в данный ботинок то она попросту потеряет свои артопед свойства поскольку основание под ней будет не стабильное , стелька попросту развалиться !! А конструктив ботинка предусматривает мягкую спец стельку , и вообще ботинок с такой 95 калодкой вкладывать стельку надо только при определенных потребностях!
|
По-моему все зависит от формы стопы. Я вот, после ортопеда, кот. сказал, что изменения стопы (полскостопия) у меня есть, но не существенные, принял решение "запекаться" со спортивной
стелько й с аморт. под плюсней и пяткой. Купил себе таку же в волейбольный кроссовок (кросы старые, а новых из Америк не дождался - решил таким образом восстановить амортизацию) - по ощущеним отпишусь...
Кстати, после запекания своих внутренников четко осознал, что у меня очень разные ноги, так что комфорт вашей стопы в ботинке, кот. вы носите целый день на склоне, лишним не бывает.
По сабжу: запекал пару дней назад Конфликты - все гуд, но: заломать задник в ботинке довольно легко, из-за резины внутри, на задней части ботинка - следите за этим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Kirill
и вообще ботинок с такой 95 калодкой вкладывать стельку надо только при определенных потребностях!
|
По каким соображениям?