| 

| Медпункт травмы, лечение, профилактика |  

|  09.09.2013, 23:34 | #51 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | Хорошо бы алгоритм на тему: еду, вижу - лежит. Поза вроде естественная, неправильных изгибов организма внешне не наблюдается. Шлем в наличии. Лыжа одна на ноге, или ни одной. Пятен жидкости на снегу нет. "Эффекта очков" нет. На "как здоровье" толком не отвечает, но в сознании.  Спасатели типа вызваны (рации нет, телефон сел или нет номера спасов,  уехал вниз человек с задачей сообщить). Когда будут - непонятно, обратной связи нет.  Шо делать? 
 Так выглядит бОльшая часть начала спасов не на фрирайде.  Доктор Збышко, доктор Вьюга, врачи на форуме, простите  за наглость, соорудите ответ? Я серьезно. Очень многие люди не в курсе.
 |  
	|  |     |  

|  17.10.2013, 18:21 | #52 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Аптечка создала свою тему: First Aid Kit (аптечка) |  
	|  |     |  

|  17.10.2013, 19:53 | #53 (посилання) |  
	| Человек Скользящий 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Бараба  Человек который хочет овладеть навыками оказания первой помощи может написать тут свою заявку |  Я хочу, записывайте |  
	|  |     |  

|  17.10.2013, 20:08 | #54 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Бараба, хотел спросить в личке, но по оценкам моего коммента поймём, верная ли это идея. 

Доктор, у меня к Вам предложение. Вы не хотите посетить город-герой Киев и мегавстречу нашего форума 9-10 ноября сего года? С целью знакомства, просмотра правильного фильма , афтепати и прочтения в воскресенье лекции по данной тематике. Со своей стороны предоставлю три плазмы, радиомикрофон и исключительное внимание аудитории. 

И в благодарность с меня пара лыж Вашей ростовки и для Вашего прогресса. Новых, не б/у. |  
	|  |     |  

|  |  
+
 Rio , Lom , CAESAR , vorigg , kvitkar , Salseros , Zbishko , Natusik , saleon , Deimos , NBomb , Severin , wwa , ag74 , Rain , deema , Muadib , nep4uk , Vols , StasV |  

|  17.10.2013, 20:17 | #55 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | Могу не вопрос. Много будет людей ? |  
	|  |     |  

|  17.10.2013, 20:30 | #56 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Бараба  Могу не вопрос. Много будет людей ? |  Навскидку? дофига!   
(Это образно, чтоб сразу не сомневался  насчёт прийдёт ли с десяток  ) |  
	|  |     |  

|  17.10.2013, 20:34 | #57 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | В общем мне нужно знать несколько вещей .1) Приблизительное число аудитории
 2) Сколько времени у меня будет для лекции (Стандартное время проведения лекции для 10 человек 9 часов)
 3) Место проведения.
 4) Общий план этого мероприятия.
 |  
	|  |     |  

|  17.10.2013, 21:22 | #58 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 1. Сложно сказать. Мало кто выживет после афтепати, но человек 30, думаю, соберется.2. 9 часов это много. Начинаю подозревать, что нужно отдельный ивент под это делать. Думаю, часа 4 с 11 утра. Ну, может и 5. Просто у многих поезда домой в воскресенье отправляются. Сложно. Думаю, нужно дождаться появления всех в этой теме. А это случится завтра утром.
 3. Нивки, Киев экспоплаза.
 4. Это выставка горнолыжная. У нас там Фрирайд Зона, которая в пятницу и субботу будет работать. Воскресенье как бы свободно. Единственное, что там не будет реально тихо, как требует подобная лекция. Дождемся наших, утром продолжим.
 |  
	|  |     |  

|  17.10.2013, 22:02 | #59 (посилання) |  
	| Клепатура 

Зараз: поза форумом Звідки: Город у моря Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT' | Бараба, я тоже готова посетить такой курс...в Одессе    Я думаю, что компанию собрать будет не трудно. |  
	|  |     |  

|  17.10.2013, 23:31 | #60 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro | еще +1 на курс в Одессе |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 34 | 87 | 35 (76%) | 11 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2203 | 5380 | 1437 (65%) | 750 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |