Медпункт травмы, лечение, профилактика |
20.06.2012, 10:33
|
#771 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Лыжи - Volkl Mantra 11/12 177 + Marker Griffon Demo 2013
МТВ - Kellys Scarpe-11
|
Цитата:
Коментар від malder
береги снимки, заключение это такое, например Реган на него вообще не смотрит, только на снимки.
|
К сожалению я также столкнулся с тем что в Украине нету в достойных рентгенологов которые могут дать реальное заключение по МРТ, а еще больше они боятся ответственности за не установление диагноза, потому они в основном пишут "наявні МР-ознаки......"
Советую беречь снимок и CD-диск с МРТ и если есть возможность договорится у Венгрии или Словакии об реальном заключении.
|
|
|
20.06.2012, 13:10
|
#772 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
МРТ это не видеокамера, смотрящая изнутри, а аппарат, с помощью которого виднее становится, чо у нас там в середине. Потому "наявні МР-ознаки" это вполне нормальное заключение. А 100%-ное можно дать уже после вскрытия (:
Моё заключение из МРТ-центра полностью совпало с заключением моего врача как до операции, так и во время. Не смею жаловаться, так что не будьте так категоричны.
В Украине есть хорошие врачи, инженеры, архитекторы, учителя, художники, экономисты пр. Другое дело, что некомпетентных тоже хватает, но это уже проблема современной системы, что неучи при работе, а мозги продолжают утекать за границу.
|
|
|
20.06.2012, 14:09
|
#773 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Лыжи - Volkl Mantra 11/12 177 + Marker Griffon Demo 2013
МТВ - Kellys Scarpe-11
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
Не смею жаловаться, так что не будьте так категоричны.
|
Я не категоричен, я просто высказал мнение своего лечащего врача-травматолога, а по совместительству он еще мой друг. Как я понял с его слов МРТ это относительно новое направление в Украинской медицины в отличии от Европы США и т.д. и хороших специалистов в этой области просто некому научить.
P.S. В моем случаи к сожалению заключение МРТ не совпало с заключением моего врача-травматолога. И такое не совпадение очень дорого могло стоить (операция, время, деньги). Мне очень повезло с лечащим врачом .
|
|
|
20.06.2012, 21:02
|
#774 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від waterboy
Видео от одного именитого российского ньюскуллера о восстановлении ПКС.
.....
ПКС - YouTube
|
а теперь и фото от Эмиля!
"с 14 марта мне разрешили закачивать ногу и в этот же день я сделал фотку размера мышц и еще одну фотку я сделал спустя три месяца 17.06.12 соеденил их вместе и вот что получилось. "
и ржака!
|
|
|
20.06.2012, 21:21
|
#775 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Он фотки неправильно склеил. Но красава!
|
|
|
25.06.2012, 18:15
|
#776 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від Junior
И так, вот оно!!! После семи лет мучительных скитаний, пропущенных отличных спусков и про***х павдер дней, я наконец-то сходил на МРТ. Предварительное заключение немного поставило в тупик: ПКС целая, патологичных изменений не выявлено.
Но, если дословно, то вот: "МР-ознаки розриву тіла та заднього рогу латерального меніска з наявністью меніскових кіст. Імпіджмент медіопателярної складки. Дегенеративні зміни по медіальній фасетці суглобового хряща надколінника та по латеральному плато велікогомілкової кістки та латеральному виростку стегнової кістки..."
Как-то так Теперь осталось дождаться окончания Евро и бегом по врачикам
Напомните мне плиз, когда там у нас след покатушки на роликах!?!?!?
З.Ы. Берегите себя... и дзынь
|
Сходил сегодня на консультацию к Ригану Зачётный дядька.
Так как киста оказалась несколько больше, чем я представлял изначально, решили не затягивать и 19-го июля я ложусь под скальпель.
З.Ы. Киста розрослась только по причине моего 7-ми летнего пофигизма. Но при этом, можно считать, что я отделаюсь только легким испугом.
Не затягиваете со своими болячками!!! Если есть дискомфорт - потратьте на это время сейчас, чем пропустите сезон (а может даже и не один...) в будущем.
|
|
|
25.06.2012, 18:25
|
#777 (посилання)
|
Swell Lady
|
Сегодня сутреца столкнулись у Ригана под кабинетом с Траффиком.. В обед заходил Джунька.. Короче, мне кажется, что Михаила Михайловича скоро пора будет подключать к нашей программе лояльности А чо - именно тот случай: быстро, качественно, дорого
Джунька, всё будет в лучшем виде! Избавишься от дурацкой болячки и вспомнишь, что такое здоровые коленки!
|
|
|
25.06.2012, 18:45
|
#778 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Я пока под нож не ложусь ....
Друг нашел контакт по реабилитации, попробую его.
Если ничего не поможет и все будет плохо, лягу в межсезонье (ноябрь).
Пока я сторонник мысли: если боль можно терпеть, и хуже не становится, то операция не нужна.
Джуни, удачи! Все будет хорошо, только к рекомендациям врача после операции относись серьезно, бери пример с Маринки )
|
|
|
25.06.2012, 20:19
|
#779 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від malder
Пока я сторонник мысли: если боль можно терпеть, и хуже не становится, то операция не нужна.
|
Паш, я так 7-м лет прожил, но счя у меня киста на 3/4 колена и это основная причина, колено тупо перестает выполнять свои функции по сгибанию/разгибанию.
Цитата:
Коментар від malder
Джуни, удачи! Все будет хорошо, только к рекомендациям врача после операции относись серьезно, бери пример с Маринки )
|
Пасиб.
|
|
|
25.06.2012, 20:28
|
#780 (посилання)
|
Swell Lady
|
Цитата:
Коментар від Junior
на 3/4 колена
|
Джуни, не пугай людей!
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|