![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Новый год на носу, хочу курс пропить и вот думаю ... |
Цитата:
Паш, я почему-то уверена, что они абсолютно никак не взаимодействуют, а уж тем более без печальных последствий. Другое дело, что алкоголь просто плохо влияет на суставы (это связано с обезвоживающим действием спирта и ему подобных), и смысла одновременно подлечивать и подпорчивать не вижу. Может, в условиях праздников лучше заменить хондропротекторы на гепатопротекторы?))) |
Хм... я как-то тоже озаботился афигенными отзывами, но знакомый хирург сказал шо я шлимазл и страдаю фигней. Кстати, вот. Может, таки есть смысл стоимость курса пропить? :)
|
В некоторых случаях помогает аллопуринол. Но тут нужен грамотный врач, который по анализам определит целесообразность приема этого препарата.
|
Цитата:
|
Оооохохо, даже так? Сдается мне, что из алкоголя выйдет анестетик получше (:
|
Похоже, есть смысл процитировать реакцию знакомого хирурга более полно, не ручаюсь за дословность...
"Молодой человек, где Вы набрались такой чуши? Оно Вам надо? Ви знаете, я был за Вас несколько иначе мнения... Я Вам скажу такое: или вы прекращаете заниматься разной ерундой, берете и лечите свое здоровье, или дальше как шлимазл трещите своими коленками и катаетесь в наколенниках, но тогда кто Вам доктор?" Конечно, своеобразный акцент более деланный,чем настоящий, но сути-то оно не меняет:) |
Цитата:
|
Мне когда-то (было мне лет 16) тоже несколько хирургов предлагали поковыряться в моих коленках.
Короче, не дошло до этого. Сейчас возможности диагностики на голову выше, чем в прошлом веке. Я бы не спешил с хирургией. Нынче многие болячки являются следствием общей разбалансировки нашего организма. Нужно лечить не следствие, а причину. Это умеют делать классические гомеопаты. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:58. |