Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
19.07.2013, 14:51
|
#841 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ...
|
Джеффри Лайф — американский врач, который провел большую часть своей жизни работая и накапливая состояние. В 60 лет он решил сконцентрироваться на своем здоровье и занялся бодибилдингом. Сейчас ему 74 год, он занимается тайским боксом и вплотную подошел к тому, чтобы получить черный пояс по тхэквондо. К тому же он уже написал две книги. Молодец дедуля!
P.S. Мне всего лишь 44. Так что у меня ещё полно времени! Пойду пожую булочек, пироженок, мороженок и т.п.!
|
|
|
|
+
Rio, nep4uk, narayan, Витек, VaSO, wwa, wissem
:)
Salseros, Zbishko, Neon, Lesya_Kl, Pivoman, Wilson Payne, Katyata |
20.07.2013, 20:06
|
#842 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
|
|
|
23.07.2013, 19:01
|
#843 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Сегодня нырнула на 1 дыхании 40 метров
Бассейн у нас 20-метровый - я проплыла до бортика и подумала: "Хммм... а почему бы не поплыть обратно?". Конечно разворот под водой с легкими полными углекислоты - то ещё удовольствие. На середине второго бассейна мне показалось, что углекислый газ выходит у меня через кожу, и уже начинают прорезаться жабры. И вот - долгожданный бортик! И если бы не тренер, никогда бы в жизни я не узнала, что способна на такое
|
|
|
|
+
CAESAR, wwa, Голубоглазая, wissem, jag787, Zbishko, Rio, nep4uk, waterboy, Sheridan, Джигит
:)
Neon |
23.07.2013, 19:59
|
#844 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
|
есть такая программа даже ))
Гипоксическое дыхание: Важность объема легких часто переоценивается. Тренировка гипоксического дыхания или постепенное увеличение количества гребков между вдохами . Например, на дистанции 5x100м вы дышите каждые три гребка первый круг, каждые пять гребков второй круг, каждые семь гребков на третьем круге и каждые девять гребков (или вообще не дышите) на последнем круге.
Профессиональная триатлетка Сара Макларти
|
|
|
27.07.2013, 13:32
|
#845 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Завтра заканчивается очередной месячный абонемент. Прошло уже около 5 месяцев тренировок.
В связи с некоторыми событиями подумываю на недели 2 перейти в что-то типа воркаута, потом неделя отдыха(если поеду на Z-Games) и снова зал.
|
|
|
27.07.2013, 13:47
|
#846 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Rio, фотки выкладывай!!! Ты уже как Халк Хоган?
|
|
|
27.07.2013, 13:52
|
#847 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від Rio
Завтра заканчивается очередной месячный абонемент. Прошло уже около 5 месяцев тренировок.
|
хм.. дней через десять и у меня будет 5ть
Цитата:
Коментар від Rio
В связи с некоторыми событиями подумываю на недели 2 перейти в что-то типа воркаута
|
берегись, "сдует" за 2 недели, все что накушал за полгода! что тогда на пляже показывать будешь?
Цитата:
Коментар від Rio
потом неделя отдыха(если поеду на Z-Games) и снова зал.
|
на з-геймсах планирую тренироваться на турничках + йога + плавание
|
|
|
27.07.2013, 14:15
|
#848 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Rio, фотки выкладывай!!! Ты уже как Халк Хоган?
|
Рано, все зависит и от начальных показателей, а они были не ахти .
Добавлено через 2 минуты
waterboy, не согласен, воркаут рулит =) . Впрочем, как и зал.
И перерывы нужны в принципе.
После возвращения в зал вполне вероятно, что к 3м тренировкам в неделю в зале добавятся и тренировки по воркауту 1-2 раза в неделю.
Добавлено через 1 минуту
И волейбол выявил старую лыжную травму плеча, теперь даже не знаю что делать, некоторые упражнения в зале вообще нереально делать .
|
|
|
27.07.2013, 17:52
|
#849 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
перетерпи, і не нагружай сильно. зкинь ваги на вправах які важко робити і просто зад***й. в мене таке саме проявилось на пуловері, права рука ніби відвалювалась. два місяці на малих вагах + інші вправи виправили ситуацію. десь місяць тому вилізла така сама річ але з запястям вибитим лижною палкою і тепер люба вправа в якій іде стиснення а не розтяг запястя виходить мега болісною.
|
|
|
27.07.2013, 21:29
|
#850 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Neon, не все так запущено . У меня было воспаление сухожилия, которое я не лечил(бо идиот). Проходило само года полтора. Немного начало проявляться в первый месяц тренировок и все.
Вернул эту хрень волейбол, на подачах сверху, видимо, идет нагрузка как раз на сухожилие. За неделю проходит, но мы теперь играем в волейбол раз в неделю по четвергам . Как вариант можно поменять программу и на субботу поставить спину-бицепс, где плечо не будет напрягаться. Сейчас грудь-трицепс и побаливает на некоторых упражнениях.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Коментар від waterboy
на з-геймсах планирую тренироваться на турничках + йога + плавание
|
йога на Z-Games - мистическое мероприятие, так как она начинается в 7 утра и никто никогда ее не видел и не посещал, так как в такую рань на Z-Games никто не может встать .
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 68 | 156 | 78 (84%) | 15 (16%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 79 | 3643 | 11047 | 2279 (62%) | 1337 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|