| 

| Роллер территория восьмиколёсные лыжи |  

|  14.06.2011, 10:39 | #1 |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: лыжи прокатные, ролики RB Twister 231, коньки Nike Bauer | 

Разбитая рампа от К-Спорт в Херсоне

Хочу поделиться нашей горечью, по поводу "скейтпарка" в Херсоне... Обо всем по порядку. 
Наши власти прошлым летом нам обещали скейтпарк, даже проекты с нами рисовали, обсуждали. я собирала ФСК-роллеров, агрессивщиков, веллеров... Мечтали, строили планы... 
Но чтобы сэкономить, власти заказали не скейтпарк от фирмы TechRamps (как в Виннице, Одессе и других городах), а только 1 рампу - и ту от фирмы К-Спорт. Которая опыта в строительстве скейтпарков не имеет.

2 июня нам привезли рампу. 3-го июня она была собрана. 
Сразу бросился в глаза крутоватый радиус. Для такой мелкой рампы (глубина ~ 160 см), радиус был рассчитан явно неправильно - роллеров и скейтеров на рампе подворачивает.

На 3-й день катания - уже первая трещина. 
На сегодняшний день (9-й день катания) в рампе 3 трещины.

Причем первая трещина - сквозная, и ребята под нее подкладывают кирпичи. Молодежный Совет, занимавшийся покупкой и транспортировкой рампы, убеждал меня, что о проблемах они уже сообщили фирме К-Спорт. Сейчас я напрямую вышла на работника К-спорт, он утверждает, что из Херсона никаких жалоб не поступало, и попросил меня выслать им фотки дефектов на имейл.

Кстати, на днях в Керчи тоже было открытие скейтпарка от фирмы К-Спорт. Так у них рампа была проломлена уже через день после сборки!!! Ребята тоже подкладывают кирпичи под рампу...

Можете полюбоваться на дефекты в рампе:
Дефекты херсонской рампы от К-Спорт | 8 фотографий 
Люди, не связывайтесь с фирмой К-Спорт!!! |  
	|  |   |  

|  15.11.2011, 16:41 | #101 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dik  Простите, но в чем виноваты люди, которые потом пользуются Вашими изделиями с "волнами на заездах"? И куда им приткнуть Ваши сожаления?Если вы покупаете, например холодильник (хоть и не совсем правильный пример), а у него помята дверка при транспортировке, менеджер магазина естественно очень сожалеет о том, что в Украине плохие дороги и дверка при транспортировке помялась.... Вы купите такой холодильник? Сомневаюсь. Хотя может и купите, но с хорошим дисконтом... Так сделайте скидку и исправьте заезды, которые возникли не по вине ребят катающихся на этих фигурах, ребята будут Вам благодарны и эта мелочь вернется Вам со временем сторицей.
 |  Обычно мы предупреждаем что такая вероятность есть. Для этого есть "косынки" и сборно-разборные варианты. В Киеве (так как это близко) мы сделаем заезды бесплатно, как только с нами рассчитается администрация Шевченковского района. 

Цитата: 

| 
					Коментар від dik  Мне очень интересно, если бы такая рампа как в Херсоне была поставлена например в Англии (Вы же по английским нормам работаете), насколько попала бы фирма изготовившая это и какой вес имели бы аргументы поставщика о том, что "волны на заезде" появились в процессе транспортировки и поставщик об этом очень сожалеет?  |  На рампе не может быть "заезда". Вы перепутали. 

Цитата: 

| 
					Коментар від dik  Удешевление конструкции для победы в тендере не должно отражаться на качестве самой продукции. Более чем уверен в том, что  это не Заказчик предлагает удешевить проект за счет "косынок", а Поставщик торгуясь предлагает варианты удешевления, не сильно настаивая на том, что такое удешевление в конечном итоге приведет к ненужным последствиям. |  Эти варианты изготовления были еще до участия в тендерах. Скорее не в этом проблема. Государство часто пытается экономить, а молодежь (не все конечно) вместо того, чтобы поучаствовать и заказать скейт-парк такой как они хотят - ничего не делают, а потом ноют на форумах.

Вот для примера: Жанна Пиманова (из Херсона) не разу не позвонила/написала в К-СПОРТ. Все согласовала непонятно с кем на месте. Заказчики из Херсона (молодежный комитет) выбрали самый бюджетный вариант и у нас не было ТЗ (технического задания). Если бы Жанна поучаствовала (не обязательно даже было приезжать) в решении вопроса - заказе рампы, все могло быть по-другому.    
[/QUOTE]

Цитата: 

| 
					Коментар від dik  Другими словами Вам не важны отзывы потребителей о Вашем товаре? Это очень печально. Надеюсь, то что Вы написали неправда.
 П.С. обещался не отвечать... простите..... не сдержался.... но я больше не буду.
 |  Это Ваше право отвечать или нет. Не стоит так писать.  
Насчет отзывов, вы перекрутили мое мнение. Прошу Вас, больше так не делайте.  
И еще раз повторюсь, мнение ребят важно и УЧАСТИЕ в процессе тоже важно. Когда на очередном скейт-парке станет ясно как хотят пользователи и мы совместно можем доносить эту мысль до заказчика, тогда и будет всем счастье. Понимаете? Это ведь не для властей делается, а для вас. Всех. |  
	|  |     |  

|  15.11.2011, 16:52 | #102 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Мукачево Снаряга: Atomic | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від K-SPORT  На рампе не может быть "заезда". Вы перепутали. |  Это не важно. Суть от этого не меняется. Я думаю Вы прекрасно поняли о чем я. |  
	|  |     |  

|  15.11.2011, 17:04 | #103 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від dik  Это не важно. Суть от этого не меняется. Я думаю Вы прекрасно поняли о чем я. |  Понял, конечно. 

Но Вы отказываетесь понять мою мысль: если вам (пользователям) что-то надо, не стоит писать об этом на форумах. Скажите/напишите про это нам, ваше видение, предложения, пожелания, вплоть до того, как и какие вы хотите видеть фигуры у нас на сайте (чтобы вам же было интересно их катать), что по-вашему стоит улучшить, что добавить, от чего вообще отойти. Чтобы в итоге любой заказчик мог выбрать оборудование которое понравится пользователям, а самое главное будет актуально для всех. 

Мы с удовольствием устроим интернет-голосование на нашем сайте: присылайте ваше видение фигур, расстановок, ваши (обдуманные и читабельно/понятно описанные) предложения по улучшению/оптимизации. Мы активно поддерживаем любую ИНИЦИАТИВУ. |  
	|  |     |  

|  15.11.2011, 17:34 | #104 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: лыжи прокатные, ролики RB Twister 231, коньки Nike Bauer | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від K-SPORT   Вот для примера: Жанна Пиманова (из Херсона) не разу не позвонила/написала в К-СПОРТ. Все согласовала непонятно с кем на месте. Заказчики из Херсона (молодежный комитет) выбрали самый бюджетный вариант и у нас не было ТЗ (технического задания). Если бы Жанна поучаствовала (не обязательно даже было приезжать) в решении вопроса - заказе рампы, все могло быть по-другому.    |  Плохой пример -  неправду пишете. И скорее всего знаете об этом, потому что я ранее писала об этом. А точнее:

Я ПРИНИМАЛА непосредственное участие в планировании скейтпарка и выборе подрядчиков. Собирала представителей разных направлений экстремального спорта - для обсуждения. Все это мы обсуждали вместе с Родионом Банаром. Только вот Родион Банар сделал все в точности до наоборот.

Очередной раз убеждаюсь, что чиновники делают вид, что интересуются мнением молодежи, а потом делают по-своему - часто чтобы сэкономить. Или чтобы упростить себе задачу. 
Но вроде бы мы тут все поняли, что чиновники далеко не всегда рупор народа, и проблемы фигур вам следует обсуждать все-таки с самими потребителями.

Я задала вам вопрос по поводу ПОЧИНКИ Херсноской рампы. Не могли бы вы ответить на него, пожалуйста. |  
	|  |     |  

|  15.11.2011, 17:44 | #105 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від AngelOK  Плохой пример -  неправду пишете. И скорее всего знаете об этом, потому что я ранее писала об этом. А точнее:
 Я ПРИНИМАЛА непосредственное участие в планировании скейтпарка и выборе подрядчиков. Собирала представителей разных направлений экстремального спорта - для обсуждения. Все это мы обсуждали вместе с Родионом Банаром. Только вот Родион Банар сделал все в точности до наоборот.

Очередной раз убеждаюсь, что чиновники делают вид, что интересуются мнением молодежи, а потом делают по-своему - часто чтобы сэкономить. Или чтобы упростить себе задачу.
 Но вроде бы мы тут все поняли, что чиновники далеко не всегда рупор народа, и проблемы фигур вам следует обсуждать все-таки с самими потребителями.

Я задала вам вопрос по поводу ПОЧИНКИ Херсноской рампы. Не могли бы вы ответить на него, пожалуйста.
 |  
Только что скинулы мне ссылку, где вы, Жання пытаетесь провоцировать интернет-пользователей, но все-же есть разум у людей в черепной коробке =)
Форум Роллеров Одессы • Просмотр темы - Рампа от К-Спорт в Херсоне: уже 3 трещины на 9-й день...
Теперь по-делу: 
Если вы обсуждали с Родионом, почему он приехал сам?

"обсуждать все-таки с самими потребителями" - мы это еще 2 месяца назад вам говорили. Слава Богу что вы спустя это время поняли. Спасибо.

Про починку я уже говорил. Мы привезли фанеру. Она еще цела? Почему с нами никто не связывался все это время? А на нашу инициативу насчет починки сказали - не лезьте, рампу закроют. 

Вы теперь передумали? |  
	|  |     |  

|  15.11.2011, 18:50 | #106 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Rossignol S4,
Super 7 | 
	Цитата: 

| Только что скинулы мне ссылку, где вы, Жанна пытаетесь провоцировать интернет-пользователей, но все-же есть разум у людей в черепной коробке =) |  Кто тут ещё провокатор?! Судя по переписке, вы уж так точно... ещё тот троло-ло!

Разговор сводится к: "А мы говорили...  А они... А вы..." 
Выиграли тендер ценой, сделали дешёвый парк,  надо было и гарантию на пару дней давать, а так должны выполнить гарантийный ремонт . "Самих потребителей" не должно волновать, заплатили вам или нет.  
Выполните свой контракт и подавайте в суд на другую сторону неоплатившую работу. |  
	|  |     |  

|  15.11.2011, 19:39 | #107 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від blot  Кто тут ещё провокатор?! Судя по переписке, вы уж так точно... ещё тот троло-ло!
 Разговор сводится к: "А мы говорили...  А они... А вы..."
 Выиграли тендер ценой, сделали дешёвый парк,  надо было и гарантию на пару дней давать, а так должны выполнить гарантийный ремонт . "Самих потребителей" не должно волновать, заплатили вам или нет.
 Выполните свой контракт и подавайте в суд на другую сторону неоплатившую работу.
 |  Оскорбительный тон в сторону, юноша. Он закончился на прошлых страницах.  
Если "Самих потребителей" не будет ничего волновать то им/вам никто не поможет.

Ни власти, а тем более не спонсоры не обязаны вам\им\нам\мне ничем. Так что тот факт, что вообще такие тендеры организовывают - это уже огромный +. 
Победа ценой или не ценой это второй вопрос. У нас тоже есть дорогие варианты и подаем мы обычно несколько вариантов цены. Второй вопрос, что все организовывается и идут на встречу молодежи - это стоит ценить.

Насчет судов. Однозначно нет. Если так поступить единожды - дальше будет хуже. Сделаем один парк нормально при невыгодных условиях - на остальных 10 будут недоплаты (один сделали - сделают и остальные). Думаете мы (или если бы на нашем месте вы) будем так рисковать. |  
	|  |     |  

|  15.11.2011, 20:08 | #108 (посилання) |  
	| Старый лыжник )) 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09 | Задолбали!!!!! Хватит тему поднимать!Как на форум ни зайду - поломанная рампа в топе висит!!
 Заделать три дырки в фанере - это пару часов времени.
 Работнички блин!!
 |  
	|  |     |  

|  |  
+
 Yurez , wissem , Зёбра , Ненависть , Natusik , griig , vorigg , brag , Аллигарх , Dolce , Rain , vvv |  

|  15.11.2011, 20:24 | #109 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Правильно!!! 
А то всё слэклайн задолбал...слэклайн задолбал  |  
	|  |     |  

|  15.11.2011, 23:18 | #110 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: лыжи прокатные, ролики RB Twister 231, коньки Nike Bauer | Еще раз задаю вопрос, Владимир Борисович:
 Вам будет достаточно звонка от представителей Херсона, чтобы ваши работники приехали, достали привезенную ранее фанеру и бесплатно починили рампу?
 (Которую кстати закрыли от катания по причине аварийного состояния.)

Если ваш ответ ДА - то данное обсуждение на форуме может быть благополучно ЗАКРЫТО, как закончившееся разумно и полюбовно.

А нашему Молодежному Совету я сообщу (столько раз, сколько нужно) о вашем намерении довести рампу до ума и попрошу не игнорировать ваши настойчивые звонки.
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 26 | 66 | 27 (77%) | 8 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2193 | 5352 | 1427 (65%) | 746 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |